Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Ира - моя история
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:59 | Сообщение # 211 |
|
Ссылка бьется.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
Сообщение отредактировал Юрий_Харченко - Пятница, 07.02.2014, 21:07 |
|
| |
Ира
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:50 | Сообщение # 212 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
3 марта 16ч 10м. - подготовка дела (собеседование). Это папа подарок мне сделал на день рождения - у меня 1 марта)))))
Кстати, кого я могу взять с собой туда? Сколько человек? Я должна их как то представить?
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:05 | Сообщение # 213 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Возьмёшь документы копии и адвоката со своей стороны назовёшь и других лиц
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:11 | Сообщение # 214 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Заседание открытое, в качестве слушателей без права голоса можно брать кого угодно, только эти люди впоследствии не смогут быть свидетелями по этому делу.
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:18 | Сообщение # 215 |
Виртуализированный
Статус:
|
Какие требования в исковом заявлении, после "прошу суд" ? Не вижу разницы в том есть покупатель или нет. Если я хочу продать свою долю по завышеной цене, то это мое право. Возможно я передумаю и направлю другому собственнику второе или третье письмо и так и буду цену снижать пока не продам. Допустим первое предложение о цене -10млн. Он отказался - покупателя на эту цену не нашла или вообще продавать передумала и т.д.
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:46 | Сообщение # 216 |
|
Цитата Ира ( ) 3 марта 16ч 10м. - подготовка дела (собеседование) Это понедельник, если буду свободен, то с Вашего разрешения, мог бы поддержать Вас.
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:07 | Сообщение # 217 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Цитата Naasory ( ) Не вижу разницы в том есть покупатель или нет. Если я хочу продать свою долю по завышеной цене, то это мое право. Возможно я передумаю и направлю другому собственнику второе или третье письмо и так и буду цену снижать пока не продам. Дело-то в том, что Ире реально долю продать надо, деньги получить, а не просто попортить нервы папе (как я понял). И тут всего два варианта - либо продать папе за неадекватно малую сумму, которую он готов заплатить, либо есть готовый покупатель, который дает больше - и дальше пусть папа сам воюет. И если реального покупателя нет, то все попытки вынудить папу заплатить побольше малоперспективны. Так что разница в том, есть покупатель или нет, очень даже большая. )))) А так да, правильно - можно долго направлять письма и смотреть из любопытства, насколько у папы крепкие нервы... ))))
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:08 | Сообщение # 218 |
Виртуализированный
Статус:
|
Ну суд не будет говорить ире за какую сумму ей продавать свою долю, независимо от того есть покупатель или нет. Сегодня покупателя нет, а завтра он есть, как и наоборот может быть. И я не уверена что у папы хотя бы 2млн есть
|
|
| |
2010
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:33 | Сообщение # 219 |
|
Ира, просто не знаю, чем тебе помочь, если что надо - знаешь, где меня найти.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Ира
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 05:23 | Сообщение # 220 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Юрий_Харченко, да - приходите конечно, если сможете. Поддержка мне нужна, мне почему то кажется, что сам отец может и не прийти туда, не зря же он доверенность приложил к делу, жену свою зашлет или еще кого из списка доверенности......
Vasiliy, да именно так - мне надо продать долю, получить деньги и купить свою отдельную квартиру, это моя цель.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:14 | Сообщение # 221 |
|
Цитата Ира ( ) 3 марта 16ч 10м. - подготовка дела (собеседование) На предварительном слушании наличие слушателей (тавтология)) не предусмотрено. Суд не допустит никого и будет прав,
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:47 | Сообщение # 222 |
|
Мелисса, Наталья, не могу с этимВами согласиться. Если судебное заседание открытое, а судебное производство считается открытым с момента вынесения судом определения о принятии дела к производству, любой гражданин находящийся в суде имеет право присутствовать в любом заседании.
Сообщение отредактировал Юрий_Харченко - Воскресенье, 09.02.2014, 09:48 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:52 | Сообщение # 223 |
|
Юрий_Харченко, и зря не соглашаетесь: открытое, в соответствии с требованиями ст. 10 ГПК РФ, судебное РАЗБИРАТЕЛЬСТВО, а не заседание. Предварительное судебное заседание еще не разбирательство. Порядок подготовки дела К судебному разбирательству детально изложен в главе 14 ГПК. Следовательно, то, что ДО разбирательства. не является открытым.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Прана
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:34 | Сообщение # 224 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Цитата Мелисса ( ) Предварительное судебное заседание еще не разбирательство. Это верно. На предварительном заседании задача судьи, что бы судебного разбирательства не было вообще. Даже возможно заключение мирового соглашения, при примирении сторон...Бывает и такое...
Сообщение отредактировал Прана - Воскресенье, 09.02.2014, 11:35 |
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:46 | Сообщение # 225 |
|
|
|
| |
|