Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Харизма. Secret materials.
| |
89165822987
|
Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:58 | Сообщение # 46 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
Цитата binnick ( ) Так что будете на югах, пейте больше воды! Обезвоживание скорее губит почки, чем снижает нагрузку. С этим никто не спорит, речь шла именно об усиленной работе потовых желез во время жары,и это , якобы , снижает нагрузку на почки, а не об обезвоживании. Это всего лишь мнение, может быть ошибочное, но оно есть, поэтому и было озвучено как вариант , объясняющий снижение креатинина в жарком климате))).
Ценнейший вид собственности – владение собой.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:50 | Сообщение # 47 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Нет на Земле климата благотворного именно для почек, однако любой умеренный климат хорош для человека в нем родившегося. Впрочем и неумеренный климат привлекает любителей...
|
|
| |
filinska
|
Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:02 | Сообщение # 48 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Харизма, Елена, приветик! МОжет ты не читала мою тему, но я как раз тот человек, который бросив все в 25 лет умчалась в египетскую пустыню по совету доцтора. Сама тоже сомневалась, но ведь когда думаешь, что есть какой-то шанс.. то хочешь его использовать.
ПО вашим словам- в Крыму не сухой климат!! кто вам такое сказал??
Конечно же если задуматься, что это правда, то не было бы людей в этих зонах с ХПН, НО!! что хочу заметить, что точно там происходит-меньше простудных заболеваний из-за жаркого климата, и, соответственно, меньше поводов ухудшаться функции следcтвие распираторных заболеваний Я в Киеве с начала понижения СКФ до 60 болела каждый месяц простудой, там, конечно, этого не было.
Белок у меня не снизился, хотя он у меня уже до этого годами был больше грамма-просто врачи не занимались его понижением, поэтому, возможно уже было поздно для ремиссии ( врач говорил, что у мальчика, уехавшего ранее меня, ситуация улучшилась, но белок у него был маленький).
А потом пошла цепь неприятных событий в виде болезни и смерти моей бабули- все пошло шкереберть, перелет, аклиматизация -и с первой стадии я свалилась сразу в последнюю.
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Харизма
|
Дата: Среда, 10.06.2015, 19:38 | Сообщение # 49 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Цитата filinska ( ) приветик! привет, Юля. ты пишешь, Цитата filinska ( ) ПО вашим словам- в Крыму не сухой климат!! эт не я пишу.))) Я пишу: Цитата Харизма ( ) В Крыму климат суше. , чем в Краснодарском крае.))) Хороший климат. Очень люблю Крым.)))
А вот твою историю видимо я не всю читала. У меня тоже была мысль рвануть куда-нибудь на год далекооо, где всё время оочень жарко. Но пока я ждала момента, чтобы быть свободной от всего и рвануть - другой момент подкрался уже так близко, что кроме как в Крым или в Краснодарский край - не поеду.
Получается, что твоя история подтверждает мысль, что уехать в жаркие страны можно, чтобы функция почек медленнее ухудшалась, но возвращаться - нельзя.))) Т.к. по возвращению, со сменой климата на более холодный, функция почек угасает быстрее. Вот у меня по приезду из Крыма последние годы так и происходило. Видимо это не совпадение.
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём!
|
|
| |
Харизма
|
Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:23 | Сообщение # 50 |
Втянувшийся
Статус:
|
Друзья, кто-нибудь может подсказать как на телефон андроид установить сайт, чтобы не только читать можно было, но и писать?
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 11.06.2015, 23:05 | Сообщение # 51 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Цитата Харизма ( ) Друзья, кто-нибудь может подсказать как на телефон андроид установить сайт, чтобы не только читать можно было, но и писать? вы про этот сайт?
|
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:52 | Сообщение # 52 |
|
Разве этот сайт нужно устанавливать на телефон? Или блондинкам - нужно?
|
|
| |
Харизма
|
Дата: Суббота, 13.06.2015, 16:19 | Сообщение # 53 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) вы про этот сайт? да. про этот. не даёт авторизироваться и писать телефон. только читать. уже давно так и читаю.
Цитата binnick ( ) Разве этот сайт нужно устанавливать на телефон? Или блондинкам - нужно? smile очень-очень нужно. не пойму, что я сделала не так. мой телефон установил сайт в иконку "мои сайты", но писать там невозможно.только читать. даже поиск невозможно увидеть... а столько хочется найти....
Сейчас вот приехала на пол дня домой из больнички по делу и для того, чтобы черкануть о помощи. Может не все телефоны могут видеть весь сайт? Что БлондинкЕ сделать, чтобы доступ был как на компе?
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 13.06.2015, 16:47 | Сообщение # 54 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Харизма, там снизу сайта когда открываете в телефоне есть - открыть полную версию.
|
|
| |
Харизма
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 23:29 | Сообщение # 55 |
Втянувшийся
Статус:
|
Ух,наконец-то я с вами.)))Ну, теперь всё найду в темах.надеюсь на это, по крайней мере.Спасибо за подсказки.(счастливый смайлик.)
|
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 23:36 | Сообщение # 56 |
|
|
|
| |
Харизма
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 23:45 | Сообщение # 57 |
Втянувшийся
Статус:
|
В данный момент очень хочется узнать- можно ли делать рентген почек с высоким креатинином? Не нарушится ли остаточная функция почек? Я нахожусь в больнице впервые.Тут все выходные нет врачей(возможно,что они только к тяжёлым заходят в выходные).Но по факту не у кого спросить.А медсестра передала сегодня, что завтра с 8-ми рентген.Не знаю - с контрастом или без.Зачем этот рентген нужен, вообще не понимаю.А ещё сказали будут делать МРТ почек. Мои анализы: Креатинин- 560 Мочевина- 19 Калий-5,8 Фосфор-1,87 Кальций- 2,15 Гемоглобин-98 ПТГ-300
|
|
| |
Ира
|
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 03:00 | Сообщение # 58 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Скорей всего обыкновенный рентген легких - не переживайте) медсестра сказала рентген чего?) Врачей конечно нет, они тоже люди) отдыхают на праздники.... К тяжелым заходит дежурный врач.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 00:53 | Сообщение # 59 |
|
У автора темы телефон, который с андроидом, сломался(
|
|
| |
Харизма
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 04:57 | Сообщение # 60 |
Втянувшийся
Статус:
|
Скорее всего это рентген лёгких.- ИРА,вы оказались правы.)))Просто женщины в палате не так поняли слова медсестры, которые она передала.)))
|
|
| |
|