Понедельник, 25.11.2024, 15:51
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я буду жить!
Naasory
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 07:39 | Сообщение # 1951
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Швы сказали придти на 10й день снимать. Хочется глянуть что там за шов у нее, но она к животу не подпускает, даже лапы задние трогать не дает, страдальчески стонать начинает. Наверно все таки больно.

вот так всю ночь у меня под боком и проспала.
Прикрепления: 3470159.jpg (74.7 Kb)

Сообщение отредактировал Naasory - Воскресенье, 21.09.2014, 07:45

Аlenа
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1952
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
Ох ты ж моя маленькая))) Такая деточка трогательная.
Наташ, сегодня- да, поболит. Если будет плакать сильно, можно анальгина 0,2 уколоть, желательно с антигистамином. Димедрол 0,1 или Супрастин 0,1

Если нет у вас лап и хвоста,
Значит, у вас не все дома пока.

Татьяна_zr
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:19 | Сообщение # 1953
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Цитата Naasory ()
Наверно все таки больно.
Конечно, больно. Жалко бедненькую.

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

Аlenа
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:48 | Сообщение # 1954
Отрешенный
Статус:
КАК ПРОШЛО МОЕ ЛЕТО. Небольшой фотоотчетец. Было- Стало.
Алина и Настя

Барсик и Ева

Катя- Катерина (сейчас Ксюшка)

К чему это я? А к тому, чте не проходите мимо замерзающего котенка. Подарите ему жизнь. Это сейчас он страшный и облезлый, как говорила Ксения. smile Немного любви, ласки и терпения, и гадкий утенок превратится в прекрасного лебедя. И еще и очередь выстроится из желающих его усыновить!!!

Сообщение отредактировал Аlenа - Воскресенье, 21.09.2014, 20:53

Naasory
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:57 | Сообщение # 1955
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
А если не выстроится? Оставлять всех себе?

Аlenа
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:02 | Сообщение # 1956
Отрешенный
Статус:
Цитата Naasory ()
А если не выстроится? Оставлять всех себе?

У меня ни один не остался, при чем я уж ТАК носом кручу при отборе хозяев))) На Еву звонков 50 было забракованных, так же на Катьку
У меня список.
Квартира (не дом)
Не съемная
Сетки на окнах
Полная семья
Дети старше 5 лет
Хозяева старше 25 и моложе 50
Кормление- или премиум или натуралка мясная
Стерилизация (кастрация) обязательно
Без свободного выгула
Связь в сети или по телефону, фотоотчет раз в полгода

В прошлом году было 10 пристроенных. smile
\В позапрошлом 8
Дальше не помню, надо старый ноут включить

Сообщение отредактировал Аlenа - Воскресенье, 21.09.2014, 21:05

Xenia
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:48 | Сообщение # 1957
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Аlenа,ну теперь они уже отмытые и откормленные качественной едой. Какие же они облезлые? smile Они все хорошенькие! Алена, это твоя рука на фото? Маникюр красивый с красным лаком на длинных тонких пальцах ! smile

Цитата Аlenа ()
У меня ни один не остался, при чем я уж ТАК носом кручу при отборе хозяев))) На Еву звонков 50 было забракованных, так же на Катьку
У меня список.
Квартира (не дом)
Не съемная
Сетки на окнах
Полная семья
Дети старше 5 лет
Хозяева старше 25 и моложе 50
Кормление- или премиум или натуралка мясная
Стерилизация (кастрация) обязательно
Без свободного выгула
Связь в сети или по телефону, фотоотчет раз в полгода

В прошлом году было 10 пристроенных.
\В позапрошлом 8
Дальше не помню, надо старый ноут включить
cпасая животных, ты улучшила свою карму в 1000 раз, наверное.

2010
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:04 | Сообщение # 1958
Награды: 120
Цитата Аlenа ()
У меня список.

список сильный, меня бы точно забраковала, да я не горюю smile Своих хватает, а пристроили мы котят штук 30 точно..... правда не подобранных - своих!

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Аlenа
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:12 | Сообщение # 1959
Отрешенный
Статус:
Цитата 2010 ()
а пристроили мы котят штук 30 точно..... правда не подобранных - своих!

Что меня и огорчает((( Вы заняли 30 мест несчастных умирающих на улице котят(((
Как бы я тебя ни любила, Наташка, а вот эти роды постоянные твоих кошек в голове уложить не могу.
Ведь могла наняньчиться точно также бездомными малышами.

Я очень надеюсь, что зоозащитники все же протолкнут закон о налогах (надеюсь, больших) на нестерилизованных домашних животных.

Ксения, кстати, в Европе есть такой закон? И как там достигается малочисленность бездомышей?

Цитата Xenia ()
cпасая животных, ты улучшила свою карму в 1000 раз, наверное.

