Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я буду жить!
| |
Ира
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:08 | Сообщение # 2671 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Алена, а что такое таббированная?
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 10:43 | Сообщение # 2672 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Цитата Ира ( ) Алена, а что такое таббированная?
Полосатая) И яркий признак окраса табби- буква М на лбу, как у Анфисы)
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:06 | Сообщение # 2673 |
Отрешенный
Статус:
|
Порееезали(((((((( Ничего не нашли, только разрастание интимы(((((((( Тромбов не было. Очистка в пятницу за 4,5 часа была 0,88
Крови много потерялось, а гемоглобин и так был 90 с чем-то И теперь ни стоять, ни ходить не получается((( Капать некуда, от подключички отказалась. Пью воду. После вчерашнего ужина и литра воды на весах минус 1кг от сухого веса Еще попить, да? Эпокрин уколола, не знаю, что еще. Может, от недоочистки так плохо?
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:15 | Сообщение # 2674 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Ты что, мать!!! минус один от сухого, тут и без протеза хреново будет, а с протезом так ваще риск, что встанет. и опять чистка(((
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:17 | Сообщение # 2675 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
У меня, когда была с катетером недоочистка, так плющило неподецки. одышка, "всехненавижу" и прочее
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:22 | Сообщение # 2676 |
Отрешенный
Статус:
|
Так у меня и так в животе все булькает, как у водяного))) Просто на стрессе я всегда пару кило теряю, я понятия не имею, каким образом. Вот прямо за пару часов уходят куда-то, при этом я не потею вообще никогда, ну и диуреза нету. загадка...
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:24 | Сообщение # 2677 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Северянка ( ) У меня, когда была с катетером недоочистка, так плющило неподецки. одышка, "всехненавижу" и прочее
ну вчера мне и утром нормально было, так что непонятно, почему плохо. Но ноги не держат и голова кружится. Давление норм, 100. Правда, пульс после операции 150 шарашил, даже я напугалась
"всехненавижу" пока не наступило, ттт, нахожусь в стадии какменяужасножалко)))))))))
Сообщение отредактировал Аlenа - Суббота, 12.12.2015, 20:29 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:32 | Сообщение # 2678 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
а сейчас давление как? Может, кофеинчиком ширнуться. да и внутривенно влить физиораствор? Не?
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:37 | Сообщение # 2679 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Северянка ( ) внутривенно влить физиораствор? Оль, ну вен жеж нету, не подключичку же ставить( Давление все равно выше 100 не будет, а 100 и на мидодрине нормально держится Боюсь, после кофеина вообще сердце ускачит в неизвестном направлении
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:40 | Сообщение # 2680 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
А я сегодня испытала лазеролечение- удалила родинку на щеке. сейчас как барсук... с одной стороны)))
|
|
| |
Mirag79
|
Дата: Суббота, 12.12.2015, 22:59 | Сообщение # 2681 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Цитата Аlenа ( ) ну вчера мне и утром нормально было, так что непонятно, почему плохо. Но ноги не держат и голова кружится. Давление норм, 100. Правда, пульс после операции 150 шарашил, даже я напугалась
Цитата Аlenа ( ) Крови много потерялось, а гемоглобин и так был 90 с чем-то И теперь ни стоять, ни ходить не получается((( Капать некуда, от подключички отказалась. Пью воду. После вчерашнего ужина и литра воды на весах минус 1кг от сухого веса Еще попить, да? Эпокрин уколола, не знаю, что еще. Может, от недоочистки так плохо?
И почему ,когда дело касается тебя,ты тупеешь? Гемоглобин какой?Опять 60 ??? Плюс минус кг от контрольного веса!!!! С ума сошла? Могу поспорить,что опять ничего не ешь!Ты вообще,как ходишь? ползком или ещё по стеночке?
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 11:18 | Сообщение # 2682 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Северянка ( ) А я сегодня испытала лазеролечение- удалила родинку на щеке. сейчас как барсук... с одной стороны)))
Ничо себе? А разве отек это нормально? А с онкологами консультировалась насчет родинки?
Цитата Mirag79 ( ) Ты вообще,как ходишь? Пока не хожу или ползком)) КАк тогда, когда ты за Е.Н. бегала с криком: Сделайте ей гемоглобин))))
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 12:57 | Сообщение # 2683 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Аlenа ( ) Ничо себе? А разве отек это нормально? А с онкологами консультировалась насчет родинки? родинку отправили на гистологию. Отёк сказали, что нормально. Под местной анестезией делали. Но сегодня уже нормально
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:08 | Сообщение # 2684 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата Аlenа ( ) Крови много потерялось, а гемоглобин и так был 90 с чем-то И теперь ни стоять, ни ходить не получается((( поправляйся, дорогая! Ну что ты совсем расклеилась? Надеюсь, что твои врачи найдут решение проблемы с протезом.
|
|
| |
Mirag79
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:29 | Сообщение # 2685 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Цитата Аlenа ( ) Пока не хожу или ползком)) КАк тогда, когда ты за Е.Н. бегала с криком: Сделайте ей гемоглобин))))
Вот вот,я так и поняла,хочешь сказать,что без меня никак? В гости в диализный приехать,что бы гемоглобин сделали? А ещё знаю,что еда сейчас тебе поперёк горла(ЕШЬ ДАВАЙ,ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ!!!!)
Сообщение отредактировал Mirag79 - Воскресенье, 13.12.2015, 15:29 |
|
| |
|