Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Хроническая IgA-нефропатия, Стадия 5, пока без диализа
| |
Julia_VRN
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:46 | Сообщение # 61 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Ваня, привет, тоже жду новостей!
|
|
| |
Julia_VRN
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:49 | Сообщение # 62 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Оксана, очень интересно об отношении в Германии к альтернативной медицине, очень! Думаю, не только мне
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:54 | Сообщение # 63 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Julia_VRN,Юля, ну вот в основных чертах вот так. А в каждом конкретном случае разбираются врачи за ваши немаленькие деньги )). Но и за деньги никто не посоветует "убежать" от диализа или затягивать его начало.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:20 | Сообщение # 64 |
|
Уважаемые форумчане! Тпру! То есть - брэйк, а то разогнались все друг друга обсуждать. Давайте к теме автора ближе. И всем желаю корректности в высказываниях, иначе надаю замечаний - без всякой злобы (с).
Владимир, если Вас не устраивает обсуждение в Вашей теме - сообщите мне или другим модераторам, уберем.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:18 | Сообщение # 65 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Freund ( ) рачи сказали как блявать начнёшь, так сразу диализ начнётся.. не могу поверить, чтобы кто-то из коллег в Германии мог сказать так Цитата Freund ( ) зделайте эксперемент пробегите Х количество км а потом здайте кровь, креатинин упадёт.. ... конечно, или поднимется, или останется тем же самым Цитата Freund ( ) немцы сами стали писать об этом, хотя раньше говорить об этом было табу, ихнее превосходство в медецине над другими западными странами, из за эксперементов в концлагерях над людьми во время войны в разных слоях медецины, (когда все эксперементировали над мышами) во-первых, если кто-то и написал в Германии подобную людоедскую и мракобесную бессмыслицу, то этот человек рискует попасть под суд. И поделом. Во вторых, бесчеловечные эксперименты выродков, вроде Менгеле, ничем не обогатили науку.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:29 | Сообщение # 66 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата osipovvv ( ) С такими мыслями думаю время начать диализ уже пришло .. или прошло
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:35 | Сообщение # 67 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Freund ( ) потом выходит большая часть болезнетворных бактерий и хим.вещества которые появляются после расщепления еды в организме это миф
|
|
| |
kpkpkcp
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:48 | Сообщение # 68 |
Зачастивший
Статус:
|
Алексей Ю. Я Вас полностью поддержаваю, немцы одни из самых хороших врачей,а тут такое......
|
|
| |
kpkpkcp
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:37 | Сообщение # 69 |
Зачастивший
Статус:
|
Я Просто про молчу про автора.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:40 | Сообщение # 70 |
|
kpkpkcp, вот и помолчите про автора, обсуждайте ситуацию
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:45 | Сообщение # 71 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
а что тут обсуждать то?
|
|
| |
kpkpkcp
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:59 | Сообщение # 72 |
Зачастивший
Статус:
|
Да.....ситуация конечно не простоя.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:04 | Сообщение # 73 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата Freund ( ) в германии во многих направлениях в медецине идут на шаг в перёд, последнее время, немцы сами стали писать об этом, хотя раньше говорить об этом было табу, ихнее превосходство в медецине над другими западными странами, из за эксперементов в концлагерях над людьми во время войны в разных слоях медецины, (когда все эксперементировали над мышами) Немецкие врачи всегда с интересом следят за открытиями и разработками пресловутых "британских ученых" ).Вот кто уж впереди Европы всей, так именно они. Но в Британии больше случаев халатности, жестокости среди некоторых британских медсестер и санитарок в больницах, домах престарелых, В Германии качество работы среднего и младшего медперсонала на самом высоком уровне.Хотя и тут бывает не без уродов.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:27 | Сообщение # 74 |
|
Цитата Северянка ( ) а что тут обсуждать то? Оля, уже 6-я страница темы кончается, что значит "о чем?")
Астрал как диагностика ХПН (например, если мутно, то это уже пятая стадия). Медитация как способ борьбы с болезнями и как средство нейтрализации последствий лечения. Техника разделения - вообще отдельная тема!
Если серьезно, то мое мнение: на нашем сайте нет места для нетрадиционной медицины. Даже если допустить, что в ней что-то есть и что-то как-то где-то работает, это какое-то перпендикулярное (западной) медицине течение. В отличие от медицины, оно не подчиняется научной логике. Например, здесь упомянута "техника разделения". В науке принципиальна воспроизводимость результата. Если вы публикуете статью, подразумевается, что другие люди могут сделать то же, что и вы, и они получат те же самые результаты, что и вы. Если это не так, то или вы ошиблись, или вы шарлатан. А как можно обсуждать технику разделения, если ее нельзя воспроизвести? Если утверждается, что только некоторые могут ей овладеть? Ей нельзя воспользоваться, нельзя проверить, вязко там или мутно на 5-й стадии ХБП. С этим НЕЛЬЗЯ СПОРИТЬ, аргументы у них не научные, алогичные у них аргументы. Можно только верить. Поверить, что если будешь пить (или курить) траву, то будет хорошо. Что если будешь медитировать, то будет хорошо. Нужно ли это нам? И без ого проблема комплаентности не на последнем месте, а если еще внушать пациентам, что цель медицины - убивать, тогда какой смысл слушать врачей?
А что ж китайцы и японцы? Чего ж тот китаец, который дома диализный аппарат смастерил, не ушел в астрал вместо диализа? Чего ж в Японии доля людей на диализе выше, чем у нас и вроде ведь выше, чем в Америке? Не знают про медитацию, не обучены технике разделения или просто тупые?
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
Сообщение отредактировал binnick - Понедельник, 18.11.2013, 18:29 |
|
| |
Прана
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:05 | Сообщение # 75 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Медитация, как метод исцеления от серьезных заболеваний - не годится. И это понятно. Но, медитация, как способ расслабления , легкого отстранения от проблем, успокоения нервной системы очень даже не плохой способ. Друзья, скорее всего вы мне не поверите, но медитация помогает концентрации мыслительного процесса , есть ступени в этой технике, сначала расслабления, а потом концентрация на проблеме. Почки этим не восстановишь, но работа мыслительного процесса заметно улучшается, а это помогает найти правильное решение при любом заболевании. Другими словами, проще найти выход из сложной ситуации. Иногда ответы "выскакивают" сами, тогда когда решение не приходило долго, но вот - удачная концентрация, расслабление ( общее название - медитация ) и ты точно знаешь, как поступить, куда идти и что делать. И потом становиться ясно, что ты поступил правильно. (Конечно, этой техникой овладеваешь не сразу.) Не верите??? Я знаю...
PS.Удалите мой мост, если он идет в разрез с традиционной медициной, но мне кажется, что как раз - рука об руку.
|
|
| |
|