Суббота, 23.11.2024, 07:50
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Ира - моя история
Юрий_Харченко
Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:59 | Сообщение # 211
Награды: 9
Ссылка бьется.

Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.

Сообщение отредактировал Юрий_Харченко - Пятница, 07.02.2014, 21:07

Ира
Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:50 | Сообщение # 212
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
3 марта 16ч 10м. - подготовка дела (собеседование). Это папа подарок мне сделал на день рождения - у меня 1 марта)))))

Кстати, кого я могу взять с собой туда? Сколько человек? Я должна их как то представить?

Северянка
Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:05 | Сообщение # 213
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Возьмёшь документы копии и адвоката со своей стороны назовёшь и других лиц

Naasory
Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:11 | Сообщение # 214
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Заседание открытое, в качестве слушателей без права голоса можно брать кого угодно, только эти люди впоследствии не смогут быть свидетелями по этому делу.

Naasory
Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:18 | Сообщение # 215
Виртуализированный
Статус:
Какие требования в исковом заявлении, после "прошу суд" ?
Не вижу разницы в том есть покупатель или нет. Если я хочу продать свою долю по завышеной цене, то это мое право. Возможно я передумаю и направлю другому собственнику второе или третье письмо и так и буду цену снижать пока не продам. Допустим первое предложение о цене -10млн. Он отказался - покупателя на эту цену не нашла или вообще продавать передумала и т.д.

Юрий_Харченко
Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:46 | Сообщение # 216
Цитата Ира ()
3 марта 16ч 10м. - подготовка дела (собеседование)

Это понедельник, если буду свободен, то с Вашего разрешения, мог бы поддержать Вас.

Vasiliy
Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:07 | Сообщение # 217
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
Цитата Naasory ()
Не вижу разницы в том есть покупатель или нет. Если я хочу продать свою долю по завышеной цене, то это мое право. Возможно я передумаю и направлю другому собственнику второе или третье письмо и так и буду цену снижать пока не продам.

Дело-то в том, что Ире реально долю продать надо, деньги получить, а не просто попортить нервы папе (как я понял). И тут всего два варианта - либо продать папе за неадекватно малую сумму, которую он готов заплатить, либо есть готовый покупатель, который дает больше - и дальше пусть папа сам воюет. И если реального покупателя нет, то все попытки вынудить папу заплатить побольше малоперспективны.
Так что разница в том, есть покупатель или нет, очень даже большая. ))))
А так да, правильно - можно долго направлять письма и смотреть из любопытства, насколько у папы крепкие нервы... ))))

Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)

Naasory
Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:08 | Сообщение # 218
Виртуализированный
Статус:
Ну суд не будет говорить ире за какую сумму ей продавать свою долю, независимо от того есть покупатель или нет. Сегодня покупателя нет, а завтра он есть, как и наоборот может быть. И я не уверена что у папы хотя бы 2млн есть

2010
Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:33 | Сообщение # 219
Награды: 120
Ира, просто не знаю, чем тебе помочь, если что надо - знаешь, где меня найти.

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Ира
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 05:23 | Сообщение # 220
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
Юрий_Харченко, да - приходите конечно, если сможете. Поддержка мне нужна, мне почему то кажется, что сам отец может и не прийти туда, не зря же он доверенность приложил к делу, жену свою зашлет или еще кого из списка доверенности......

Vasiliy, да именно так - мне надо продать долю, получить деньги и купить свою отдельную квартиру, это моя цель.

Мелисса
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:14 | Сообщение # 221
Награды: 72
Цитата Ира ()
3 марта 16ч 10м. - подготовка дела (собеседование)

На предварительном слушании наличие слушателей (тавтология)) не предусмотрено. Суд не допустит никого и будет прав,

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Юрий_Харченко
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:47 | Сообщение # 222
Мелисса, Наталья, не могу с этимВами согласиться. Если судебное заседание открытое, а судебное производство считается открытым с момента вынесения судом определения о принятии дела к производству, любой гражданин находящийся в суде имеет право присутствовать в любом заседании.

Сообщение отредактировал Юрий_Харченко - Воскресенье, 09.02.2014, 09:48

Мелисса
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:52 | Сообщение # 223
Награды: 72
Юрий_Харченко, и зря не соглашаетесь: открытое, в соответствии с требованиями ст. 10 ГПК РФ, судебное РАЗБИРАТЕЛЬСТВО, а не заседание. Предварительное судебное заседание еще не разбирательство. Порядок подготовки дела К судебному разбирательству детально изложен в главе 14 ГПК. Следовательно, то, что ДО разбирательства. не является открытым.

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Прана
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:34 | Сообщение # 224
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
Цитата Мелисса ()
Предварительное судебное заседание еще не разбирательство.

Это верно. На предварительном заседании задача судьи, что бы судебного разбирательства не было вообще.
Даже возможно заключение мирового соглашения, при примирении сторон...Бывает и такое...

Сообщение отредактировал Прана - Воскресенье, 09.02.2014, 11:35

Юрий_Харченко
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:46 | Сообщение # 225

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024