Здравствуйте! Меня зовут Марина
|
|
Xenia
|
Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:05 | Сообщение # 46 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата Marusya1984 ( ) Ходили ко врачу хирург-эндокринолог,он сказал,что операцию делать нет смысла,так как шишешчки эти 5 мм. он сказал,если по горам еще лазаю,значит тем более операцию делать не надо. Если есть аденомы паращитовидных желез, то у нас врачи удаляют сразу все железы, а не только "шишечки". Какие противопоказания к операции у вас? Консультируйтесь еще с эндокринологом, вам нужно назначить лечение и добиться снижения паратиреоидного гормона. Того, который у вас 2000. Это очень много. Почитайте пока книгу Земченкова.
|
|
| |
Marusya1984
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:03 | Сообщение # 47 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) точно узнали у всех доступных вам трансплантологов, урологов и нефрологов, что аугментация мочевого пузыря невозможна в вашем случае? Хотя бы и с последующей самокатетеризацией? У других специалистов консультировались?
нам еще в детстве это сказали. у моего мочевого пузыря нет мышц. и если исходить из моих диагнозов,то я лучше на диализ буду ходить,чем переделаю кучу операций и не факт,что почка приживется. короче не хочу думать об этом. живу на диализе и ладно,сколько проживу. все равно детей нет и не будет.
|
|
| |
Marusya1984
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:12 | Сообщение # 48 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) Если есть аденомы паращитовидных желез, то у нас врачи удаляют сразу все железы, а не только "шишечки". Какие противопоказания к операции у вас? Консультируйтесь еще с эндокринологом, вам нужно назначить лечение и добиться снижения паратиреоидного гормона. Того, который у вас 2000. Это очень много. Почитайте пока книгу Земченкова. дак вот мы и ходили к эндокринологу-профессору,она направила на операцию не глядя на снимки. а эндокринолог-хирург (доцент) сказал,что не хочет зря резать. а понижаю кальцием карбонат и этальфу пью.я не любитель операций,у меня их было не мало. последняя была полгода назад по женски.
|
|
| |
Gella-972
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:41 | Сообщение # 49 |
Втянувшийся
Награды: 24
Статус:
|
Какая эльтафа и карбонат, при аденомах и таком птг?
ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ! НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ДНЕЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!!
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:55 | Сообщение # 50 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Хороший врач сказал ведь... У нас при партгормоне 1000 и аденоме паращитовидных желёз делают операцию
|
|
| |
Gella-972
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:51 | Сообщение # 51 |
Втянувшийся
Награды: 24
Статус:
|
У нас тоже при таких показаниях делают операцию. Ну максимум 1500, но не 2000!!!
ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ! НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ДНЕЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!!
|
|
| |