Воскресенье, 24.11.2024, 22:55
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я буду жить!
Naasory
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 07:40 | Сообщение # 2326
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Аlenа, у меня тоже вопрос по кошке мокй есть!
Я на 11 дней уезжаю и кошка дома остается одна.
Я конечно же поставлю ей миски побольше (для еды и воды), и примерно через день будет приходить моя сестра, ненадолго, почистить туалет, покормить.
но я думаю все равно, не тоскливо ли кошке будет одной, спит она всегда со мной на кровате и вообще пока я дома она много времени со мной рядом проводит.

Janna
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:26 | Сообщение # 2327
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
Цитата Naasory ()
не тоскливо ли кошке будет одной, спит она всегда со мной на кровате и вообще пока я дома она много времени со мной рядом проводит.

кошке будет тоскливо одной...но это может даже лучше..чем перевозить ее на время в чужой дом...так как свое жилище они тоже очень любят. Из двух зол -это наименьшее.

иДИАЛИЗируюсь

Мелисса
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:44 | Сообщение # 2328
Награды: 72
Поздравляю с пополнением)

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Janna
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 14:08 | Сообщение # 2329
Net-зависимый
Статус:
Если не возражаете, расскажу маленькую кошачью историю. У моей подруги мама уже в возрасте «задружилась» с соседом из своего подъезда и вот много лет они живут на две квартиры. Мамина квартира этажом ниже. Так вот у деда -3 кошки, вернее один из них-кот. Пару слов о коте. Рыжий перс, огромный, периодически заросший в колтунах, стричь и чесать можно только под наркозом. Безоговорочный хозяин территории. Никого из людей, кроме деда не переносит. И вот мама и дед уезжают в отпуск, а котов кормить просят мою подругу Аню.
Они идут с мужем: Аня в мамину квартиру, а Илья - не заходя кормить котов. Рассказывает Аня: «Илья ушел и нет, 20 минут, 30, 40..Ну, думаю, поднимусь, что там у него? Звоню, открывает. Лицо красное, свирепое, глаза - бешенные и на трехдневной бороде рыжий кошачий пух. И дует на этот пух как Папанов в «Бриллиантовой руке» на ус. Я Илье говорю - Ты что, кота съел? А он: Нет, пока». Короче, когда Илья начал воду в миску наливать наклонился, а кот бросился ему в лицо, был короткий «замес» и противники разошлись. Особо никто не пострадал, если не считать моральных потрясений. Вот и соглашайся кормить котиков).

иДИАЛИЗируюсь

Сообщение отредактировал Janna - Воскресенье, 09.08.2015, 14:13

Аlenа
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:10 | Сообщение # 2330
Отрешенный
Статус:
Ева, надо расклеить объявления в старом и новом ее районах, с ее фото.
Поговорить с бабушками, которые там кормят бездомышей.
Поискать в со сетях местную волонтерскую группу, написать туда.
Обычно домашние кошки на улице долго не выдерживают(

Naasory, Наташа, ну выхода-то нет(
Единственное, попросить сестру задерживаться хоть на часик, общаться.
Кошки конечно очень плохо переносят отъезды хозяев.
Мы всего на 2 дня раз в 2 недели уезжаем за город, с девочками прошу оставаться соседку за 200р она приходит к ним 2 раза в день мыть лоточки и кормить.
Так они аж худеют у меня за эти 2 дня.

Мелисса, ну она у нас в гостях, не насовсем) Надеюсь пристроить после стерилизации.
А пока что-то я волнуюсь, животик большой, а котята не шевелятся.
Завтра на УЗИ запишемся.

Janna, ну это история не про Наташину нежную девочку. Эта аристократка такого себе не позволит)))

Если нет у вас лап и хвоста,
Значит, у вас не все дома пока.

Аlenа
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:14 | Сообщение # 2331
Отрешенный
Статус:
Ева, вот в эту вашу группу напиши
https://vk.com/koshkin_dom39
Может, они ее подскажут, куда обратиться.
и вот
https://vk.com/39poisk

А вообще обычно домашние прячутся по подвалам. Подвалы с фонариком прочесывать надо ближайшие.

