Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Вот так бывает! Но мы не унываем
| |
Xenia
|
Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:52 | Сообщение # 466 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата марина-75 ( ) практикуют лечение Бенлистой Lyna,Лена, ты читала инструкции к бенлисте? http://health.mail.ru/drug/benlysta/ Меня лично как-то настораживает такая информация : 1."Пациенты с нарушением функции почек: Официальных исследований по изучению влияния почечной недостаточности на фармакокинетику белимумаба не проводилось. Во время клинических испытаний белимумаб изучался у ограниченного числа пациентов с СКВ и почечной недостаточностью (клиренс креатинина /КК/ < 60 мл/мин, в т.ч. небольшое число пациентов с КК < 30 мл/мин). Хотя протеинурия (> 2 г/сут) приводила к повышению, а уменьшение КК — к снижению клиренса белимумаба, эти изменения находились в пределах ожидаемого диапазона изменчивости. Следовательно, корректировки дозы у пациентов с почечной недостаточностью не требуется." 2."Официальных исследований, посвященных изучению влияния печеночной недостаточности на фармакокинетику белимумаба, не проводилось."
Не лучше ли проверенный традиционный преднизолон? Понимаешь, нет лекарств без побочек, а в случае с новым препаратом не все побочки известны.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:19 | Сообщение # 467 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Намыкалась уже Лена с преднизолоном. Но на консультьацию съездить надо всё равно...
|
|
| |
A_Yessimova
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 14:55 | Сообщение # 468 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Леночка, вы большая молодец! Прочитала вашу историю на одном дыхании. За полдня все прочитала . У нас (с мужем) тоже ГД и планы на пересадку. я от всей души желаю Вам всего самого хорошего, пусть удача всегда будет на вашем пути. Здоровья Вам , вашей маме и вашему сыночку. я тут на форуме новичок, пока изучаю истории, и они так подбадривают меня и супруга, здорово, что тут можно узнать много чего полезного.
Пересадка 12.08.2014г в Пакистане г.Лахор
|
|
| |
tatsnopko
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 15:07 | Сообщение # 469 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Я тоже всегда читаю Леночкину тему.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 18:13 | Сообщение # 470 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
я могу посоветовать очень - очень хорошего ревматолога.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 18:13 | Сообщение # 471 |
Виртуализированный
Статус:
|
Он кстати может и по эл почте дать первичную консультацию
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 19:22 | Сообщение # 472 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) по эл почте дать первичную консультацию Ну потом-то все равно ехать придется.
|
|
| |
Lyna
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 20:03 | Сообщение # 473 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) Lyna,Лена, ты читала инструкции к бенлисте? Читала. Это лекарство появилось очень давно. как раз когда я заболела. Но тогда его не "выпустили на рынок" потому что одним из побочных эффектов была депрессия вплодь до суицида. Прошло время, видимо что-то изменили в составе и вот уже как два года препарат на рынке.... преднизалон мне не помагает. * таблеток это много.....и я уже пол года так пью. Это срок. Можно быстрее умереть именно от преднизалона. чем от ХПН. И еще не надо забывать. что в активном состоянии она на ряду с почками может "поломать" мне сердце. мозг и много чего еще. Поэтому нужно искать другие способы решения... У нас тут именно с ревматологами напряг. И лечение одно - преднизалон. Лошадинными дозами. A_Yessimova, tatsnopko, СПАСИБО что читаете. Ваши слова придают еще больше сил и уверенности. Pringles, ну-ка. ну-ка...что там у тебя за чудо врач????? Цитата ПростоМама ( ) Ну потом-то все равно ехать придется. Я бы не против ездить. Было бы к кому. Я имею ввиду нужен хороший врач,с которым найдется общий язык. А остальных и здесь хватает
Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :) http://vk.com/lenakrasnodar
|
|
| |
марина-75
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 20:47 | Сообщение # 474 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Цитата Lyna ( ) И лечение одно - преднизалон. Лошадинными дозами. Лена,обычно ведь пульс терапию проводят,чтобы активность снять,Вам делали?
|
|
| |
Lyna
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 20:52 | Сообщение # 475 |
Втянувшийся
Статус:
|
марина-75, Конечно))) Не помогло
Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :) http://vk.com/lenakrasnodar
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 20:56 | Сообщение # 476 |
Виртуализированный
Статус:
|
|
|
| |
Lyna
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 21:08 | Сообщение # 477 |
Втянувшийся
Статус:
|
Pringles, Спасибо
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 21:09 | Сообщение # 478 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата Lyna ( ) И лечение одно - преднизалон. Лошадинными дозами. после пересадки его тоже много назначают. Сколько ты его сейчас должна принимать? Цитата Lyna ( ) Но тогда его не "выпустили на рынок" потому что одним из побочных эффектов была депрессия вплодь до суицида. Прошло время, видимо что-то изменили в составе и вот уже как два года препарат на рынке... такой побочный эффект есть чуть ли не у всех лекарств, к сожалению. Множество людей, проходящих терапию преднизолоном, лечат депрессию, психозы, неврозы у психиатров. Лена, конечно, узнавай про все возможные пути и методы, просто хорошенько сначала обговаривай все лекарства с врачами. Держись!
|
|
| |
хорошая15
|
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:31 | Сообщение # 479 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Luna, как ваши дела? Читаю темку Вашу, сопереживаю землякам...
|
|
| |
Lyna
|
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:40 | Сообщение # 480 |
Втянувшийся
Статус:
|
Спасибо, что читаете, переживаете. Пока все нормально. Операцию по установке протеза пока решили отложить, на следующей неделе к ревмотологу на прием. будем решать с преднизалоном, точнее я буду настаивать на других методах снижения активности СКВ. А так все по старому... хожу на гемодиализ, а в остальное свободное время занимаюсь с сыном. Короче, пока тишина
|
|
| |
|