Мне нужна Ваша помощь и поддержка
|
|
Gella-972
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:24 | Сообщение # 106 |
Втянувшийся
Награды: 24
Статус:
|
Оль, тебя хлебом не корми, дай пожаловаться!:D)))
ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ! НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ДНЕЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!!
|
|
| |
Tanua65
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:33 | Сообщение # 107 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Я ходила как то в устной форме разговаривать, к зав. так мне сказали, врачей не хватает, мы не чего не можем подделать. Завтра в собес пойду по делам, а потом этим буду заниматься.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:43 | Сообщение # 108 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
В устной форме хоть что могут сказать. А Вам какое до этого дело? Вам нужен приём у врача и бесплатные лекарства, гарантированные Законом. Вы же лишнего не просите. А только своё. Пусть тоже в Ваше положение войдут.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:44 | Сообщение # 109 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Слушать Гольберга круглые сутки!
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:45 | Сообщение # 110 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Цитата Gella-972 ( ) счас умру от смеха! Я тоже смеялась,когда записывала дочь к нефрологу и сама себя пыталась записать к ревматологу.Запись с 8.00.Выстраивается огромная очередь,на входе объявление-в какое окно к какому специалисту запись.Это краевая больница и поликлиника.В районных специалистов просто нет.И когда толпа страждущих выстраивается под регистратурой,выясняется,что талоны к узким специалистам в количестве 3-5 уже закончились.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:52 | Сообщение # 111 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
и перечитать разделы своей программы госгарантий. Позвонить в ТФОМС и расказать, что Вы, йнвалид, не можете попасть на приём. Звонить туда на горячую линию пробовали? А то я над вами умирать со смеха начну ))
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:42 | Сообщение # 112 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
тот же 323 ФЗ Статья 10. Доступность и качество медицинской помощи Доступность и качество медицинской помощи обеспечиваются: 1) организацией оказания медицинской помощи по принципу приближенности к месту жительства, месту работы или обучения; 2) наличием необходимого количества медицинских работников и уровнем их квалификации; 3) возможностью выбора медицинской организации и врача в соответствии с настоящим Федеральным законом; 4) применением порядков оказания медицинской помощи и стандартов медицинской помощи; 5) предоставлением медицинской организацией гарантированного объема медицинской помощи в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи; 6) установлением в соответствии с законодательством Российской Федерации требований к размещению медицинских организаций государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения и иных объектов инфраструктуры в сфере здравоохранения исходя из потребностей населения;
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:44 | Сообщение # 113 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
7) транспортной доступностью медицинских организаций для всех групп населения, в том числе инвалидов и других групп населения с ограниченными возможностями передвижения; 8) возможностью беспрепятственного и бесплатного использования медицинским работником средств связи или транспортных средств для перевозки пациента в ближайшую медицинскую организацию в случаях, угрожающих его жизни и здоровью. Статья 11. Недопустимость отказа в оказании медицинской помощи 1. Отказ в оказании медицинской помощи в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и взимание платы за ее оказание медицинской организацией, участвующей в реализации этой программы, и медицинскими работниками такой медицинской организации не допускаются. 2. Медицинская помощь в экстренной форме оказывается медицинской организацией и медицинским работником гражданину безотлагательно и бесплатно. Отказ в ее оказании не допускается. 3. За нарушение предусмотренных частями 1 и 2 настоящей статьи требований медицинские организации и медицинские работники несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:09 | Сообщение # 114 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
девчонки жду в этой теме ваших отчётов о проделанной работе)))
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:15 | Сообщение # 115 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата ПростоМама ( ) 8.00.Выстраивается огромная очередь,на входе объявление-в какое окно к какому специалисту запись.Это краевая больница и поликлиника.В районных специалистов просто нет.И когда толпа страждущих выстраивается под регистратурой,выясняется,что талоны к узким специалистам в количестве 3-5 уже закончились. У нас примерно такая же картина. Но есть выход, мы заходим на оф. сайт поликлиники и там резервируем талоны, в день приема, приходишь и забираешь талон. Это очень удобно, не знаю, можно ли так у Вас делать.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:28 | Сообщение # 116 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
|
|
| |
Tanua65
|
Дата: Вторник, 17.12.2013, 01:58 | Сообщение # 117 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Северянка ( ) и перечитать разделы своей программы госгарантий. Позвонить в ТФОМС Оля, можно для несведущих подробней. Где найти свою программы госгарантий и что это? Как полное название? И что такое ТФОМс, где взять номер телефона? Звонила сейчас в КБ сказали записи на этот год уже нет, звонить после 25.12, записываться на следующий год, есть только платная запись или приезжать утром занимать очередь, что бы если будут талоны, то попаду к врачам сейчас буду задавать вопрос чиновникам.
Сообщение отредактировал Tanua65 - Вторник, 17.12.2013, 02:38 |
|
| |
Gella-972
|
Дата: Вторник, 17.12.2013, 03:04 | Сообщение # 118 |
Втянувшийся
Награды: 24
Статус:
|
Таня, ТФОМС-это территориальный фонд обязательного медицинского страхования. У вас Даль-Рос-мед? Программу госгарантий по нашему краю по-моему можно найти на сайте правительства хабаровского края в разделе медицина. Ольга точно скажет, я не помню где ее видела.
ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ! НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ДНЕЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!!
|
|
| |
Tanua65
|
Дата: Вторник, 17.12.2013, 04:31 | Сообщение # 119 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Спасибки! Буду что то делать, надоела все.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 17.12.2013, 06:50 | Сообщение # 120 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
А сообщение №102 в своей теме не читала, Татьяна? я для кого тут как новогодний дятел это настукиваю. для себя, что ли? Впечатление, что последнее сообщение в своей теме прочитали и по новой:? у меня всё плохо. меня никто не любит. номер телефона тФОМС читаем в своём полисе- на печати. в поликлиниках на стендах везде есть телефоны горячих линий. Смотрим и звоним
|
|
| |