Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем здравствуйте!
| |
Vasiliy
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 06:42 | Сообщение # 301 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Цитата ПростоМама ( ) Сегодня увидели после праздников любимого доктора Езерского.Сказал,головокружение не от успехов,к сожалению,а от гепарина. Прямо так внутренним взглядом сходу определил причину??? Ох.... Цитата ПростоМама ( ) Дочу после больницы шкивает иногда,голова кружится. Цитата ПростоМама ( ) Альфа Д3 тева,4 мг три раза в неделю,длительно Цитата spsmit ( ) Да, уж, я бы сказал "лошадиная доза"... Может вы что-то напутали? Это получается 16 таблеток на один прием? Есть дозировка по 1мкг. А вообще эта вся картина - ужас ужасный.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 08:54 | Сообщение # 302 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Хладоэлементы-видел в спортивных и туристических магазинах.Разве венофер нужно охлаждать? Читал-на время олимпиады запретят перевозить любые жидкости на авиарейсах.
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
lyym
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 09:01 | Сообщение # 303 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Цитата alizondo ( ) Читал-на время олимпиады запретят перевозить любые жидкости на авиарейсах. Лекарства можно. При наличии справки от врача. Теперь, к примеру, при насморке, чтобы взять с собой в самолет нафтизин, необходимо иметь справку от ЛОРа Перебор, вроде....
.
|
|
| |
Я_МАМА
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:12 | Сообщение # 304 |
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
|
У меня дочь в ноябре летала в Баку через Москву (мы из Владивостока). Много было с собой таблеток, инсулин, глюкометр. Я переживала за это, все-таки как заграница, дала все справки, выписки, справку инвалидности. Нигде ничего не проверяли, никаких не возникало вопросов. По возвращении сразу же попали в больницу - перепады температуры плюсовая Баку на минусовую в Москве и уже дома очень повлияли на почки, почти месяц пробыли в больнице, этот момент вообще не учли
Счастье – это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
Сообщение отредактировал Я_МАМА - Пятница, 10.01.2014, 14:21 |
|
| |
filinska
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:39 | Сообщение # 305 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Я_МАМА, я тоже когда-то не учла этот момент( моя самая большая заноза. и с 1 стадии хпн скатилась сразу в последнюю((((
так а зачем брать эти лекарства в ручную кладь?? и усложнять себе жизнь? в багаж и всё!
максимально я принимала 2 мкг через день. долгое время было все нормально, а вот недавно и кальций поднялся и фосфор, хотя с диетой все более-менее. срочно отменили. начала принимать мимпару 30 через день. скоро 1 месяц, в конце месяца-анализы и первые результаты
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Я_МАМА
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:56 | Сообщение # 306 |
Завсегдатай
Статус:
|
filinska, я к багажу отношусь с опаской, сколько случаев, что не на тот рейс закинут чемодан, или начнут просвечивать и придется все вскрывать. у нас так было, когда мы ездили на курорт в Ессентуки,уже когда домой летели, в чемодан положили нож, который там купили, чтоб арбузы резать, так вот же они к нам пристали с этим ножом , открывайте и все тут, а чемодан уже упакован. Короче, простое вымогательство, пришлось так сказать "уплатить" им "на шоколадку", как они сами и выразились. Поэтому, для меня багаж не надежная штука...
Счастье – это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
| |
Я_МАМА
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:01 | Сообщение # 307 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата filinska ( ) и с 1 стадии хпн скатилась сразу в последнюю надо же, так сразу и быстро...печально
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:53 | Сообщение # 308 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Цитата Vasiliy ( ) Есть дозировка по 1мкг. Мы и купили по 1,4 на прием,3 раза в неделю.
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:55 | Сообщение # 309 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата alizondo ( ) венофер нужно охлаждать В аптеке так сказали.У нас и гепарин в холодильнике
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:56 | Сообщение # 310 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата filinska ( ) вас как зовут Татьяна
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:01 | Сообщение # 311 |
Net-зависимый
Статус:
|
Последний кальций 2,3,фосфор 1,64
|
|
| |
Gella-972
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:56 | Сообщение # 312 |
Втянувшийся
Награды: 24
Статус:
|
Да уж, доза действительно лошадиная! А анализ на вит. Д вы сдавали? Мне например для снижения ПТГ достаточно бывает 2 таб по 0,25 мкг 3 раза в неделю. Правда и таких высоких цифр птг у меня никогда не было!
ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ! НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ДНЕЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!!
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:58 | Сообщение # 313 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Gella-972 ( ) анализ на вит. Д вы сдавали Сказали через месяц после начала приема сдать.
|
|
| |
Halina
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:27 | Сообщение # 314 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Цитата ПростоМама ( ) В аптеке так сказали.У нас и гепарин в холодильнике smile Читайте инструкции: венофер Условия и сроки хранения Список Б. Препарат следует хранить в недоступном для детей месте, в оригинальной упаковке, при температуре от 4° до 25°C; не замораживать. Срок годности - 3 года. гепарин Условия хранения: В прохладном, защищенном от света месте.
Открытый гепарин, действительно, в холодильнике. Если правильно помню, то в течение суток можно открытый хранить и использовать.
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 03:38 | Сообщение # 315 |
Net-зависимый
Статус:
|
Анализ на витамин Д-6,932.ммоль/литр.Тяжелый дефицит.
|
|
| |
|