Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
история Vredinki
| |
osipovvv
|
Дата: Вторник, 17.05.2016, 06:44 | Сообщение # 1306 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
ОТличные фото
нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 17.05.2016, 08:19 | Сообщение # 1307 |
|
VredinkA, на фото все красивые такие)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Вторник, 17.05.2016, 08:40 | Сообщение # 1308 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
Мелисса, так свадьба же :)) за пару месяцев наряжаться начали :))))
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Вторник, 17.05.2016, 08:40 | Сообщение # 1309 |
Отрешенный
Статус:
|
osipovvv, спасибо
|
|
| |
perfectlady
|
Дата: Вторник, 17.05.2016, 11:21 | Сообщение # 1310 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
Цитата VredinkA ( ) perfectlady, мои "посредники" уже не занимаются и я бы сейчас, наверно, не стала бы так рисковать, все сложнее, чем раньше. ЗА деньги можно и в Москве сделать, у нас девушка уехала за 200 тыс рублей, буквально через месяц вызвали.
Мы в Турции живем, очередь на 10-15 лет и вариантов как в СНГовии за деньги нет вообще.
ПС Вам безумно подходит рыжий цвет ну прям шикарно, платья тоже очень эффектные! Прекрасно выглядите!
|
|
| |
filinska
|
Дата: Вторник, 17.05.2016, 13:02 | Сообщение # 1311 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
VredinkA, Наташа, такие теплые, эмоциональные фото!! Я навсегда запомнила твой рассказ, как тебя привели в диализный зал итд- и вот он, твой мальчик, мужчина!!!!!!!! Счастья им, и тебе, почему-то мне кажется, что ты-супер свекровь!
perfectlady, Ззато в Турции, уже делают перекрестные трансплантации, и если кто-то хочет стать донором вашему мужу, но не подходит по каким-то показателям-вам найдут пару и сделают перекрестную трансплантацию! Тут уже писали даже о таком личном опыте в Турции
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
perfectlady
|
Дата: Вторник, 17.05.2016, 13:16 | Сообщение # 1312 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
Цитата filinska ( ) perfectlady, Ззато в Турции, уже делают перекрестные трансплантации, и если кто-то хочет стать донором вашему мужу, но не подходит по каким-то показателям-вам найдут пару и сделают перекрестную трансплантацию! Спасибо знаем об этом. Делают и родственные и перекрестные при чем абсолютно бесплатно в любой гос или частной клинике, но вот родственников желающих поделится почками мы к сожалению не нашли
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Вторник, 17.05.2016, 14:02 | Сообщение # 1313 |
Отрешенный
Статус:
|
filinska, )))) спасибо! я супер свекровь - это точно. прошло больше восьми месяцев со дня свадьбы (понятно, что не срок, но все же..) , ничего не поменялось, мои зайчики все так же остались зайчиками :) самая большая ошибка свекровей - исправить под себя невестку, залезть в кастрюлю, холодильник, постель.. я не лезу к ним, хотят - сами рассказывают, не хотят - пытать не буду, невестка зовет меня Наташей и на "ты", нам так удобнее. Самое главное, что они счастливы, а что еще маме нужно?:)
Сообщение отредактировал VredinkA - Вторник, 17.05.2016, 14:02 |
|
| |
VredinkA
|
Дата: Вторник, 17.05.2016, 14:05 | Сообщение # 1314 |
Отрешенный
Статус:
|
perfectlady, вот и у меня не нашлось желающих родственников, если ветку читали, то знаете, что я ждала очень долго почку в России. Я не стану Вас отговаривать, мы в свое время точно так же были готовы на все, и даже ехать на край света за жизнью.
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Вторник, 17.05.2016, 22:13 | Сообщение # 1315 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
Только хотела написать о перекрестной трансплантации. Очень практикуется. А еще были новости недавно обмен донорами, если в семье никто не подходит.
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
binnick
|
Дата: Среда, 18.05.2016, 00:57 | Сообщение # 1316 |
|
Цитата VredinkA ( ) а ведь могла бы опустить руки... неужели могла? Мне тогда казалось, что ты, хоть и без уверенности, но решилась не сворачивать. ..ну да ладно, "если бы" не считается, теперь о внуках думать надо))
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 18.05.2016, 07:14 | Сообщение # 1317 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата binnick ( ) о внуках думать надо)) Коль, вот я уже где-то говорил. Поженились старшая дочь, со своим Вовой (столько Вов кругом, пропасть просто), стали жить. День живут, два живут. Потом еще 4 года, а внуков то и нет. А им талдычил, чуть не каждую неделю, очень хотелось внучку, маленькую такую, хорошенькую) В один из дней, когда очередной раз сказал - Когда? Дочь мне заявила - Папа, ты не можешь на это влиять! Вот те раз!. И токо через 5! лет, они мне принесли Дашу! И правда, хорошенькая), а через 9 лет внука, Никиту) Так что эти дети, пока соберутся. :) Наташ, я обратил внимание, что в Череповце, много красивых девушек, с выдающимися формами, это приятно))) не оскудела земля русская. А то показывают одну Аню Семинович, что ж думаю в мире твориться, кончились хорошие женчины, ан нет, есть они!
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Среда, 18.05.2016, 07:22 |
|
| |
binnick
|
Дата: Среда, 18.05.2016, 09:12 | Сообщение # 1318 |
|
Володя, ты меня расстроил! Четыре года ты им Цитата ТВладимир ( ) талдычил, чуть не каждую неделю и только через 5 лет это сработало!
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Среда, 18.05.2016, 10:01 | Сообщение # 1319 |
Отрешенный
Статус:
|
binnick, могла, но только до момента, когда решилась. О внуках не думаю, когда будут тогда и будут, мы морально пока никто не готовы Ну какая я - бабушка?)))
|
|
| |
tosha-83-76
|
Дата: Среда, 18.05.2016, 10:08 | Сообщение # 1320 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Цитата VredinkA ( ) Ну какая я - бабушка? вот и я про тоже... тут как в добром советском кинЕ: -Девушка, а Вашей маме зять не нужен?..
ШИКарно выглядите!!!!! Очень красивые фото!
Родственная пересадка 27.01.2017г. из "4-" в "1+". Я.Г. Мойсюк
|
|
| |
|