Мужу пересадили почку.
|
|
жилин
|
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:19 | Сообщение # 121 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Уж не Перлин ли делал трансплантацию?
|
|
| |
Norka
|
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:34 | Сообщение # 122 |
Зачастивший
Статус:
|
Нет не он. Он делал напарнице мужа, у нее все хорошо. Я бы очень хотела, чтобы он делал пересадку. А почему вы спрашиваете?
|
|
| |
жилин
|
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:36 | Сообщение # 123 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Сапожников ,Александров?
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:56 | Сообщение # 124 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата Norka ( ) Сегодня креатинин еще вырос до 390 Думаю, что в Москве, Вас бы непременно уложили в стационар.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:46 | Сообщение # 125 |
|
Цитата Norka ( ) Может скакать так креатинин из за концентрации прографа? Может. Врач вам не сказал об этом? Какая сейчас концентрация прографа у вас?
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
Norka
|
Дата: Среда, 08.01.2014, 16:07 | Сообщение # 126 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата Marina1961 ( ) Какая сейчас концентрация прографа у вас? Сейчас 4, 92 . Он пил сначала 7 т утром и 6 вечером, взяли анализ и сказали что концентрация превышена в 2 раза. Вечером сказали не пить совсем, а утром только 3 т. Назначили 4 утром и вечером. Это еще в больнице было. А 6 января сдал , не знаю какая была концентрация, но позвонила врач и добавила по 1 т, т,е 5 утром и вечером. Вот когда была передозировка креатинин вырос с 260 до 450 , но теперь не хватает и опять креатинин растет?
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Среда, 08.01.2014, 19:29 | Сообщение # 127 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
Конечно Вас здорово подкосила инфекция. Допускаю наложение токсичности от антибиотиков. По поводу новых методов лечения у меня есть свое мнение. Советовать здесь это конечно не дело. Но может быть стоило попробовать Ниорал жидкий что бы так не скакать с дозами. И подстраховаться гормонами.
|
|
| |
Ира
|
Дата: Среда, 08.01.2014, 19:52 | Сообщение # 128 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Цитата Kirill ( ) Ниорал жидкий Какой неорал - тут програф человек пьет.....
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:13 | Сообщение # 129 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Ира ( ) Какой неорал - тут програф человек пьет..... Ира. Это врачи выбирают на чем вести больного на Прографе или Ниорале. Но только на жидком можно подбирать концентрацию по чуть-чуть и равную утром и вечером. Тебе же дозу подбирали на жидком Ниорале. А я здесь на сайте начитался историй прибавим убавим а на нормальную концентрацию выйти не могут.
|
|
| |
Norka
|
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:22 | Сообщение # 130 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата Kirill ( ) И подстраховаться гормонами. Гормоны он и так пьет- метипред - это же гормоны? И еще пьет майфортик. Мы не можем сами назначать себе лекарства, какие назначили такие и пьем. Так он чувствует себя хорошо, мочи выделяет столько же сколько и выпил, а вот кровоток слабый. Я читала истории про пересадки наших форумчан и нашла историю Бабарина Димы. Так вот у него так же был слабый кровоток, но потом восстановился. Хотела у него спросить может он что то делал для этого, но его нет на форуме. Может у кого есть с ним связь, может он сидит еще в каких соц. сетях? Или может у кого еще такое было? Завтра едем опять в центр сдавать анализы. Боюсь что его опять положат в стационар, уже собрали на всякий случай вещи.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Среда, 08.01.2014, 21:14 | Сообщение # 131 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Norka ( ) Гормоны он и так пьет- метипред - это же гормоны Да это гормоны. Но сколько он пьет на вашем сроке. По поводу кровотока я вам уже писал. Скорее всего для вас это закрытая тема.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:37 | Сообщение # 132 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Norka ( ) историю Бабарина Димы. Так вот у него так же был слабый кровоток, но потом восстановился. Хотела у него спросить может он что то делал для этого, но его нет на форуме. Может у кого есть с ним связь, может он сидит еще в каких соц. сетях? Дима сейчас на диализе в моем отделении, в листе ожидания на трансплантацию
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:33 | Сообщение # 133 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) Дима сейчас на диализе в моем отделении, в листе ожидания на трансплантацию Алексей Юрьевич у меня к Вам вопрос. У Димы был тромбоз почечной артерии?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:49 | Сообщение # 134 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
насколько я помню - нет
|
|
| |
жилин
|
Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:51 | Сообщение # 135 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Kirill ( ) Да это гормоны. Но сколько он пьет на вашем сроке. По поводу кровотока я вам уже писал. Скорее всего для вас это закрытая тема. Вы попали в точку. Взять додиализного пациента на трансплантацию в условиях Волжского уронефроцентра ,это круто. В 2013 году много диализных пациентов отказались / конечно под роспись / от пересадки. Собираются ехать за границу / при наличии средств/ , в Москву ,в Краснодар. Лично я желаю пациенту удачи.Раз решился,то бейся до последнего. Таких,как Бабарин ,даже сейчас в центре есть и в стационаре и в ожидании ,а слишком много на ............Да,Да ,именно там.
|
|
| |