Суббота, 23.11.2024, 13:37
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Добрый вечер из Калининграда
Северянка
Дата: Среда, 30.06.2010, 19:29 | Сообщение # 16
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
sgolubev59, всегда рады новым людям smile Я на форуме нашла 100% ответов на все свои вопросы,и всё равно вопросы продолжают появляться, и здесь я получаю на них вразумительные ответы.На ГД я тоже новичок wink

Halina
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:31 | Сообщение # 17
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
sgolubev59, присоединяюсь к приветствиям. Рада, что калининградцы выходят из тени, знаю, что многие читают форум.

Quote (Ludmila)
Вообще-то мы в Калининград отсылали несколько экземпляров ещё в прошлом году. Или "появилась" в продаже? Мы бесплатно рассылали.

Часть экземпляров отдана докторам отделения и они дают книгу читать новеньким, часть в отделении нефрологии, и часть в организации, пустили по рукам. Польза очень большая.

Сегодня приехала из Литвы, через два дня уезжаю в Польшу. Конечно не удержалась и зашла на форум biggrin Но уже убегаю готовить очередную лекцию smile

Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:37 | Сообщение # 18
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
нужно раздать адрес форума всем пациентам и положить распечатанные визитки форума в местах скопления пациентов.

Halina
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:44 | Сообщение # 19
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
Quote (Алексей_Денисов)
нужно раздать адрес форума всем пациентам и положить распечатанные визитки форума в местах скопления пациентов.

В личных беседах всем советую этот сайт. Сделаю объявление на стенд в отделении, тем более, что отвечаю за его оформление. Ещё на стенде сделали кармашек для раздаточного материала. Можно визитки туда положить.

Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:54 | Сообщение # 20
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (Halina)
кармашек для раздаточного материала. Можно визитки туда положить.
Отличная идея!

sgolubev59
Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:16 | Сообщение # 21
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
Halina Скачал визитки, Завтра поеду на диализ - положу в кармашек.

«Красивые молодые люди – всего лишь прихоть природы, в то время как каждый пожилой человек есть произведение художника».Гёте

okslady
Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:49 | Сообщение # 22
Награды: 35
sgolubev59, а сейчас как ваши дела -как самочуствие

Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.

sgolubev59
Дата: Четверг, 12.02.2015, 13:00 | Сообщение # 23
Пристрастившийся
Статус:
Добрый день! Чтобы не плодить новую тему решил вопрос задать в своей. На Диалог+ добавляем к скачиваемому весу 400 гр. Еще за время диализа набирается грамм 200-300 (чай , булочка, немного кофе с соседом). Сухой вес у меня сейчас 76.5 (это не чистый сухой вес,а тот на котором я себя хорошо чувствую,стабильное давление). Вопрос:"С каким я должен уходить весом 76.5 или 76.8?" Насчет 300 гр - для меня это чувствительно.

«Красивые молодые люди – всего лишь прихоть природы, в то время как каждый пожилой человек есть произведение художника».Гёте

Pringles
Дата: Четверг, 12.02.2015, 13:51 | Сообщение # 24
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
вам должны снимать столько сколько надо для сухого веса с учетом булочек и чая.

tatsnopko
Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:28 | Сообщение # 25
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
200 на чай 200 на раствор.А одежда ?у нас зимой некоторые свитера надевают .Наверно надо учитывать при взвешивании.

Сообщение отредактировал tatsnopko - Четверг, 12.02.2015, 15:50

Шпалыч
Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:53 | Сообщение # 26
Награды: 30
Цитата sgolubev59 ()
Сухой вес у меня сейчас 76.5

Вам надо скачивать столько, чтобы вы уходили с диализа с сухим весом 76.5, при этом учитывая все что в вас вливают и вы выпиваете во время диализа Например в нашем центре при подключении в пациента вливают заполненную в систему жидкость примерно 200-300 мл, столько же вливают при отключении и чай 200 мл, поэтому все это надо плюсовать к набранной воде, то есть принесли 2000 мл + 600 мл, но надо внимательно понаблюдать сколько конкретно вам надо плюсовать, так как это строго индивидуально сколько именно у вас уберет аппарат, например у нас многие добавляют 400 мл, я добавляю 200 мл и тогда ухожу точно с сухим весом.
Чтобы не заморачиваться с учетом веса одежды все 18.5 лет диализа на меня надеты только трусы, носки и костюм униформа.

Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.

Сообщение отредактировал Шпалыч - Четверг, 12.02.2015, 16:56

Pasha-BMW
Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:23 | Сообщение # 27
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
Кстати!!!! А знаете ли Вы, что заболевание почек являются издержкой Вашей профессии - Подводник АПЛ. Если не секрет, в каком отсеке служили, и на каком типе АПЛ?????

sgolubev59
Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:44 | Сообщение # 28
Пристрастившийся
Статус:
Спасибо всем за ответы. Из одежды на мне только униформа(я из той категории которым жарко на диализа, температуру ставлю 35-35,5).
Цитата Pasha-BMW ()
заболевание почек являются издержкой Вашей профессии

Профессиональной болезнью подводника является остеохондроз. Перед увольнением лежал на обследовании в Североморске, все было нормально. 971 проект МЦАПЛ"Барс", каюта во 2 отсеке, БП в 3.

Сообщение отредактировал sgolubev59 - Четверг, 12.02.2015, 22:45

ТВладимир
Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:12 | Сообщение # 29
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата sgolubev59 ()
971 проект МЦАПЛ"Барс", каюта во 2 отсеке, БП в 3.

Сереж, простому человеку, вроде меня, это ничего не говорит, как китайская грамота. Эти подводные дела, нам неведомы, как Вы там жили и работали, это мало кому известно. Вот если б прочесть об этом, хоть от тебя.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

sgolubev59
Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:30 | Сообщение # 30
Пристрастившийся
Статус:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Подводные_лодки_проекта_971_«Щука-Б»
Если что-то конкретно, спроси постараюсь ответить.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024