Сообщение отредактировал Аlenа - Воскресенье, 09.08.2015, 19:16

Naasory
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:33 | Сообщение # 2332
Виртуализированный
Статус:
Janna, да, я когда два года назад уезжала, на 14 дней, то кошку (ей тогда 5 месяцев было) оставляла бабушке, тогда кошка нормально все перенесла и привыкла. Сейчас она из дома вообще боится и не любит выходить. Я подумала что в своей квартире ей комфортнее будет.

Janna
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:19 | Сообщение # 2333
Net-зависимый
Статус:
Цитата Naasory ()
Я подумала что в своей квартире ей комфортнее будет.

Конечно. Моя кошка, когда ее просто из дома выносят, писается от страха, рыгает и всю дорогу мяукает. Правда, из Воркуты ее удалось сюда в Коломну перевезти). А дома она-хозяйка). Но, Алена права лотки, конечно, ей надо 1-2 раза в день менять, иначе, найдет куда... И воду всегда свежую.

иДИАЛИЗируюсь

Naasory
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:01 | Сообщение # 2334
Виртуализированный
Статус:
Janna, моя кошка неприхотлива к чистоте лотка biggrin наполнитель меняю(и мою лоток) где то раз в 5 дней, а какахи ее каждое утро вычищаю.

Ева
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:38 | Сообщение # 2335
Завсегдатай
Награды: 8
Статус:
Алена,спасибо. В том-то и дело,что кошка не совсем домашняя-она на улице десять лет прожила,а у папы только последние четыре. Когда он ее из больницы привез,у него месяца три лежала на виду толстая рукавица,Марту гладить,иначе она вопила и царапалась. Потом привыкла,но характер у нее непростой,она полусиамская и нестерилизованная..Когда ее новая хозяйка поймала и хотела домой утащить,Марта ее жутко исцарапала и руки и колени,такое впечатление,что одичала на улице за день( но они надеются,что погуляет и придет,девочка плачет. А я думаю,слишком мало там прожила,чтобы туда вернуться. Бабушки в папином доме предупреждены

Сообщение отредактировал Ева - Воскресенье, 09.08.2015, 22:43

Janna
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:38 | Сообщение # 2336
Net-зависимый
Статус:
Цитата Naasory ()
где то раз в 5 дней

Тогда можно не волноваться. Все будет хорошо. Кошечка вас дождется.

Я извиняюсь за беседы в чужой теме. Алена-извините, это можно удалить)

иДИАЛИЗируюсь

Xenia
Дата: Пятница, 21.08.2015, 11:23 | Сообщение # 2337
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Аlenа,
Цитата Аlenа ()
у меня снова протез встал
очень переживательно это. Ты в больнице? Что ты сейчас думаешь о трансплантации? Врачи что говорят по поводу протеза?

Mirag79
Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:45 | Сообщение # 2338
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
Цитата Xenia ()
Что ты сейчас думаешь о трансплантации?

biggrin Ксенья,пока я в больнице лежала,у неё от переживания инфаркт чуть не стукнул,так что врят ли она вообще что то думает о трансплантации. smile

Xenia
Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:51 | Сообщение # 2339
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Mirag79,Надя, нужно Алене больше читать о положительных сторонах трансплантации. Я была в больницах после операции почти два года. Забыла и вспоминать не хочу. Поэтому и описывать все на форуме тоже не хочу. У кого-то бывают проблемы после пересадки, а у кого-то нет. Постоянно думать, что все будет плохо, нельзя. Оптимизм наше оружие в борьбе с болезнями! ))

Аlenа
Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:56 | Сообщение # 2340
Отрешенный
Статус:
Я оформилась и пришла домой, потому что хирург сегодня до 7 вечера на приеме.
К семи поеду чистить.
Мне вообще-то он в прошлый раз пообещал переложить или сшить новый, но сегодня он не в духе, сказал, что только почистит(((
Ну он такая творческая личность, и если не в настроении, то лучше и не надо.

Протез в ПЯТЫЙ раз встал за полгода.

Цитата Xenia ()
Что ты сейчас думаешь о трансплантации?

Глядя на Надины мучения, я думаю о ней нецензурно))))

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024