Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Привет ВСЕМ - я Игорь
| |
Klesch
|
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:17 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
ок. продолжайте в том же духе Я не брутальный, у меня такая же стадия ХПН примерно. И самый правильный вариант дальнейшего поведения - серьезное внимание своему здоровью без паники и соплей.
|
|
| |
BadGarry
|
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:19 | Сообщение # 107 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) не люблю склок на форуме - удалил без всякой злобы
да вы знаете в общем то он прав я мужик - развел тут сопли первое желание было - грохнуть свои посты - но не нашел кнопки редактирования- и навсе гда забыть этот форум
просто многие люди в упор не понимают - что больные хроники - в общем то люди у которых восприятие жизни и отношение к ней СОВЕРШЕННО другое кроме того - я не ручаюсь за целостность своей психики и давать мне такие советы - это значит никогда не быть в моей шкуре
интерсно - наш брутальный герой знает что такое возить собственную Маму с переломанным позвоночником по врачам?? уже прошло много лет - но у меня до сих пор стоят перед глазами глаза моей МАМЫ - просящие помоши и защиты а Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ОН знает что такое уход за лежачим больным?? когда ждеш скорую которая уколет положенный укол наркотиков ?? когда положить утку под нее проблема- тк сломан позвоночник- и приходится затвердевший кал руками доставать из попы??
|
|
| |
Klesch
|
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:24 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
Статус:
|
знаю. вот через месяц будет годовщина... И я все равно не меняю своей точки зрения. А к психологу сходите, раз не можете сами выйти из зацикливания. Подумайте уже о себе, а не о прошедшем времени. Будущее оно впереди, а не позади.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:25 | Сообщение # 109 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
советовать трудно...не видевши пациента - совсем невозможно
|
|
| |
BadGarry
|
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:29 | Сообщение # 110 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (Klesch) Подумайте уже о себе, а не о прошедшем времени
мне в обшем то на..... у меня нет ни детей ни жены - с моим уходом пострадает 3 е- 1 мой Батя + Котте + Собакин а насчет брутальности - у меня накопилось много вопросов по жизни - к таким вот товарищам и еще чуть - и начну обьяснять всю неправоту не словами- а купанием непонятливых в Донецких карьерах - с последующим закапыванием в терриконах
надеюсь андестнд ме ?
Свою правоту надо объяснять словами и корректно, не нарушая правил форума. А угрозы физической расправы недопустимы и наказуемы. Binnick.
Сообщение отредактировал binnick - Среда, 05.09.2012, 13:00 |
|
| |
Klesch
|
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:33 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай
Статус:
|
А.Ю., не удаляйте предыдущее сообщение. Я не собираюсь на него отвечать, но, возможно, другие объяснят человеку что-то..
|
|
| |
BadGarry
|
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:36 | Сообщение # 112 |
Пристрастившийся
Статус:
|
AЮ- грохните плз ВСЮ ТЕМУ сразу
Спасибо ВСЕМ - за позитив и советы Удачи - и ПРОЩАЙТЕ
Сообщение отредактировал BadGarry - Вторник, 04.09.2012, 23:38 |
|
| |
Marina1961
|
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:44 | Сообщение # 113 |
|
BadGarry, Игорь , мы так не договаривались! Давайте не будем рубить сплеча, утро вечера мудренее и множество других прописных истин говорят сами за себя.Завтра всё будет видеться по-другому.
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 05.09.2012, 00:05 | Сообщение # 114 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
BadGarry, Да бросьте Вы, не стоит обращать внимание на все, что здесь иногда говорится, человек слаб, если он говорит, что он силен, это ложь и лицемерие. Человек, только может сделать усилие над собой, чтобы не показать слабости. А сопли, они у всех, тот, кто, говорит иначе, сильно лукавит.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Среда, 05.09.2012, 00:12 | Сообщение # 115 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
ТВладимир, Володя, поддерживаю! BadGarry, привет, я из Киева. дам один советик- дже при самой сложной работе-есть компания Синево-утром с 7 или 8 забор и по субботм тоже-30 гривен- кретинин, мочевина плюс мочевая кислота)) и будут хоть какие-то новости))
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 05.09.2012, 08:06 | Сообщение # 116 |
|
BadGarry, Игорь, не уходите! Инетное общение - не более чем буквы на мониторе, по большому счету. Смешно обижаться на буквы)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 05.09.2012, 08:59 | Сообщение # 117 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
не буду удалять в назидание другим
|
|
| |
BadGarry
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:05 | Сообщение # 118 |
Пристрастившийся
Статус:
|
А отдых в Крыму - осенью - чем полезен?? я читал есть минеральная водичка в Саках и Евпатории правда она чуть слабее
может еу егно этот Трускаыец?? и поехать в Крым??
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:13 | Сообщение # 119 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Quote (BadGarry) А отдых в Крыму - осенью - чем полезен??
Осенью цены ниже в Крыму и не так жарко, как летом. Этим и полезнее Погода хорошая, воздух и море, сосны,горы,вкусные фрукты и овощи,красиво.
http://www.zdorovih.net/modules...._id=740
"Благоприятны для больных с патологией мочевыделительной системы и приморские климатические курорты на Южном берегу Крыма (в Ялте — санатории “Запорожье”, “Киев”, “Энергетик”). Основными лечебными факторами вышеназванных курортов служат климатотерапия, лечебное питание, лечебная физкультура, а также употребление минеральных вод." ©
Сообщение отредактировал Xenia - Вторник, 11.09.2012, 17:36 |
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:27 | Сообщение # 120 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (BadGarry) А отдых в Крыму - осенью - чем полезен?? отдыхом
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
|