Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте,я к вам!
| |
Anna02
|
Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:05 | Сообщение # 181 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте меня зовут Анна. Не давно узнала о своем диагнозе "поликистоз почек".
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:02 | Сообщение # 182 |
|
Цитата okslady ( ) а Допплера даже у нас в мухостранске есть А вы же РОСИИЯ Да мы Россия и даже Фрезениус, но доплера в нашем ДЦ нет
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
ЯпонецЪ
|
Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:12 | Сообщение # 183 |
|
Цитата Шпалыч ( ) Да мы Россия и даже Фрезениус, но доплера в нашем ДЦ нет Вообще нет??????? "ну вы блин даете...."(с)
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:52 | Сообщение # 184 |
|
Ну в городе в ЦРБ есть, а в ДЦ нет, но ведь надо чтоб смотрел не посторонний врач, а врач ДЦ или даже лучше медсестры, которые подкалывают.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
ЯпонецЪ
|
Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:02 | Сообщение # 185 |
|
Цитата Шпалыч ( ) но ведь надо чтоб смотрел не посторонний врач, а врач ДЦ или даже лучше медсестры, которые подкалывают. да, так лучше. в идеале, медсестра,которая колет фистылу,должна уметь пользоваться доплером.Чтобы знала куда иглу тычет. после того,как моя ручонка отекла, а потом посинела ажно до локтя из-за вздутой вены,я абы кого стараюсь к своей фистуле не подпускать.Бо запасной фистулы у меня нет.На всех криворуких не напасешься...
|
|
| |
tatsnopko
|
Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:47 | Сообщение # 186 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Цитата okslady ( ) tatsnopko, могут быть и леворукие Может возврат в другом месте поискать? ПРобовали-тоже дует-наверно сосуды слабые
|
|
| |
tatsnopko
|
Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:54 | Сообщение # 187 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата ЯпонецЪ ( ) да, так лучше. в идеале, медсестра,которая колет фистылу,должна уметь пользоваться доплером.Чтобы знала куда иглу тычет. после того,как моя ручонка отекла, а потом посинела ажно до локтя из-за вздутой вены,я абы кого стараюсь к своей фистуле не подпускать.Бо запасной фистулы у меня нет.На всех криворуких не напасешься... Просила чтобы хоть старшая подключала-не послушали .Цитата Anna02 ( ) дравствуйте меня зовут Анна. Не давно узнала о своем диагнозе "поликистоз почек". Здравствуйте Анна.Я о своем диагнозе узнала тоже недавно.Если вы заведете свою тему вам будет легче общаться-вы сможете задать свои вопросы и ВСЕГДА получить ответ,на Форуме очень добрый народ-и посоветуют и поддержат в трудную минуту.Пожалуйста пишите о себе-мы ждем!
|
|
| |
tatsnopko
|
Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:59 | Сообщение # 188 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата ЯпонецЪ ( ) tatsnopko, попросите врачей посмотреть вашу фистулу и мста подколов на доплере. Это может прояснить ситуацию. Шпалыч пишет что нет у них в центре,наш тоже Фрезениус,значит и у нас нет.Попробую спросить.Пока заменили иглы с желтых на зеленые и снизили скорость,пока синяки не пройдут.
|
|
| |
tatsnopko
|
Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:01 | Сообщение # 189 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Шпалыч ( ) Ну в городе в ЦРБ есть, а в ДЦ нет, но ведь надо чтоб смотрел не посторонний врач, а врач ДЦ или даже лучше медсестры, которые подкалывают. Было бы идеально-только даже если б он был-медсестры каждую смену разные.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:20 | Сообщение # 190 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Anna02, приятно познакомиться. Я Вам написала в личку. Вам лучше завести свою личную тему. Если с этим будут проблемы - пишите, сделаем.
|
|
| |
Anna02
|
Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:39 | Сообщение # 191 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Спасибо большое за поддержку!)
|
|
| |
tatsnopko
|
Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:45 | Сообщение # 192 |
Net-зависимый
Статус:
|
Присоединяйтесь-мне форум очень помогает ждем вашей темы
|
|
| |
tatsnopko
|
Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:05 | Сообщение # 193 |
Net-зависимый
Статус:
|
Ну вот все беды все-таки от леворукости.Подключала старшая-сказала никаких зеленых игл и никакого уменьшения скорости-все прошло нормально. Интересно ,а если есть Кетостерил на диализе и уменьшить значительно кол-во пищи -можно похудеть?? А то я медленно,но верно поправляюсь.Хотя доктор сказал ,что худеть на диализе нельзя-но это же не значит ,что надо расползтись??
Сообщение отредактировал tatsnopko - Четверг, 15.05.2014, 16:07 |
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:36 | Сообщение # 194 |
|
tatsnopko, не занимайтесь абсурдом!! Больше двигайтесь Не болейте диванной болезнью
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
tatsnopko
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:51 | Сообщение # 195 |
Net-зависимый
Статус:
|
okslady полностью согласна-стараюсь-уже пошла в минус-на аппарате сухой вес определяют 82,7,поставили 81-я принесла после 2-дневного перерыва 81,1-даже не знаю сколько снимать-я же пью-отеков, правда, нет.
|
|
| |
|