Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем здравствуйте!
| |
ПростоМама
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:14 | Сообщение # 781 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Цитата Северянка ( ) где белые медведи летают?) Нее,там люди живут,а если к вышестоящим вместо белки медведь прилетел,так это не к нам)
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 09:15 | Сообщение # 782 |
Net-зависимый
Статус:
|
Вопрос к пересаженным.Была острая почечная недостаточность после пересадки.Сейчас пьет 7 литров в день,столько же выделяет.Мочевой катетер не убирают.Уже вторую партию пересаженных в отделение перевели,а доча все в реанимации.Переживает очень,почему все не так,как у других.Креатинин скачет,100-150,давление в норме.Гемоглобин повысился до100,при поступлении был 86.Была утолщенная паренхима,сейчас уменьшается.Назначили дополнительно гепарин,бисептол и вальцит.
|
|
| |
2010
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:37 | Сообщение # 783 |
|
Понимаю ее беспокойство, но у всех все индивидуально. Сроки нахождения в больнице, в реанимации и проч.еще ни о чем не говорят. Вон у нашей Иры вообще почка 3 недели не работала, на диализ возили. А потом она с этой почкой 18 лет проходила, причем 17 из них вообще без проблем. Главное - ситуация улучшается, креатинин неплохой, пусть ни на кого не смотрит и восстанавливается в своем темпе, удачи ей!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:06 | Сообщение # 784 |
Net-зависимый
Статус:
|
Спасибо,Наташа.А то она паникует,и я следом)
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:54 | Сообщение # 785 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата 2010 ( ) ситуация улучшается, креатинин неплохой, На мой взгляд, сейчас по тем параметрам, что озвучила Татьяна, вот на мой взгляд, обсуждать пока даже нечего.Цитата 2010 ( ) пусть ни на кого не смотрит и восстанавливается в своем темпе Цитата ПростоМама ( ) она паникует,и я следом Скверное дело. Врачи говорят, очень важно иметь хорошее настроение.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Воскресенье, 15.02.2015, 16:56 |
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:29 | Сообщение # 786 |
Net-зависимый
Статус:
|
И еще.Перед пересадкой доча подписала согласие на исследование.Я разговаривала с Герделем,будут отстаивать оригинальные препараты.Поедут в Москву защищать.Два года будут выдавать оригинальные препараты прямо в больнице,остальное в поликлинике.То есть мы два года без дженериков.Для этого нужно будет регулярно кровь сдавать в больнице,на концентрацию.Я так поняла,что все три партии пересаженных в этом году участвуют.Первые две партии-девочка-мальчик,третья не знаю пока.Мальчиков уже в отделение перевели,девочки пока в реанимации.
|
|
| |
Ivonna
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:47 | Сообщение # 787 |
Пристрастившийся
Награды: 16
Статус:
|
у меня была ОПН...правда не после пересадки,а после операции..2008г.и креатинин c мочевиной...как раз для диализа..но БОг миловал и все нормализовалось!!ДО сих пор без диализа!!ТАк что не волнуйтесь вы там с Юлечкой все будет хорошо,хватит уж вам трудностей!Тем более на оригинальных препаратов!ДАЙ бог и долгой жизни с почкой!!Здоровья !!! просто у разного разные сроки на пути к выздоровлению!!
Инна
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:42 | Сообщение # 788 |
Net-зависимый
Статус:
|
6-7 литров каждый день выпивает и столько же выделяет.Начинают снижать количество воды,растет креатинин,много пьет-много выделяет,из-за этого не убирают мочевой катетер ,и поэтому до сих пор в реанимации,уже почти 3 недели.Замкнутый круг какой-то(
|
|
| |
Lyna
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 00:20 | Сообщение # 789 |
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
|
ПростоМама, 3 недели это не так уж и много. У меня подружка там больше месяца после пересадки пролежала, а потом ещё столько же нн 6 в палате. Операцию сделали в августе, а выписали в октябре. Уже больше года прошло..почка работает, проблем нет. Сутки в реанимации очень дорого стоят, просто так там держать не будут. Переведут только, когда уверены будут, что не вылезет потом ничего, после АРО7. Ведь основной груз и ответственность после операционная именно на них. Остальное - наблюдение
Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :) http://vk.com/lenakrasnodar
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:12 | Сообщение # 790 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Юлия ( ) А какого рода исследование? Исследование по влиянию иммуносупрессии на почку.Раньше иммуносупрессию начинали давать с 4-й недели,положительных результатов это не принесло.Сейчас под исследование с первого дня дают.Позже заберу в отделении дочин экземпляр договора,напишу подробнее.Кормят сертиканом и прографом.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:16 | Сообщение # 791 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата ПростоМама ( ) .Раньше иммуносупрессию начинали давать с 4-й недели Как это понять? Тут что-то не так.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:22 | Сообщение # 792 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Как это понять? Это мне доча так написала.В отделение пока не могу попасть договор забрать из-за работы,два раза поднималась уже вечером,врачей уже не застаю.Как заберу,напишу подробней.
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:27 | Сообщение # 793 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Юлия ( ) здесь получается пробуют новую схему. Может быть и так.Еи долго супрессию подбирали,сертикан уже постоянная доза,програф еще в разработке,но пишет,что уже несколько дней дозу не меняли.
|
|
| |
2010
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 01:33 | Сообщение # 794 |
|
Иммуносупрессию вообще-то сразу дают ударными дозами, Юля что-то перепутала. А дозы могут долго корректировать, после выписки тоже. Хорошо, что будут програф давать!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
ГалНик
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:43 | Сообщение # 795 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
Татьяна, дай бог здоровья вашей доченьке, пусть все сложится удачно!
|
|
| |
|