Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я все пройду! Я выстою!
| |
Кошка
|
Дата: Пятница, 14.10.2016, 15:10 | Сообщение # 646 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
Цитата fffas ( ) сейчас вообще страшную штуку скажу Вся эта обработка антисептиком всего вокруг дурь редкостная . Я и не спорю)) и с органайзером понимаю, что все это смешно. Просто я ведь ещё не знаю, как себя вести в нестандартных ситуациях, страшно же) Теперь я уже не буду бояться забывать органайзер Но с ним все равно намного все легче и быстрее
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Пятница, 14.10.2016, 15:16 | Сообщение # 647 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата nignik ( ) Поговори с ним, объясни ему все процессы, пусть знает, он должен уметь подстраховать тебя в случае чего. Мой очень живо всем интересуется, а потом все забывает) Да он так-то в курсе всего. Макс вообще везде со мной, по всем больничкам, к врачам всегда со мной вместе заходит, на анализы...куда бы я не пошла, мы всегда вместе. Я просто от непосредственного процесса сама его "оберегаю", мне самой как-то не по себе было бы, чтобы Макс видел, что я как наркоша какая-то с этим шлангом сижу и ещё из меня что-то вытекает
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Пятница, 14.10.2016, 15:17 | Сообщение # 648 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата filinska ( ) Девочки, поэтому и рекомендуют Стериллиум везде
Цитата filinska ( ) Девочки, поэтому и рекомендуют Стериллиум везде Я заказала в Москве, завтра как раз придёт )
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Пятница, 14.10.2016, 15:20 | Сообщение # 649 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата filinska ( ) Я оже читала, и в телефоне лазила, и компютер включала, главное-потом простерилизовать руки передд отключением. Я ещё на жто не могу решится ещё не могу перейти на следующий уровень )))))) Что-то я очкую ))
Сообщение отредактировал Кошка - Пятница, 14.10.2016, 15:22 |
|
| |
Кошка
|
Дата: Пятница, 14.10.2016, 15:21 | Сообщение # 650 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата filinska ( ) стерилизовать руки при подключении и отключении!! и неважно сидфишь ли ты и пытаешься не дышат ) при заливке и не трогаешь ничего, или как мы трогаем все-но перет тем как отключится-100% тебе самой страшно не было? р Юль, мне правда об этом не говорили Когда тут ребята стали говорить про обработку перед отключением, конечно, наругалась. Сейчас делаю так, как вы говорите
|
|
| |
nignik
|
Дата: Пятница, 14.10.2016, 15:22 | Сообщение # 651 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата Кошка ( ) с этим шлангом сижу и ещё из меня что-то вытекает а куда деваться?Из меня вон всю ночь вытекает и втекает сопит рядышком и выливает мои пакеты утром т.к. я 20 литров не могу дотащить...и пакеты мне делает вечером....
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Суббота, 15.10.2016, 10:34 | Сообщение # 652 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Какие у вас замечательные мужчины рядом!
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Суббота, 15.10.2016, 15:51 | Сообщение # 653 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата -ANNA- ( ) Какие у вас замечательные мужчины рядом!
Не то слово!!!! Благодарю Бога за такого мужа и одновременно себя ненавижу, что я ему такая досталась (((
|
|
| |
МаринаН
|
Дата: Суббота, 15.10.2016, 17:47 | Сообщение # 654 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Кошка, умница,красавица ему досталась!!!!
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Суббота, 15.10.2016, 18:11 | Сообщение # 655 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Кошка, ты просто красавица!!! Ты себя не дооцениваешь!
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Суббота, 15.10.2016, 18:44 | Сообщение # 656 |
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
|
Кошка, это не ты ему досталась- это он твоя надежда и опора,мы женщины,сами выбираем ,судьба!!! Пусть все будет хорошо.
Сообщение отредактировал olgavika122 - Суббота, 15.10.2016, 18:50 |
|
| |
Eden
|
Дата: Суббота, 15.10.2016, 22:22 | Сообщение # 657 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Мой муж вынужден был научиться делать мне заливки, пока я лежала в коме в реанимации больницы скорой помощи (ЧМТ). Тамошние врачи вообще были не в курсе про ПД. И пакеты от циклера дома сливал, бо тяжелые.
Пересадка почки 21 июля 2017 года
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Суббота, 15.10.2016, 22:55 | Сообщение # 658 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата МаринаН ( ) Кошка, умница,красавица ему досталась!!!!
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 16:38 | Сообщение # 659 |
Втянувшийся
Статус:
|
Спасибо, девчонки )))
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 16:40 | Сообщение # 660 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Eden ( ) Мой муж вынужден был научиться делать мне заливки, пока я лежала в коме в реанимации больницы Ох, не дай Бог кому такое пережить...Какой молодец Ваш муж! Любовь спасёт мир )
|
|
| |
|