Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Разрешите представиться и присоединиться к Вам!
| |
tatsnopko
|
Дата: Суббота, 19.09.2015, 00:26 | Сообщение # 466 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
:Жанна,хорошего Вам вхождения в диализ .Я пришла на диализ примерно с такими же параметрами,с первой же процедуры полегчало,появился аппетит.А вот спать тоже не могу(тоже 4 смена),после полутора лет с трудом могу задремать на последнем часе.Но если у Вас получится спать-диализ будет гораздо легче.
|
|
| |
Janna
|
Дата: Суббота, 19.09.2015, 01:32 | Сообщение # 467 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Привет. Сразу отписываюсь.я жива..ура..2 часа был диализ
Скорость уф 200. 400 чего то). В конце давление снизилось...было плохо.. Напугалась. Тут ещё откуда ни возьмись чёрный мотылёк надо мной запорхал..нц все Думаю..это муж за мной), а может поддержать прилетал Но ничего через 20 мин. Все нормализовалось и пешком пошла в терапию. Это рядом здание. Мне назначено приходить пн.ср.пт. к 23.30 Вот так. Все мне понравились..укололи хорошо. Спасибо всем за поддержку если бы не все вы и Алексей Юрьевич Денисов..все было бы гораздо страшнее).
иДИАЛИЗируюсь
Сообщение отредактировал Janna - Суббота, 19.09.2015, 08:27 |
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 19.09.2015, 07:15 | Сообщение # 468 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Цитата Janna ( ) давление снизилось...было плохо.. Напугалась это часто бывает, обычно если прям сильно падает вкалывают глюкозу иногда с кофеином. кстати когда кофеин вкалывают очень классно вшторить может)
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Суббота, 19.09.2015, 08:02 | Сообщение # 469 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата binnick ( ) Какие ж вы спокойные и уравновешенные)) Да я как бы вообще на диализе нормально дышать начинала). Видимо, от удовольствия организм вырубался).
|
|
| |
Janna
|
Дата: Суббота, 19.09.2015, 08:30 | Сообщение # 470 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) кстати когда кофеин вкалывают очень классно вшторить может)
ну не бывает худо без добра
Цитата Анеле ( ) Да я как бы вообще на диализе нормально дышать начинала). Видимо, от удовольствия организм вырубался).
Я, конечно, не уснула, как планировала))))) Но весь период поводов для беспокойства не было.)))
Я уже дома в понедельник, наверное, выпишусь.
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 19.09.2015, 08:46 | Сообщение # 471 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Janna, ну, полегоньку... Знаете, у анархистов были девизы: "анархия - мать порядка" и " умеренность и аккуратность". С годами я все больше понимаю их смысл.
|
|
| |
Janna
|
Дата: Суббота, 19.09.2015, 09:02 | Сообщение # 472 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) Janna, ну, полегоньку...
Спасибо, Вам, Доктор. Да, "помолясь усердно Богу , отправляемся в дорогу"...
Цитата Алексей_Денисов ( ) Знаете, у анархистов были девизы: "анархия - мать порядка" и " умеренность и аккуратность". С годами я все больше понимаю их смысл.
Видно, что люди пожившие и опытные эти лозунги выдвигали).
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 19.09.2015, 09:51 | Сообщение # 473 |
Отрешенный
Статус:
|
Janna, ну можно выдохнуть)) теперь самое страшное позади! А диализ будет 3 раза в неделю сразу? Мне каждый день первую неделю делали, начинали с 2 часов и потихоньку время увеличивали. Какую-то водичку убирали или без УФ диализ делали?
Цитата Pringles ( ) это часто бывает, обычно если прям сильно падает вкалывают глюкозу иногда с кофеином. кстати когда кофеин вкалывают очень классно вшторить может) Леша, Жанна во Фрезениусе, там это все не применяют, так что Цитата Pringles ( ) вшторить не может))))))
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Суббота, 19.09.2015, 10:15 | Сообщение # 474 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
Janna, Жанна вы молодец , и рада за Вас :)))!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
tatsnopko
|
Дата: Суббота, 19.09.2015, 14:09 | Сообщение # 475 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Janna,ну вот нашего полку прибыло,постепенно анализы устаканятся и можно ЖИТЬ дальше!!!
|
|
| |
Janna
|
Дата: Суббота, 19.09.2015, 16:28 | Сообщение # 476 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Аlenа ( ) вшторить не может))))))
ну вот ..а я размечталась)))
Цитата Аlenа ( ) А диализ будет 3 раза в неделю сразу?
Да. Так сказал врач. Я не знаю как лучше. Перенесла я так то нормально, если не считать падежа давления, нормально.
Цитата tatsnopko ( ) Janna, Жанна вы молодец , и рада за Вас :)))! Цитата tatsnopko ( ) Janna,ну вот нашего полку прибыло, постепенно анализы устаканятся и можно ЖИТЬ дальше!!! Спасибо). Цитата Аlenа ( ) Какую-то водичку убирали или без УФ диализ делали?
Вообще отеков у меня не было, не знаю.
иДИАЛИЗируюсь
Сообщение отредактировал Janna - Воскресенье, 20.09.2015, 08:15 |
|
| |
ya_marina
|
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 17:56 | Сообщение # 477 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
Почитала эту тему и немножко успокоилась, нету по-ходу ничего страшного в диализе , спасибо людям, которые описывают свои ощущения, поддерживают друг друга. Вместе мы победим эти нехорошие болячки. Всем здоровья!!!
|
|
| |
Janna
|
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:55 | Сообщение # 478 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата ya_marina ( ) Почитала эту тему и немножко успокоилась,
Это просто процедура. Нам она жизненно важна. Надо принять и привыкнуть. Это я не только Вам пишу, себе тоже). Поддержка -это самое главное. Сама бы я не знаю как пережила бы все это без поддержки форума, форумчан.
иДИАЛИЗируюсь
Сообщение отредактировал Janna - Вторник, 29.09.2015, 14:49 |
|
| |
Janna
|
Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:23 | Сообщение # 479 |
Net-зависимый
Статус:
|
Сегодня была на консультации уролога. В МОНИКИ. Направил к профессору Уренкову Сергею Борисовичу. Он специалист в том числе по литотрипсии и малоинвазивным методам лечения з-ий МВП. Отдельная история как я к нему пробивалась. Поехала после диализа, не отдыхала, спала в электричке, спала в поликлинике, потом сидя в коридоре клиники 3 часа. Профессор был занят. Оказалось у нас у обоих проблемы ОН нужен всем, а я наоборот, никому не нужна))). Но, потом принял. На УЗИ посмотрел и сказал, что имеет смысл, пока почка мочу гонит, пунктировать большие 10 см кисты. В качестве паллиативной помощи, что должно улучшить качество жизни. Вот. Как только с фистулой все наладится- займусь крупными кистами по крайней мере слева..
иДИАЛИЗируюсь
Сообщение отредактировал Janna - Четверг, 15.10.2015, 21:33 |
|
| |
Sova
|
Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:17 | Сообщение # 480 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Уренков спец хороший. Доверьтесь ему.