Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Гломерулонефрит.
| |
Janna
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:14 | Сообщение # 46 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
ВОТ)
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
2010
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:23 | Сообщение # 47 |
|
Поддержать-то Оксану с Ириной можно, только вот далеко не всем становится легче от того, что кому-то еще хуже.... Тут наоборот есть опасность почувствовать себя совсем уж никчемной личностью - вот - с какими болезнями люди чего-то добиваются, а я.... а дело не столько в болезнях, сколько в настрое на самом деле. Аня, что тебя сейчас может обрадовать? За что можешь зацепиться? Что отвлекает от дурных мыслей? Ради чего хочется жить? Можешь не писать тут, главное - ответь на эти вопросы себе.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Janna
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:29 | Сообщение # 48 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата 2010 ( ) вот далеко не всем становится легче от того, что кому-то еще хуже....
да..это точно.. может не стать легче глядя на тех у кого хуже, но тогда и не нужно сравнивать себя и здоровье с идеальным образцом))) есть то..что дано только тебе и с этим нужно жить..
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Николь
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:53 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Цитата Janna ( ) И я Оксану с Ириной поддерживаю! Сколько людей изначально родились с ДЦП, миопатиями, без конечностей и пр. Сколько заболели с юных лет рассеянным склерозом, менингитами, инсультами.. Люди преодолевают такие недуги, растут и развиваются. Хотя спасибо тебе за тему. Страшно стать таким человеком, Мне даже встряхнуться захотелось, после морозов))). Болезнь мне до 40 лет почти не мешала жить, родить и вырастить двух детей, работать в травматологии по 32 часа через ночь)) месяцами, дважды выйти замуж и пр. Сейчас в 46 как-то больше проблем стало, и то.. Жизнь продолжается Слава Богу..У тебя тоже ситуация не критическая, живи, носись с подружками, познакомься с молодым человеком... проходят лучшие годы... Может, просто решила ты "уйти в болезнь", это очень удобно пользоваться плодами маминых трудов. Можно подумать у мамы в ее возрасте ничего не болит и полно сил. Побереги ее даже для себя... И..Кончай блажить)))
Ой, огромное спасибо!
|
|
| |
Николь
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:01 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата 2010 ( ) Аня, что тебя сейчас может обрадовать? За что можешь зацепиться? Что отвлекает от дурных мыслей? Ради чего хочется жить? Можешь не писать тут, главное - ответь на эти вопросы себе. Наташа, очень хорошие вопросы, как тебе удалось их сформулировать)) Что может обрадовать? - Наверное, понимание, что меня любит мужчина. За что могу зацепиться? - не знаю.....долго сидела думала, так ничего и не надумала... Что отвлекает от дурных мыслей? - я на них так сильно сосредотачиваюсь...даже не знаю...тоже...увы Ради чего хочется жить? - Только ради кого Ради ребенка, но его даже нет...если не будет ребенка, я не смогу, весь смысл в дальнейшем - реализация как матери
|
|
| |
Lyna
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:06 | Сообщение # 51 |
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
|
Девочка очень красивая и молодая. К тому же болезнь не такая страшная и ужасная.....обычный депрессняк. Просто затяжной какой-то. Да я не верю, что у каждого из нас не посещали мрачные мысли. У всех было. И думки в голове "Почему именно я?" Просто кто-то встал и пошел, а кому-то нужно помочь. Силу Воли никто не отменял. Окси, бузусловно права....Я ей тоже часто в личке ною о своих проблемах, а она мне мозги вправляет. За это я ее и люблю Но не все такие сильные как Оксанка. Ане просто нужна поддержка, хотя бы вот нас всех и найти увлечение по душе. Не хочет работать - не надо пока. Значит не готова. работа должна приносить удовлетворение, а не испытание. Придет время и сама захочет работать..А с таким настроением как сейчас и начинать не стоит. Короче, сначало нужно правильно настроится, а потом жить. И, радость моя, никогда ты любовь не встретишь, если у тебя глаза потухшие будут. Ты красивая и поверь, если будешь жизнь любить и светиться добротой и хрошим настроением, то найдешь то что ищешь. И глупости, что детей не будет
Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :) http://vk.com/lenakrasnodar
|
|
| |
Lyna
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:15 | Сообщение # 52 |
Втянувшийся
Статус:
|
А что ты любишь? порадуй себя... Вот я люблю фото. И если мне хреново, прям вот выть охото...то я звоню фотографу своему и мы устраиваем фотосессии.... в студии, на улице, дома..не важно. Знаешь как настроение поднимает, особенно в каких-то новых образах. У меня есть фотки, например, где я связанна веревками по какой-то там древней технологии, есть фотки практически ню....(ничего не видно, но все равно) вот хочу на следующей неделе пофоткаться опять, пока я лысая еще...наверное что бы доказать в первую очередь себе, что лысые 30-летние тетки тоже ого-го как ничего! Подумай что хочешь ты? Что тебя может порадывать.....Может ты котенка хочешь давно? или с парашютом прыгунуть?
Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :) http://vk.com/lenakrasnodar
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:00 | Сообщение # 53 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
На самом деле вокруг столько всего интересного, куча занятий, в том числе не требующих больших материальных затрат.
|
|
| |
Janna
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:22 | Сообщение # 54 |
Net-зависимый
Статус:
|
порадуй себя...
Она и так себя тешит неслабо))
Сидит зрелая румяная девица в горнице у окошка и вдыхает громко "Аааххх!((" Мать: "Ой доченька моя любимая, что такое, сердце кровью обливается на тебя смотреть...." Дочь печально: Ничего мамо... Проходит время тяжкий вздох снова... Мать: "Ой, доню, ну что ж такое, вот батюшка на ярмарку поедет купит тебе пряничков, колечек красивых..." Дочь: Аххх, не надо мне ничего... Через время снова вздох... Мать: "Доченька, привезет тебе батюшка сапожки новые с ярмарки..." Дочь:-Аххх...... Мать: -Ох, знаю я доченька что тебе надо...мужика б тебе доченька! Отец (громко и кулаком по столу): - МАТЬ!!! Дочь (оживляясь): -Говорите, мамо, говорите......
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Julia_VRN
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:23 | Сообщение # 55 |
Пристрастившийся
Статус:
|
А я вот думаю, хорошо подобранные антидепрессанты здорово бы помогли...
|
|
| |
Николь
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:25 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата Lyna ( ) Не хочет работать - не надо пока. Значит не готова. работа должна приносить удовлетворение, а не испытание. Придет время и сама захочет работать..А с таким настроением как сейчас и начинать не стоит. Короче, сначало нужно правильно настроится, а потом жить. И, радость моя, никогда ты любовь не встретишь, если у тебя глаза потухшие будут. Ты красивая и поверь, если будешь жизнь любить и светиться добротой и хрошим настроением, то найдешь то что ищешь. И глупости, что детей не будет Леночка, с одной стороны, все верно насчет работы, но с другой - я уже 2 года не работаю), меня просто никто не возьмет), ну да, были подработки, я не сидела совсем без денег. А насчет глаз - да, ты права. Мужчины очень чувствуют женскую ауру, так просто их не привлечешь одной внешностью, их что-то или цепляет, или не цепляет.
|
|
| |
Lyna
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:27 | Сообщение # 57 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Janna ( ) Отец (громко и кулаком по столу): - МАТЬ!!! Дочь (оживляясь): -Говорите, мамо, говорите......
аха-ха. В точку! не, ну мужик то при любом раскладе нужен. Только правильный мужик))) Только где его искать то???? Надо ж куда-то ходить, где мужики водятся
|
|
| |
Janna
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:27 | Сообщение # 58 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Julia_VRN ( ) антидепрессанты здорово бы помогли...
а где депрессия то? Посмотрите на фотографии этой хитрули))) Глаза полны жизни, молодая, вся нарядная, стройная, мечты сбываются, Париж...Аня, еще пару таких снимков и у нас начнется депрессия))))))))))))))
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Николь
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:28 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата Janna ( ) Мать: -Ох, знаю я доченька что тебе надо...мужика б тебе доченька! Отец (громко и кулаком по столу): - МАТЬ!!! Дочь (оживляясь): -Говорите, мамо, говорите...... В первую очередь, нужно самой быть счастливой внутри, и только тогда :)..хотя бывает по-разному в жизни...
Сообщение отредактировал Николь - Воскресенье, 02.02.2014, 18:29 |
|
| |
Николь
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:30 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата Lyna ( ) аха-ха. В точку! не, ну мужик то при любом раскладе нужен. Только правильный мужик))) Только где его искать то???? Надо ж куда-то ходить, где мужики водятся Нет таких...:) очень мало), искать практически бессмысленно), но попытаться можно....) один шанс из 100
|
|
| |
|