Понедельник, 25.11.2024, 13:26
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я буду жить!
2010
Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:12 | Сообщение # 1966
Награды: 120
Цитата Аlenа ()
Так что ищите более грамотного врача, и, как только отпоет, сразу же оперируйте.

Ален, ты просто не знаешь, в каких условиях и как живет Леша, там для людей-то проблематично найти грамотного врача. Я вот не категорична. Объявление на Авито? Да кто к нему туда потащится-то за котенком((( Поближе найдут. А у них там деревня, своих полно. По-всякому может быть. И денег нам часто не хватает не на шоколадку, а на лекарства.....тут я не про себя, но реальность такова, к сожалению. Ты делаешь доброе хорошее дело, но не надо упрекать тех, кто по каким-то причинам не может тебе следовать. А я вот эгоистка - вместо того, чтобы подбирать брошенных котят, наслаждалась своими маленькими, рожденными от любимых кошек, их детством, счастьем их мамочек, их играми. И что? Леся вон ожила после последних родов, а то совсем скисла после смерти старших кошек. Да, я больше думаю про своих животных и своих близких людей, и считаю это нормальным.

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Аlenа
Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:01 | Сообщение # 1967
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
Цитата 2010 ()
А у них там деревня, своих полно.

а где живет Леша?

Цитата 2010 ()
Ты делаешь доброе хорошее дело, но не надо упрекать тех, кто по каким-то причинам не может тебе следовать

а где ты увидела упрек? Покажи!

Цитата 2010 ()
Да, я больше думаю про своих животных и своих близких людей, и считаю это нормальным.

вряд ли. Если бы думала, то понимала бы, как это опасно, не давать нестерилизованной кошке рожать 2 раза в год. И думала бы не только про Лесю, но и про судьбу ее детей. Наташа, на эту тему я все сказала. Я с тобою хотела бы ее закрыть, потому это что как в стену биться. Я понимаю, такие взгляды в глуши, без информации, 20 лет назад. Но сейчас, почти в Москве, при наличии интернета и мозгов. Для меня это странно.

Если нет у вас лап и хвоста,
Значит, у вас не все дома пока.

Аlenа
Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:59 | Сообщение # 1968
Отрешенный
Статус:
Вот вопрос к женщинам. Почему вы предохраняетесь, а не беременеете постоянно? Это же счастье, много детишек.
И так и было 100 лет назад. Рожали постоянно, и в ответ на это был естественный отбор, выживало очень мало, продолжительность жизни человека была намного меньше.

2010
Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:13 | Сообщение # 1969
Награды: 120
Могу добавить только насчет детей Леси и всех остальных наших. Всех до единого рожденных котят оставляли (максимальное число их было 9, от 2 кошек одновременно)), всех пристраивали и звонили новым хозяевам на первых порах, всем давали наш телефон и умоляли, если что, не выбрасывать котенка, а вернуть нам. Некоторых вообще оставили себе, кого отдали хорошим знакомым - так до сих пор в курсе, что с ними и как. Так что в этом вопросе моя совесть чиста. Ошибки тоже были, конечно, которых сейчас я бы не повторила. А в остальном ты права, лучше закроем тему.

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Naasory
Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:17 | Сообщение # 1970
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Кошка начала есть, съедает 2 большие королевские креветки, 50 грамм молока 0,5%, и штучек 10 сухого корма. В туалет ходит, все ок. Стала в руки даваться. Сегодня развязала ее одежду послеоперационную, чтобы шов глянуть и офигела. До этого я видела швы у людей и собак, у кошек не видела. Шов огромный... примерно 5см в длинну, черными нитками сшит, какбуд то кожу в складку собрали и прошили. Кожа вокруг выбрита и похоже какбудто синяк под кожей в месте шва. Небольшая совсем припухлость еще недалеко от шва. Чувствут себя колка нормально, даже бегать пытается. 30го числа елем швы снимать, не знаю как она дастся это делать.... сегодня на меня немноо шипела, но я и не трогала ее живот а просто посмотрела его

alizondo
Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:47 | Сообщение # 1971
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
Цитата Аlenа ()
Леша, я и буду и радикальной и категоричной, и злой. Потому что мне жалко этих маленьких зверюшек с разумом человека, но без человечей злобности и жестокости.

Мне вообще всех жаль с возрастом,но жизнь сурова...
Цитата Аlenа ()
Если все же решитесь- пишите, проконсультирую с удовольствием.

С ней должно быть относительно нормально-так как она у друга .Просто он мне её хотел спихнуть,т.к. у него их уже штук 10.Я и так двоих взял у него ,что привела бездомная кошка..Врачей ,правда не найти.Предыдущая кошка у меня умерла и ей не смогли помочь....
Цитата Аlenа ()
а где живет Леша?

В провинции(

Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14

Сообщение отредактировал alizondo - Четверг, 25.09.2014, 23:48

Аlenа
Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:24 | Сообщение # 1972
Отрешенный
Статус:
ААААА!!!!!!! Завтра операция(((((
Приехал доктор из Питера.
А я боюсь(((((

А еще у меня за это время было три котенка, и Васька (Василиса) видимо покидать меня не собирается))))

Мелисса
Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:28 | Сообщение # 1973
Награды: 72
Аlenа, ничего не бойся!
А мордочка какая выразительная!!!

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Северянка
Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:51 | Сообщение # 1974
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Не поняла- а чего боишься? Не этого ли ты хотела?
Классный дядька up Удачливый smile

Аlenа
Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:52 | Сообщение # 1975
Отрешенный
Статус:
Цитата Мелисса ()
А мордочка какая выразительная!!!

Муж сказал: Это МОЯ кошка)))) Не могу перечить мужу)))
Ваську я вытащила с того света, у нее была клиническая смерть, огромные дозы Кордиамина и Гамавита и искусственное дыхание + массаж сердца ее вернули к нам.
Потом был лишай у всех троих.
А сейчас мы лечим.... подростковые угри!!!!
Ее брали и потом возвращали.
Короче, Ваське только 3 месяца, а история уже длинная.

Цитата Мелисса ()
Аlenа, ничего не бойся!

После последних приключений- БОЮСЬ(((((

Аlenа
Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:54 | Сообщение # 1976
Отрешенный
Статус:
Цитата Северянка ()
Не поняла- а чего боишься? Не этого ли ты хотела?
Классный дядька Удачливый

Хотела, дни считала, Дяденька меня очаровал еще по телефону.
Боюсь анестезиологов!!!!!
Одному Сашка позвонил- он в Москве, второму позвонил- завтра ждет. Но первому я больше верю((((
Боюсь подключичку!!!!

Аlenа
Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:03 | Сообщение # 1977
Отрешенный
Статус:
Цитата Северянка ()
Классный дядька Удачливый

Оль, а ты его видела? Он приезжал к вам?

Ева
Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:17 | Сообщение # 1978
Завсегдатай
Награды: 8
Статус:
Алена,удачи!!!и не надо бояться,все должно быть хорошо.

Xenia
Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:01 | Сообщение # 1979
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Аlenа,не бойся. Если знаешь, какие препараты давали тебе в прошлый раз, напиши их на бумаге для нового анастезиолога. Тебе дадут какие-то другие. Я желаю тебе успешной операции.

binnick
Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:50 | Сообщение # 1980
Награды: 91
Цитата Аlenа ()
ААААА!!!!!!! Завтра операция
Ух ты!!!
Ну, чтобы все получилось!!!

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024