Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я буду жить!
| |
tatsnopko
|
Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:46 | Сообщение # 2416 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Недавно внук принес малюсенького ,выброшенноо на улицу,котенка.Мы посмотрели с дочкой решили ,что это девочка и назвали Бусинкой.Через несколько дней муж сказал,что это мальчик.Пришлось звать Бусиком.Правда сегодня в гостях был сын-он решил,что это девочка.Мы в сомнениях
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:50 | Сообщение # 2417 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Цитата tatsnopko ( ) Мы в сомнениях Пол определить не сложно, я уже даже по мордочке почти всегда точно определяю. Вот фото-подсказка https://yandex.ru/images....=simage
Вы большие молодцы, что подарили малышу жизнь! Спасибо вам!!!!!
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
tatsnopko
|
Дата: Вторник, 25.08.2015, 21:13 | Сообщение # 2418 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
И все-таки это Бусик!Когда внук позвонилБабушка,можно я котенка принесу,его выкинули!-у меня язык не повернулся отказать У нас есть уже кот Степан,он когда был подростком,увязался за дочкой и потерялся!Я три месяца за всеми рыжими кошками на улице бегала,надеялась найти-и ведь нашла,подросшего,и он меня узнал,хотя три месяца прошло.и мы его узнали по особым приметам. Аlenа, извини,что в твоей медицинской теме про кошек,
|
|
| |
venger
|
Дата: Суббота, 29.08.2015, 16:22 | Сообщение # 2419 |
Втянувшийся
Награды: 5
Статус:
|
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 29.08.2015, 17:37 | Сообщение # 2420 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата venger ( ) Много кошек не бывает... +1000!!!!
Санька шлет всем привет! Мне ведь не кажется, она похорошела?
А еще Васена- уникальная кошь, она умеет улыбаться) Сегодня все утро лежала на солнышке и улыбалась.
|
|
| |
Janna
|
Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:46 | Сообщение # 2421 |
Net-зависимый
Статус:
|
Глаза- красивые, а Васена- красотка в орхидеях)
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 07:44 | Сообщение # 2422 |
|
Точно улыба)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Вторник, 01.09.2015, 10:54 | Сообщение # 2423 |
Отрешенный
Статус:
|
Жалуюсь. Устала от протеза((( После последней чистки руку вообще стараюсь не сгибать. Стала очень болеть по ночам. То ли связки, то ли мышцы. Но оно и понятно, рука же не рассчитана на то, что будет прямой как палка, ей сгибаться хочется(((
Наша гостья ни в какую не хочет отзываться на имя. Обычно кошки за пару дней привыкают к имени. Конечно, у меня были случаи, когда имя не нравилось, Васёнка у нас и Нюрой, и Машей, и Соней побывала, но выбрала и была в восторге от Васьки. А сейчас рыжик мой говорит, что она и не Саня, и не Соня, и не Катя, и не Настя,,, Возможно, что имя у нее было, и она его очень любила, и не хочет с ним расставаться. Но как угадать... Стала потихоньку выходить в общество. Мои девочки выросли эгоистками, как это ни печально. Они не очень рады ее появлению.
Сообщение отредактировал Аlenа - Вторник, 01.09.2015, 10:55 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 01.09.2015, 15:21 | Сообщение # 2424 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
У меня, когда был такой в руке- рука постоянно уставала. Пару чашек помою- всё, устала. И не просто устала, а мне надо было лечь и положить рядом руку на подушку))Синдром обкрадывания?
|
|
| |
astval
|
Дата: Вторник, 01.09.2015, 16:03 | Сообщение # 2425 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Аlenа, а сколько у вас кошек и котов живут?
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Вторник, 01.09.2015, 16:38 | Сообщение # 2426 |
Отрешенный
Статус:
|
Сообщение отредактировал Аlenа - Вторник, 01.09.2015, 16:48 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:18 | Сообщение # 2427 |
|
Цитата Аlenа ( ) Мои девочки выросли эгоистками, как это ни печально. Они не очень рады ее появлению. Может, привыкнут еще, хотя наши достаточно быстро Кристу приняли, кроме Леси, но она и так всех гоняет)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Вторник, 01.09.2015, 19:29 | Сообщение # 2428 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Мелисса ( ) Может, привыкнут еще Они не то что прямо дерутся, но играть ее с собою не берут. Только вечно веселая Васька- добрейшая душа с ней играет. А детка так старается понравиться...
Вот вопрос ко всем. У нас в зале в каждую смену в последнее время чаще по одной сестре на 9 аппаратов. А в приказе 190 написано: 10.3. .......... Штатное расписание отделения устанавливается в установленном порядке с учетом объемов выполняемой персоналом работы, исходя из расчета потребности не менее 1-ой должности врача, 2-х должностей медицинские сестры, 1-ой должности техника и 1-ой должности инженера на 8 аппаратов искусственная почка в 1 смену.
Отключают долго, сидеть с орущим аппаратом надоело(
|
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 01.09.2015, 19:46 | Сообщение # 2429 |
|
у нас пока еще 1 медсестра на 4 аппарата.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Вторник, 01.09.2015, 19:48 | Сообщение # 2430 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата binnick ( ) у нас пока еще 1 медсестра на 4 аппарата. и у нас так было((( А теперь все кто в декрет, кто на больничный. Если еще 1 м/с в смене на больничный уйдет, вообще сами подключаться будем))))
|
|
| |
|