Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем здравствуйте!
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 01:34 | Сообщение # 676 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Когда хирургическая часть пересадки будет закончена и будет ясно , что все хирургическое осталось позади, вы сможете уехать. Однако там, где вы будете жить должны быть нефрологи с большим опытом ведения пересаженных пациентов.
|
|
| |
Я_МАМА
|
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 02:25 | Сообщение # 677 |
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
|
ПростоМама, в Краснодаре на ПМЖ не планируете остаться?
Счастье – это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 08:58 | Сообщение # 678 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Цитата Я_МАМА ( ) в Краснодаре на ПМЖ Да семья моя менжуется что-то.Плохо жару переносят и дочка и муж.Я хотела бы остаться здесь.Ну поживем-увидим)
|
|
| |
Tanua65
|
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:58 | Сообщение # 679 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Цитата ПростоМама ( ) Плохо жару переносят и дочка и муж. Намного жарче чем у нас? Мне кажется что такой влажности как у нас больше нигде нет
|
|
| |
Halina
|
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:31 | Сообщение # 680 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) Однако там, где вы будете жить должны быть нефрологи с большим опытом ведения пересаженных пациентов. Алексей Юрьевич, Вы о чём? Вы знаете, как в регионах ведут пациентов? Всё на основании рекомендаций нефрологов центров трансплантации. Тем не менее, возвращаемся в родные пенаты и жизнь продолжается. Правда бывает и так, что под воздействием супрессии, слова врача "вас не смогут наблюдать дома, а сюда вы не наездитесь" действуют и человек остаётся жить в городе, в котором оперировался. Кто-то потом очень жалеет об этом. Решение, конечно, нужно принимать взвешенно, чтобы не ломать жизнь ни себе, ни близким. Всю жизнь мучиться, только из-за того, что врачи недалеко?
ПростоМама, у вас, конечно, особый случай, очень уж далеко. Но ведь можно попробовать наблюдаться и ближе. Пример, пациенты из Мурманска делали пересадку в Новосибирске, наблюдение в своём городе, плюс в Москве в Нефроцентре.
Цитата ПростоМама ( ) У нас в Хабаровске ПДшников и подсаженных ведет Езерский. Количество знаете?
|
|
| |
Tanua65
|
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:15 | Сообщение # 681 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Halina ( ) Решение, конечно, нужно принимать взвешенно, чтобы не ломать жизнь ни себе, ни близким. Всю жизнь мучиться, только из-за того, что врачи недалеко? Печально, что все так получается у нас Хабаровчан. Я вот допустим знаю. что как только я уеду то больше никогда не увижу моего самого родного, самого любимого человечка, моего любимого внученка, я так тоскую по нему , потому что по обстоятельствам не зависимых от меня, вижу его редко, хотя живет мой роднулечка в соседнем доме. Знаю, что может быть не удастся больше увидеть своих сыночков. У них не будет средств прилететь ко мне, моих родных и близких друзей От этого так горько и плохо становиться, но уезжать надо, может быть удастся сделать пересадку, но назад вернуться уже не получиться, будет не куда ехать, квартира придется продать, что было где жить и иметь прописку в Краснодаре
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:45 | Сообщение # 682 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
о том что уже в Мурманске есть врачи опытные в ведении трансплантированных пациентов, в Ульяновсе, в Казани, я уже не говорю о Новосибирске, Барнауле, Краснодаре, и еще о многих гордах. И тенденция эта ширится.
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Вторник, 19.08.2014, 10:25 | Сообщение # 683 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Halina ( ) Количество знаете? Перед отъездом было тридцать с небольшим,точно не помню.
|
|
| |
mama
|
Дата: Вторник, 19.08.2014, 10:34 | Сообщение # 684 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) о том что уже в Мурманске есть врачи опытные в ведении трансплантированных пациентов, в Ульяновсе, в Казани, я уже не говорю о Новосибирске, Барнауле, Краснодаре, и еще о многих гордах. И тенденция эта ширится. Алексей Юрьевич, а в Санкт-Петербурге есть такие специалисты, в т. ч. по детям?
Anna
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Вторник, 19.08.2014, 10:54 | Сообщение # 685 |
Net-зависимый
Статус:
|
Сегодня ночью опять давление упало до 70/50,пульс 62,дочу прямо вырубало.Скорая сказала,от жары.Сейчас будем консультироваться с Фрезениусом.
|
|
| |
Alica_Djanny
|
Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:29 | Сообщение # 686 |
Втянувшийся
Статус:
|
Tanua65, Печально, что все так получается у нас Хабаровчан. Я вот допустим знаю. что как только я уеду то больше никогда не увижу моего самого родного, самого любимого человечка, моего любимого внученка, я так тоскую по нему , потому что по обстоятельствам не зависимых от меня, вижу его редко, хотя живет мой роднулечка в соседнем доме. Знаю, что может быть не удастся больше увидеть своих сыночков. У них не будет средств прилететь ко мне, моих родных и близких друзей От этого так горько и плохо становиться, но уезжать надо, может быть удастся сделать пересадку, но назад вернуться уже не получиться, будет не куда ехать, квартира придется продать, что было где жить и иметь прописку в Краснодаре Татьяна может подкопить денег и все бросив просто уехать.Приехав в Краснодар,пока нет диализа прижиться.Купить хоть временную прописку.Если я в Сентябре уеду,то я куплю квартиру в краснодаре и смогу вас прописать.Вот.пока жить и снимать и работать возможно.А попав на диализ сразу вставать на очередь о получении жилья как диализника-бомжа.Только хабаровскую квартиру надо на детей переписать.На сахалине всем диализникам не имеющим своего жилья в городе-дали жилье равноценное.Но забрали старое.А мне просто дали,у меня не забирали.так как мы разные семьи.Вы с детьми тоже семьи разные.Надо все пробовать.
|
|
| |
Tanua65
|
Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:15 | Сообщение # 687 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Alica_Djanny ( ) Если я в Сентябре уеду,то я куплю квартиру в краснодаре и смогу вас прописать.Вот.пока жить и снимать и работать возможно.А попав на диализ сразу вставать на очередь о получении жилья как диализника-бомжа.Только хабаровскую квартиру надо на детей переписать.На сахалине всем диализникам не имеющим своего жилья в городе-дали жилье равноценное.Но забрали старое.А мне просто дали,у меня не забирали.так как мы разные семьи.Вы с детьми тоже семьи разные.Надо все пробовать. Буду очень благодарна тебе Настена. Там видно будет как и что.
|
|
| |
Halina
|
Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:18 | Сообщение # 688 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Цитата ПростоМама ( ) Сегодня ночью опять давление упало до 70/50,пульс 62,дочу прямо вырубало.Скорая сказала,от жары.Сейчас будем консультироваться с Фрезениусом. Нет ли обезвоживания? На ПД возможно падение давления по этой причине.
|
|
| |
Alica_Djanny
|
Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:24 | Сообщение # 689 |
Втянувшийся
Статус:
|
Tanua65, Мы должны помогать друг другу.Мне тоже много кто помогал,каждый чем мог.И я стараюсь помогать по мере возможностей.
Сообщение отредактировал Alica_Djanny - Вторник, 19.08.2014, 12:24 |
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:30 | Сообщение # 690 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Halina ( ) Нет ли обезвоживания? Скорее всего.Отменили все гипотензивные,сказали больше пить и съесть соленого.Здесь жара невыносимая,а воды пьет мало,по норме.А нужно было увеличить.
|
|
| |
|