Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Привет! Моя история
| |
Talina
|
Дата: Четверг, 04.06.2015, 01:15 | Сообщение # 2506 |
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус:
|
Блин я тут прочитала и так и не разобралась куда деньги скидывать,подскажите отстающим пожалуйста!
Любое из состояний-мысль. Не нравиться состояние? Поменяй мысль!
|
|
| |
Alica_Djanny
|
Дата: Четверг, 04.06.2015, 10:50 | Сообщение # 2507 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Talina, карта Сбербанка Людмила Михайловна Кондрашова: 67628038 8023227546 в назначении платежа пишите "Для Оксаны"
Сообщение отредактировал Alica_Djanny - Четверг, 04.06.2015, 10:52 |
|
| |
Ludmila
|
Дата: Пятница, 05.06.2015, 00:30 | Сообщение # 2508 |
|
Цитата Анна82 ( ) Может кто-то продолжить этот список? КАнешна! 4. Поселяет в душе чувство постоянного страха, в борьбе с которым ты можешь закалить волю 5. Лишает тебя возможности совершать экстремальные поступки, что явно на пользу, а вдруг что-то сломаешь, или случай какой несчастный 6. Избавляет от глупых мечтаний, что ты мог бы то-то и то-то, придавая тебе чувство уверенности в себе, что теперь-то уж точно,никогда. Простите меня Анна, но писать о том, что Вам что-то НРАВИТСЯ в болезни, означает, что до болезни ваша жизнь была столь чудовищна, что в болезни вы обрели жизненные плюсы.Я не утверждаю, что это так, и ваш пост продиктован желанием подбодрить Оксану, но когда люди пишут, что им что-то нравится в болезни, ОНИ ЛГУТ. Самим себе,осознанно или нет. Происходит это от невозможности и нежелания принять то, что с тобой реально случилось что-то непоправимо, с чем тебе уже никогда не справиться до конца. На что я человек "железной воли", но и я боюсь иногда до конца осознать своё положение. Прошу пардону, за непрошеный прорыв откровенности, обычно я так не пишу. Наболело чё-то, температура, криз, воспаление фистульной руки и т.д., видимо сказалось.
Бегущая по граблям
Сообщение отредактировал Ludmila - Пятница, 05.06.2015, 00:32 |
|
| |
2010
|
Дата: Пятница, 05.06.2015, 01:52 | Сообщение # 2509 |
|
Ludmila, вот единственный плюс у меня от болезни - стала гораздо больше ценить периоды затишья, сейчас так просто можно сказать здорова - и слава Богу! Ну и не откладывать свои желания в долгий ящик - только Богу известно, сколько еще получится так погулять, я ведь понимаю, что мне просто дико повезло! А в остальном ты права, конечно, что в болезни хорошего? А насчет ненадежных людей одно хочу сказать - люди, все, с кем мне было когда-то хорошо, я вам благодарна за это, даже если вы меня оставили в болезни - спасибо вам, что вы были в моей жизни, и мне с вами было хорошо. Разве лучше было бы, если бы этого хорошего не было совсем? Люда, Оксана, все, кому сейчас тяжело, да хранит вас Бог!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:22 | Сообщение # 2510 |
|
Цитата 2010 ( ) Ну и не откладывать свои желания в долгий ящик - только Богу известно, сколько еще получится так погулять Вот тут ты права на все 1000 %. Цитата 2010 ( ) Люда, Оксана, все, кому сейчас тяжело, да хранит вас Бог! Спасибо,дорогая!
Бегущая по граблям
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:24 | Сообщение # 2511 |
|
Девочки, посмотрю, после перечисления Оксане на лекарство, кто ещё прислал деньги, и как только команда будет от Оксаны, сразу их перешлю. Теперь слать можно аж до 2021 года.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Alica_Djanny
|
Дата: Пятница, 05.06.2015, 20:07 | Сообщение # 2512 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Какие мы молодцы все же
|
|
| |
Talina
|
Дата: Суббота, 06.06.2015, 00:39 | Сообщение # 2513 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Alica_Djanny спасибо за наводку, а то иногда садишься за комп вечером или ночью и голова кругом идет и вроде читаешь, а сообразить не можешь,что к чему. А Оксане хочу сказать поправляйся и не падай духом, таких людей как ты единицы на миллион, держи хвост пистолетом!!!
Любое из состояний-мысль. Не нравиться состояние? Поменяй мысль!
|
|
| |
Ева
|
Дата: Суббота, 06.06.2015, 10:04 | Сообщение # 2514 |
Завсегдатай
Награды: 8
Статус:
|
Оксана,заходя на форум,впервую очередь ищу новостей о тебе,ты не одна,мы все-твои друзья.пусть в твоей жизни будут неожиданные радости,большие и маленькие,побольше добрых,отзывчивых людей.
|
|
| |
Анна82
|
Дата: Суббота, 06.06.2015, 11:16 | Сообщение # 2515 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Ludmila ( ) Простите меня Анна, но писать о том, что Вам что-то НРАВИТСЯ в болезни, означает, что до болезни ваша жизнь была столь чудовищна, что в болезни вы обрели жизненные плюсы.
Нет. моя жизнь до болезни была прекрасна как раз-таки. Я могла сказать,что я -счастлива и каждый день Богу говорила спасибо за это. Хотя кому-то моя жизнь показалась бы не такой уж и прекрасной..но просто они ,наверное, не ели ложками деготь, поэтому и вкуса меда не знают. И болеть мне вовсе не нравится..как раз наоборот. Просто я такой человек, я во всем стараюсь увидеть положительные моменты. А вообще есть такая книга "Возлюби болезнь свою". Самое лучшее лекарство-это время и любовь.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 06.06.2015, 11:51 | Сообщение # 2516 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Цитата 2010 ( ) стала гораздо больше ценить периоды затишья, согласен на 100% Цитата Анна82 ( ) Возлюби болезнь свою кваканье мозгов это книга. луиза хей кажется. обыкновенный гипноз. в свое время пытался читать что то подобное на меня эти зомби книги не действовали особо
Сообщение отредактировал Pringles - Суббота, 06.06.2015, 11:51 |
|
| |
Анна82
|
Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:37 | Сообщение # 2517 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) кваканье мозгов это книга. луиза хей кажется. обыкновенный гипноз. в свое время пытался читать что то подобное на меня эти зомби книги не действовали особо
Кто во что верит-тому то и помогает. Я вот Аллена Карра считаю кваканьем мозгов- а ведь бросили курить многие люди.
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Суббота, 06.06.2015, 17:13 | Сообщение # 2518 |
|
Цитата Анна82 ( ) "Возлюби болезнь свою". Самое лучшее лекарство-это время и любовь. Это не наш случай. Со временем с нашим заболеванием стабилизации не происходит, если только трансплантироваться, и то...
Бегущая по граблям
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 06.06.2015, 17:17 | Сообщение # 2519 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Ludmila, эти книженции людей уверывают что вылечить можно что угодно, хпн там вообще излечима ..
|
|
| |
okslady
|
Дата: Суббота, 06.06.2015, 19:09 | Сообщение # 2520 |
|
В меня верьте!!!!
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
|