Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Разрешите представиться и присоединиться к Вам!
| |
Janna
|
Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:26 | Сообщение # 286 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Да, мне к Пасову. Для решения вопроса о формировании с/доступа! Хорошо что сказали, в принципе я могу и вечером уехать, есть где переночевать. Хорошо, что сказали. Анализа на ВИЧ и пр. свежих у меня, естественно, нет.
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Janna
|
Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:31 | Сообщение # 287 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Naasory ( ) А вам в ДЦ не предлагали фистулу делать в сердечно-сосудистой хирургии, там вроде хвалят Егорова, он ученик Пасова
нет ..не предлагали.. конечно я когда сюда ехала думала кто то возьмет меня в свои руки (нефролог..например), в плане пошаговых действий))) наивная...Да, а потом надо и за направлением в диализный центр.
иДИАЛИЗируюсь
Сообщение отредактировал Janna - Пятница, 20.06.2014, 21:36 |
|
| |
2010
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 00:13 | Сообщение # 288 |
|
Цитата Janna ( ) Анализа на ВИЧ и пр. свежих у меня, естественно, нет. а спросят! Цитата Janna ( ) наивная. о, это да, надо самой шевелиться....
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 09:40 | Сообщение # 289 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Цитата Шпалыч ( ) Так ей надо не к нефрологу, а к гл. нефрологу МО. Да у него тоже людей много
|
|
| |
Janna
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:09 | Сообщение # 290 |
Net-зависимый
Статус:
|
Да, я выеду в 04-15 на самой ранней электричке, а там часиков в 07-00 буду. Приеду в любом случае, т.к. с ним договаривалась обо мне главврач ДЦ. Человек время тратил. Скажет мне, не хватает анализов, еще раз приеду, ничего страшного. Тем более, я еще не в таком критическом состоянии. Время есть. Поезжу. Я кроме ремонта и собак ничем не обременена. Цитата 2010 ( ) о, это да, надо самой шевелиться....
вот досада)))))
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:39 | Сообщение # 291 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Цитата Janna ( ) кроме ремонта Фигасе- ничем не обременена- для меня ремонт- это всегда грандиозное событие))))
Сообщение отредактировал Северянка - Суббота, 21.06.2014, 13:39 |
|
| |
Janna
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:51 | Сообщение # 292 |
Net-зависимый
Статус:
|
Оля! Все делает сын. Только кушать готовлю. Да и мы без особого фанатизма. Стратегические места приведем в порядок и прервемся). Ванную с туалетом уже закончили, сейчас -кухня. Потом прервемся. Витя уедет.
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Janna
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:39 | Сообщение # 293 |
Net-зависимый
Статус:
|
Нюша
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Janna
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:40 | Сообщение # 294 |
Net-зависимый
Статус:
|
Жуля). Щенков разобрали).
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Janna
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:45 | Сообщение # 295 |
Net-зависимый
Статус:
|
Вот такая у меня компания). Нюше- год. Я ее взяла в приюте маленьким щенком только лечить)) и все, полюбили. А Жуля прибилась к нам 7 лет назад, уже взрослой. Хитрая, маленькая, очень упрямая, но очень верная собака.. Для семьи 2 собаки вроде бы и нормально, для меня многовато, но и куда их теперь денешь)). Пришлось привезти и здесь будут жить со мной. Будут меня дисциплинировать))
иДИАЛИЗируюсь
Сообщение отредактировал Janna - Суббота, 21.06.2014, 17:47 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:17 | Сообщение # 296 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Какие замечательные псинки! а что они умеют? Что любят покушать? Что необычного в них?
|
|
| |
Janna
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:36 | Сообщение # 297 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Северянка ( ) а что они умеют? Что любят покушать? Что необычного в них?
Ну, Нюша уже подверглась тренировке поэтому она воспитана: Она приучена к наморднику и поводку, гуляет как положено воспитанной собаке. Выполняет команды : рядом, сидеть, лежать, голос, фу, плюнь, назад, домой. Потом на команду "скажи, Нюш" она тихо клянчит еду разными звуками от урчания до вариаций подвывания). Когда хочет есть или пить приносит тарелку. Когда кидаешь кусочек вкусняшки-ловит. В машине сидит на пассажирском сидении и всегда смотрит по сторонам на перекрестке)))). Ну и ее развитие, продолжается. Сейчас учим ее носить во рту рулетку-поводок). Она послушная. Не ворует со стола. Спокойно подходит на улице когда скажешь домой. Жуля. Собака со сложной судьбой. Меня нашла сама. Я летом около дома сидела с открытой дверью в машине. Она запрыгнула на руки. И уже никуда не ушла. Хотя я ее покормила, выпустила и мысленно сказала "Давай, до свидания". А потом смотрю с балкона, собака сидит под ним и СМОТРИТ НА НАШ БАЛКОН!!!! Потом я вышла, села в машину и поехала, собака бежала за машиной словно меня увозят на войну...Ну, я не вынесла. Хотя беспородных собак не особо.. Едят она сухой корм Пропак, и все что удастся выпросить)) Аппетит хороший!) Жуля танцует за еду. Ворует со стола. Спит только со мной, если мерзнет-под одеялом. Ничего нельзя сделать. Разбрасывает мусор. Не ходит на поводке. Намордник не переносит. Любит подбирать на улице все что нельзя. Обожает НЮШУ, считает ее своим щенком, ревнует и не дает ей играть с другими собаками. Вообще, ходит за мной хвостом.В этом году я уехала, она "согрешила" с соседским женихом, и родила в ПОЕЗДЕ трех щенков. Вообще-то я никому об этом из Воркуты даже не рассказывала, подумала, что решат, что я совсем свихнулась на собаках.)))) Иногда мне лень с ними заниматься, но надо...они все понимают и "учат" меня безмятежности восприятия))). Всегда слушают мои замечания и ничего мне не говорят в ответ, любят меня и демонстрируют это. Вот). Но и людей я тоже люблю!!!)))) Извиняюсь за то, что не всегда ставлю знаки препинания))))
иДИАЛИЗируюсь
Сообщение отредактировал Janna - Суббота, 21.06.2014, 22:56 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:11 | Сообщение # 298 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Сколько любви в строках))) Такие две разные и так дополняют друг друга)) всё никак не соберусь тоже собачку взять. Хочу из приюта. Да всё как-то времени не хватает добраться туда
|
|
| |
Janna
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:23 | Сообщение # 299 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Северянка ( ) Хочу из приюта. Да всё как-то времени не хватает добраться туда
Классно!!! Выбор-огромен.)))
иДИАЛИЗируюсь
Сообщение отредактировал Janna - Воскресенье, 22.06.2014, 00:27 |
|
| |
Аlenа
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 10:45 | Сообщение # 300 |
Отрешенный
Статус:
|
Чтобы не засорять чужую тему, спрошу у Вас здесь. Цитата Janna ( ) Котов, извините, и то сразу бегом к ветеринару катетер устанавливать.
Во-первых, прошу котов в студию, а то про собачек рассказали, а как же котики? И почему катетер? МКБ? Перевести на лечебные корма пробовали?
Цитата Северянка ( ) всё никак не соберусь тоже собачку взять. Хочу из приюта. Оля, выбирай))) https://vk.com/club6322452
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
|