Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем добрый день!
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 14:16 | Сообщение # 181 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Коля, а без флуда то никак
|
|
| |
Janna
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 14:20 | Сообщение # 182 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Цитата binnick ( ) Про голод не понял.
при чем тут голод...http://voprosik.net/lyudoedstvo-v-evrope/...и ели и убивали не только от голода или страха..в еще те времена..
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 15:02 | Сообщение # 183 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
А человек просто поинтересовался, отчего может тошнить.... Умеем мы тему развить вспомнили блокадный Ленинград даже...
|
|
| |
Прана
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 15:09 | Сообщение # 184 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Это один из моих старых стишков. Можно оставлю... для Елены и для тех кому больно, грустно и одиноко:
К тебе Хранитель...
Крылом духовным и незримым Ты отведи мои тревоги, Хочу тобою быть хранима, На предначертанной дороге.
Обереги от всякой страсти, И от оплошностей напрасных. Мне пожелай покоя, счастья, Стремлений чистых, мыслей ясных.
Хранитель мой, мой ангел тайный Сгони печаль своим дыханьем. Мы в связке видно неслучайно- Ты Перст в дороге осознанья.
И еще один Заговорчик от Душевной боли, тоже давно сочинила, вроде помогает, если прочувствовать.)))))
Боль свою я до пепла сожгу, Отпущу её в синюю даль. Тихим шёпотом отворожу Всю кручину свою и печаль.
Боль свою я водице отдам- Пусть несёт её реченька в лес, Иль возьмёт к себе плотный туман, Что под утро куда-то исчез.
Боли все же оставлю чуть-чуть, Она с сердцем моим говорит- Пусть когда-то не даст мне уснуть... И в Душе пусть немного болит!
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 15:26 | Сообщение # 185 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Красивые стихи
|
|
| |
binnick
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 15:48 | Сообщение # 186 |
|
Цитата Janna ( ) при чем тут голод...http://voprosik.net/lyudoedstvo-v-evrope/...и ели и убивали не только от голода или страха.. Ну, не знаю, Ольга права, далеко от темы отходим. А вот видео, один что-то сказал другому, так тот на него на машине наехал: http://www.youtube.com/watch?v=pY4d8LIxE7Y Пришла бы ему в голову мысль съесть обидчика - съел бы. Но таких же единицы! Большинство обычных людей живут вне этого. Особенно, если не смотрят ТВ и интернет. А в интернете эта злоба, возможно, одиночек, на всех выплескивается. Вопрос, к чему это приведет?
|
|
| |
korj
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 15:52 | Сообщение # 187 |
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
|
там бмв вообще оборзевший тип (((((
ГД 2008-2013. Трансплантация почки 05.02.2013
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 15:57 | Сообщение # 188 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата binnick ( ) Вопрос, к чему это приведет? Может, пусть лучше в интернете негатив выплёскивается, чем на близких.... хотя лучше всего в спотрзал. бассейн, на танцы в кабак
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 15:58 | Сообщение # 189 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Может, опять временную тему завести....а потом снести
|
|
| |
Lyna
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 16:02 | Сообщение # 190 |
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
|
Стихи супер. Талант! binnick, обратите внимание, что кроме девушки на мопеде никто не подошёл к мужчине. Или взять таксистов, которые вчера в три раза подняли цены, после трагедии в метро. Нехороших людей полно, но хороших все таки больше. И все таки все зависит от воспитания. Сейчас молодёж и на улицу то редко выходит. Все сидят в соц. Сетях или онлайн игрушках. А раньше в футбол да резиночки до позднего вечера...домой не загонешь! И общение было живое, и брат за брата голову мог оторвать. А сейчас круто фотку своего завтрака в инстаграме выставить. Да и все. Грустно.
Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :) http://vk.com/lenakrasnodar
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 17:25 | Сообщение # 191 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Мария красивые стихи сочинила... Лен. слепи грусть-тоску а?
|
|
| |
Janna
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 19:08 | Сообщение # 192 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата 2010 ( ) так выкать, а то решу, чтоты на меня обиделась
Ну что ты, я не обидчивая, просто злопамятная))))... Шутка.
иДИАЛИЗируюсь
Сообщение отредактировал Janna - Среда, 16.07.2014, 19:25 |
|
| |
Janna
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 19:11 | Сообщение # 193 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата binnick ( ) А в интернете эта злоба, возможно, одиночек, на всех выплескивается.
что за дискриминация одиночек..да ..мы такие...вам то хорошо..семейным..объект рядом...выплескиваете..а нам куда? ..еще и в интернете если запретят...к кому обращаться..чтобы выплеснуть?)))))))))))))
в бассейне не то ..можно и воды от злости наглотаться)))
иДИАЛИЗируюсь
Сообщение отредактировал Janna - Среда, 16.07.2014, 19:15 |
|
| |
Mara
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 19:13 | Сообщение # 194 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Janna ( ) к кому обращаться..чтобы выплеснуть?))))))))))))) Кота можно завести))))))))
|
|
| |
Janna
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 19:27 | Сообщение # 195 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Mara ( ) Кота можно завести))))))))
разве один кот поможет, когда вокруг столько несовершенства))))))))))
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
|