Суббота, 23.11.2024, 07:22
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
ТРИ ТРАНСПЛАНТАЦИИ
Июлька
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:20 | Сообщение # 46
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
Доктор,дающий рекомендации заочно ,не будет иметь одобрения от коллег.А для нас это жизненная необходимость.

Kirill
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:30 | Сообщение # 47
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
Цитата (Июлька)
Доктор,дающий рекомендации заочно ,не будет иметь одобрения от коллег.
У меня со всеми врачами были хорошие отношения Просто к кому обратится. А вы меня помните?

Июлька
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:26 | Сообщение # 48
Завсегдатай
Статус:
Кирилл,я больше могу помнить Вашу маму,в институте мы могли встречаться и на кухне,и в баннопрачечной,да и в коридоре могли ночевать рядышком.В наше то время условия для ухаживающих  были не очень комфортные.Я просто очень хорошо помню как все переживали за того,кого ВЗЯЛИ  на операцию.Мы были очень дружны с Володей Чернышовым из Питера.Вы его знали?А о враче я напишу в личку(если разрешит).

Kirill
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:13 | Сообщение # 49
Отрешенный
Статус:
Знал конечно.  Но увы уже ......  То что раньше больные были более дружные  факт. А я лежал в палате с Каримом хотя чаще был на квартире.

Июлька
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:31 | Сообщение # 50
Завсегдатай
Статус:
Володю сбила машина.А почка у него работала нормально.У него было 4 трансплантации.
Карима муж помнит,вместе "обмывали" его первого ребенка.Думаю он помнит и вас.По фотографии не узнал.На аватарке Вы?

Kirill
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:44 | Сообщение # 51
Отрешенный
Статус:
Про Володю я знаю. На аватарке я. А фамилия моя Антоневич. Болгария.

Kirill
Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:22 | Сообщение # 52
Отрешенный
Статус:
Информация к размышлению. В понедельник сдал анализы. Во вторник врач сказал по телефону что поднятие креатинина до 241. Звоню своему старому врачу . Обсуждаем с ней этот анализ. Ее рекомендации срочно сдать креатинин по cito и если анализ повторяется то срочно начинать капать метипред. Еду сдавать креатинин поздно вечером. СЛАВА БОГУ креатинин дают 153. Но за эти три часа потеряно 2-3 года жизни.

ТВладимир
Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:40 | Сообщение # 53
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата Kirill ()
СЛАВА БОГУ креатинин дают 153. Но за эти три часа потеряно 2-3 года жизни.

Эт точно! Страсть, как страшно, такие ситуации, ужасны. Вообще, все говорят, контроль креатинина оч волнительная вещь, особенно если такие значения. Хорошо, обошлось.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Четверг, 21.11.2013, 19:41

Naasory
Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:58 | Сообщение # 54
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
я бы пересдала еще раз, утром натощак... ну чтобы уж точно знать, какой из первых двух был ошибочный. А то может и второй... а первый раз правильный.

Kirill
Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:56 | Сообщение # 55
Отрешенный
Статус:
Цитата Naasory ()
я бы пересдала еще раз, утром натощак...

А я так и сделал только у же в спокойном состояние хотя тоже по cito но что бы не сидеть в больнице. Результат был 161. А вообще это я к тому что всегда надо действовать моментально и иногда брать инцативу в свои руки.

Kirill
Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:02 | Сообщение # 56
Отрешенный
Статус:
Цитата Naasory ()
я бы пересдала еще раз, утром натощак.

Кстати натощак или нет на креатинин практически не влияет.

ТВладимир
Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:07 | Сообщение # 57
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата Kirill ()
натощак или нет на креатинин практически не влияет.

И нам так говорят, практически не влияет. Влияет на концентрацию.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Шпалыч
Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:44 | Сообщение # 58
Награды: 30
У трансплантированных судят о работе и состоянии почки по креатинину, а вот у пред диализных говорят что по креатинину судить не правильно, надо только по СКФ. Почему в одном случае креатинин - это наше все, а в другом - ату его, ату. Вот и получается, что при креатинине чуть более 200 пациенты себя чувствуют глубоко больными и направляются на формирование фистулы, не говоря уж об жесткой диете.

Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.

Kirill
Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:15 | Сообщение # 59
Отрешенный
Статус:
Цитата Шпалыч ()
Вот и получается, что при креатинине чуть более 200 пациенты себя чувствуют глубоко больными и направляются на формирование фистулы, не говоря уж об жесткой диете.

У пересаженных креатинин до 200 считается допустимым многое зависит от сроков терапии скрытой инфекции тенденции повышения креатинина да много чего.

светик
Дата: Пятница, 22.11.2013, 01:06 | Сообщение # 60
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
Цитата Kirill ()
натощак или нет

Фишка в том, что не на тощак может быть "хилезная сыворотка". И токда результат будет ошибочным. или вообще автоанализатор выдаст ошибку.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024