Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я буду жить!
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:17 | Сообщение # 2401 |
|
Цитата Аlenа ( ) Получилось воды 1,6, но я попросила, сняли побольше, и все равно вся в отеках. Давление было аж 150! Алена, а раз давление растет с весом, нельзя ли сухой вес немного поднять? Все же при таких проблемах с доступом нормальное давление важнее, нет?
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:49 | Сообщение # 2402 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) Ура!!! Переживала за тебя вчера. Мама назвала меня " дистанционная служба МЧС" Ксенечка, спасибо тебе большое, моя дорогая! Я очень ценю твою помощь, и мне и всем остальным, кто в ней нуждается!
Цитата Xenia ( ) на протезе такая скорость была? В самом протезе? Я не знаю, УЗИ не делали. В аппарате 200 А катетер мне не поставили, пока обошлось. Но когда опять тромбонется, я буду просить постоянный, с временным домой нельзя, для меня это нереально.
Цитата binnick ( ) Алена, а раз давление растет с весом, нельзя ли сухой вес немного поднять? Нет( На немного давление не реагирует. А сегодня меня страшно раздуло, я даже спала сидя.
А еще такой вопрос. Сухость во рту и противный вкус не прошли. И нет аппетита. Наверное, белок пока не есть?
Вот неужели жалко им было завтра доп. диализ сделать((( И места же есть, В субботу она мне уже не понадобится((((
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
Сообщение отредактировал Аlenа - Понедельник, 24.08.2015, 19:57 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:57 | Сообщение # 2403 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата Аlenа ( ) А катетер мне не поставили, пока обошлось. а, поняла теперь! Протез работает! Хорошо. Поешь немного белка все равно, иначе калий начнет подниматься. Маленький кусочек говядины, свинины, индюшки или курицы, граммов 30-50. Хлеб с маслом, рис, макароны с маслом. Чай с сахаром и лимоном, чтобы не тошнило. Лимон рассасывай от сухости во рту. Не отмыли тебя на скорости 200. До субботы могут тоже не успеть еще. Так что субботний диализ пригодится.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:50 | Сообщение # 2404 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
На постоянно катетере скорость была и 350, и 370. Иногда присосётсяк стенке сосуда. так и вообще не выдавал, скорость до 200 была. На протезе сос скоростью 370 катэнавэ 1,7. мог быть и выше, а на катетере при такой скорости кое-как 1,4 набирался. Разница в доступе- разница в очистке.
|
|
| |
venger
|
Дата: Вторник, 25.08.2015, 08:15 | Сообщение # 2405 |
Втянувшийся
Награды: 5
Статус:
|
Здравствуйте, Алена. Рад, что Ваш протез заработал. Цитата Аlenа ( ) давление на Мидодрине тоже ниже 100 падать перестало. Когда будет время и силы, напишите, пожалуйста, где Вы раздобыли мидодрин и сколько он стоит. Многим пациентам с гипотонией советовал, но все ссылались на невозможность его достать в РФ. Цитата Аlenа ( ) Какая-то тварь пнула ее в живот. Не просто пнула. Кошка была либо в ограниченном пространстве, либо, находясь в абсолютном доверии, открыла животик. Гореть этой твари в аду. Кошки умеют разговаривать со Всевышним. Думаю, что про Вас тоже рассказали Скорейшего Вам восстановления!
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:55 | Сообщение # 2406 |
Отрешенный
Статус:
|
Здравствуйте, Евгений Александрович! Большое спасибо за внимание к моей теме и моим хвостикам!!!!)))
Мидодрин я первый раз покупала на Голдфарме http://goldpharma.com/search....RUSSIAN
Сейчас специально, чтобы посмотреть цены на доставку положила в корзину упаковку, вот такая конечная цена выходит((( Но если пациенты скооперируются, будет значительно дешевле
Цитата venger ( ) Гореть этой твари в аду. Кошки умеют разговаривать со Всевышним. Очень рада встретить среди врачей единомышленников! Спасибо еще раз! Девочка поправляется, отъедается и распушается. Сегодня снимем швы. Сначала я думала, что она старенькая и останется у меня на доживании, настолько она была слабой и больной. А сейчас я верю ветеринару, что девчонка практически котенок, носится и резвится с мышкой. И пока она, конечно, еще немножко облезленькая, но я уже вижу в ней пушистое РосКошество))) А еще у нее усики опаленные были((( Страшно подумать, что за нелюдь встретился на ее пути(((
Сообщение отредактировал Аlenа - Вторник, 25.08.2015, 11:57 |
|
| |
Аlenа
|
Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:03 | Сообщение # 2407 |
Отрешенный
Статус:
|
А еще я хотела спросить, этот страшный Дезэквилибриум может наступить через несколько часов после диализа? Вечером, после ужина, у меня жутко заболела голова (никогда не болит обычно), меня замутило, зашатало, и я упала. Выключилась на какие-то секунды, а вот на ноги встать час не могла. Давление было 80. Это оно? Или просто падение давления?
|
|
| |
Mirag79
|
Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:03 | Сообщение # 2408 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Алёна,что то мне подсказывает ,что останется и она у тебя.Расцветка твоя
|
|
| |
Mirag79
|
Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:06 | Сообщение # 2409 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Давление 80,когда упала-наверняка было ещё меньше.Будь осторожна. А ещё,лучше бы прибавить грамм 500 жидкости,хотя б на время.В себя придти.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:18 | Сообщение # 2410 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Аlenа,трансферрин и ферритин в норме?
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:43 | Сообщение # 2411 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) Аlenа,трансферрин и ферритин в норме? да. Цитата Mirag79 ( ) А ещё,лучше бы прибавить грамм 500 жидкости,хотя б на время. Надюш, у меня и так еще не меньше литра осталось, кольца снять не могу(
Цитата Mirag79 ( ) Расцветка твоя Моя расцветка- черные, остальные сами прижились))) Но черепашек тоже обожаю, жаль, что мне уже некуда((( Она будет как Полечка, вот такая. И скоро)))
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:03 | Сообщение # 2412 |
|
Аlenа, рада, что кризис позади. А у меня новый знакомец - черный Бакс.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:24 | Сообщение # 2413 |
Отрешенный
Статус:
|
Мелисса, хватай быстрее и тащи домой!))) На улице опасно же! Пристроишь, не бойся. Сейчас через пару месяцев сезон на взрослых начнется. Какой красавец!
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:28 | Сообщение # 2414 |
|
Аlenа, не-не, это абхазский гордый кот - свил гнездо и спит) Шучу. Это у наших хозяев в Абхазии. Мне как обычно попадаются бедные животные и добрые люди: Баксик пришел к хозяевам год назад умирать: был избит, к хвосту привязана банка. Сегодня он точно знает себе цену - ест не всё, что дают - и носит хвост баранкой - как воспоминания о прошлом.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:39 | Сообщение # 2415 |
Отрешенный
Статус:
|
Мелисса, да, мне тоже везет на хороших людей. Даже в нашей Фрезе есть доктор Левин, который, когда мы видимся, всегда расспрашивает меня про хвостики, и с ним даже можно посоветоваться по анализам. И у него тоже кошка.
|
|
| |
|