Попытка быть как все
|
|
Nitrat
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:50 | Сообщение # 406 |
Втянувшийся
Награды: 9
Статус:
|
Цитата Kirill ( ) При современных лекарствах можно забить любую иммунную систему но там и до ящика не далеко Вроде как именно для этого и разрабатывают препараты способные действовать на иммунную систему избирательно. И вроде как небезуспешно.
www.pochka.org Трансплантация почки детям
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:51 | Сообщение # 407 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
Цитата Nitrat ( ) по настоящее время девочка не принимает стероидов вообще. Только програф и ММФ Таких больных сейчас много. До этого ты писал что только Майфортик.
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:55 | Сообщение # 408 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Kirill ( ) Таких больных сейчас много. До этого ты писал что только Майфортик. Не путайте тёплое с мягким. Про девочку я пишу как пример пересадки несовместимой по группе крови. А "только майфортик", там мальчик с мамой. Они приезжали вместе со мной на контроль, там и рассказали. Отменили им програф в связи с какой-то побочкой. Но, там вроде как хорошая совместимость была. Мама же. Я уточню у врачей про этот случай/случаи, если это не врачебная тайна. А у вас сколько сейчас дозировка таблеток? Все три компонента? Стероиды, CsA и ММФ?
Сообщение отредактировал Nitrat - Вторник, 26.11.2013, 00:56 |
|
| |
Kirill
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 01:01 | Сообщение # 409 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Nitrat ( ) С удовольствием бы почитал ссылочку, если есть конечно. Иван тебе моего слова не достаточно. И потом я отталкиваюсь от своего опыта а не как ты из ссылочек и статеек.Цитата Nitrat ( ) Может антигенов? Так точно. Цитата Nitrat ( ) Это вообще предложение не понял. Надо перевести. Почему тогда предпочитают родственную пересадку перед трупной. Я против родственной но это касается только меня. Я матери сразу сказал что бы она не когда не поднимала этот вопрос.
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 01:06 | Сообщение # 410 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Kirill ( ) Иван тебе моего слова не достаточно. И потом я отталкиваюсь от своего опыта а не как ты из ссылочек и статеек. Конечно недостаточно. А вообще не очень убедительно. Ваш опыт против научных работ основанных на наблюдении за целыми группами пациентов. Просто голословно звучит, что группа и резус ну прямо никогда не были главными факторами. Были они главными, поначалу про антигены вообще не знали. Пришивали только основываясь на совместимости по группе и резусу.
Цитата Kirill ( ) Почему тогда предпочитают родственную пересадку перед трупной. Я против родственной но это касается только меня. Я матери сразу сказал что бы она не когда не поднимала этот вопрос. Тут согласен, тоже отказался от маминой почки, риски для неё КМК нехилые. А почему предпочитают: так это ж и школьнику очевидно. Во-первых совместимость, а во-вторых (по порядку, а не по важности) это возможность сократить до минимума период консервации почки. Грубо говоря из одного вытащили и сразу пришили другому. Почка ни шока толком не успевает испытать ни реперфузионных повреждений. Зачем мне объясняь вам очевидные вещи с вашим-то опытом.
Сообщение отредактировал Nitrat - Вторник, 26.11.2013, 01:10 |
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 01:09 | Сообщение # 411 |
|
Цитата Nitrat ( ) повышение экскреции креатинина с мочой при мясной диете и снижение креатинина крови при вегетарианской диете это не совсем одно и то же. А, Николай? Пока почка справляется, дополнительный креатинин (из термически обработанного мяса) будет удаляться с мочой и уровень креатинина в крови не изменится. Но если почка не справляется с удалением этого дополнительного креатинина, концентрация креатинина в крови вырастет.
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 01:15 | Сообщение # 412 |
Втянувшийся
Статус:
|
binnick, Николай, а как статья называется не помнишь? Чёт цифра в 30% какая-то нехилая.
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 01:17 | Сообщение # 413 |
Втянувшийся
Статус:
|
Злой я сегодня нехороший. Kirill, если задел, прощу прощения. Это всё нехорошие новости с биопсии виноваты! =)) Раздражительность какая-то.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 01:29 | Сообщение # 414 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Nitrat ( ) Но, там вроде как хорошая совместимость была. Мама же. Я уточню у врачей про этот случай/случаи, если это не врачебная тайна. А у вас сколько сейчас дозировка таблеток? Все три компонента? Стероиды, CsA и ММФ? Цитата binnick ( ) Просто голословно звучит, что группа и резус ну прямо никогда не были главными факторами. Были они главными, поначалу про антигены вообще не знали. Пришивали только основываясь на совместимости по группе и резусу. Иван уточни. Ты пишешь про 70 года. В 86 без хорошего подбора по анти генам не пересаживали. 88 году парню с 3 группой пересадили почку с 1 группой. Мне первую делал еще сам Шумаков. На мне апробировали Сандиммун и Витамин Д. Сейчас пью. Ниорал 50 два раза и таблетку метипреда.
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 01:31 | Сообщение # 415 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Kirill ( ) Ниорал 50 два раза и таблетку метипреда. А ММФ вообще нет? Совсем немного для третьей пересадки.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 01:42 | Сообщение # 416 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Nitrat ( ) А ММФ вообще нет? Совсем немного для третьей пересадки.
Я не знаю что такое ММФ . Но могу предположить что Азиотеорин Имуран Майфортик. Если так то да.
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 01:46 | Сообщение # 417 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Kirill ( ) Я не знаю что такое ММФ . Но могу предположить что Азиотеорин Имуран Майфортик. Если так то да. Угу они самые, Мофетила МикоФенолат
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 08:52 | Сообщение # 418 |
Отрешенный
Статус:
|
Ваня и еще по теме. Я не врач но знаю что прием Азитеоприна приводит к бесплодию.
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:07 | Сообщение # 419 |
Втянувшийся
Статус:
|
Kirill, а кто говорил про азАтиоприн? я толком не знаю даже никого на нём. У нас почти все на майфортике. он ни к чему не приводит пока. Про Азатиоприн такого не слышал, честно говоря и ни в одном источнике сейчас навскидку не нашёл. Ну да ладно, личный опыт никто не отменял.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:09 | Сообщение # 420 |
|
Цитата Nitrat ( ) Николай, а как статья называется не помнишь? Чёт цифра в 30% какая-то нехилая. "Measurement of muscle mass in humans: validity of the 24-hour urinary creatinine method", The American Journal ofClinical Nutrition 37: MARCH 1983, pp 478-494. но я ее давно не читал
|
|
| |