В человечьего бога не верю, но искренне надеюсь, что после смерти Кошачий Бог заберет меня на Радугу, где я буду ждать радостной встречи с моими любимыми.
Так что если что- не за упокой, а желайте мне мягкой травки и сладких мышек. smile

Сообщение отредактировал Аlenа - Воскресенье, 21.09.2014, 22:31

2010
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:37 | Сообщение # 1960
Аlenа, я лучше пожелаю тебе здоровья сейчас! smile А что касается "занимаемого места", так мои имеют ничуть не меньшее право на существование, чем любые другие (не правда ли, Леся? - спрашиваю у Леси, сидящей у меня на коленях. Леся в ответ мурлычет.. smile ). И в этом меня не разубедит никто.

Аlenа
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:45 | Сообщение # 1961
Отрешенный
Статус:
из 30 только Леся мурлычет тебе в ответ. Так нельзя ли было только этим выводком и ограничиться?
А где остальные 29 ты точно знаешь?
Не выбросили ли их, когда во время половой охоты они пометили дом? В связи с переездом? Со смертью хозяйки? Не выпали ли в окошко? Не загрызли ли собаки и не переехали ли машины потерявшихся или гуляющих?

Ведь они, как и родные дети, мы несем за них ответственность всю их жизнь.

И опять-таки, нестерилизованные и эта ссылка. http://ru-cats.livejournal.com/22842300.html
За себя мы можем принимать рисковые решения, а за тех, кого приручили, как и за детей, только самые безопасные.

Сообщение отредактировал Аlenа - Воскресенье, 21.09.2014, 22:47

Xenia
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:41 | Сообщение # 1962
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Цитата Аlenа ()
Ксения, кстати, в Европе есть такой закон? И как там достигается малочисленность бездомышей?
я не знаю ничего про такой закон, но интересно было бы узнать. Просто вижу, что бездомных животных нет. Проводится агитация брать животинку из приюта, а не покупать дорогого котенка или щенка у заводчиков. И многие именно так и делают.

2010
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:53 | Сообщение # 1963
Про всех не знаю, но что не только Леся - точно. С некоторыми мы ошиблись, не имея опыта. Некоторые погибли по трагической случайности. Жизнь некоторых мы имеем возможность отслеживать регулярно, некоторых увезли. И кстати главу семейства нашего - Мотю - мы взяли в котельной. Так что и уличных не чураемся, как получается...... Нашей последней кошачьей эпопее уже почти 20 лет, так что всякое бывало, но мы не фанаты. Обращаемся с кошками немного получше, чем с собой, но люди в нашей семье не сильно берегутся. Что поделать. Насколько сил хватает. А по ссылке уже ходила, второй раз не пойду, потому что Лесю в 12 лет не потащу резать, а Пусика уже и так.

alizondo
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:48 | Сообщение # 1964
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
Цитата Naasory ()
Швы сказали придти на 10й день снимать.

У меня такого не было-да же мазать не чем сказали.Было чем то серым покрыто.
У меня вопрос-5 месяцев уже гуляет,что делать?Сказали,что рано еще стерилизовать.Получается-я не могу запретить своим на улицу выходить.Териттория у меня большая,но все равно норовят за пределы,и на дорогу,да и собаки не привязанные в наличии...
Ален,я понимаю тебя,но слишком радикальна.Хорошо,что есть такие как ты.Мне друг на днях предложил еще бездомыша,а я не могу взять.Я не могу всем помочь,не могу маму напрягать,которая участвует больше меня в обеспечении кошачих.Не каждому дано.
Цитата 2010 ()
потому что Лесю в 12 лет не потащу резать

Мы спорили на эту тему Наташ.Я понимаю тебя,но мой горкий опыт вопит о другом.Повторюсь,в нормальном месте кошку не так опасно,как кота в возрасте.

Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14

Аlenа
Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:54 | Сообщение # 1965
Отрешенный
Статус:
Цитата alizondo ()
У меня вопрос-5 месяцев уже гуляет,что делать?Сказали,что рано еще стерилизовать.

Стерилить. Сказали Вам неправильно, 5 месяцев- нормальный возраст для операции. Многие ветеринары уже освоили операцию через боковой разрез, которую можно делать с 2 -х месяцев.
Дней 10 назад как раз мне привозили мою крестницу Катюшку (на предыдущей странице фото) на стерилицацию. Ей и пяти месяцев нет еще, но такая ранняя девушка оказалась. smile
решили делать только овариоэктомию, я вообще не сторонница гистерэктомии у котят. Первая операция практически проходит без кровопотери, и кошки после нее не полнеют.

Так что ищите более грамотного врача, и, как только отпоет, сразу же оперируйте.

Цитата alizondo ()
Ален,я понимаю тебя,но слишком радикальна.

Леша, я и буду и радикальной и категоричной, и злой. Потому что мне жалко этих маленьких зверюшек с разумом человека, но без человечей злобности и жестокости.

Цитата alizondo ()
Мне друг на днях предложил еще бездомыша,а я не могу взять.Я не могу всем помочь,не могу маму напрягать,которая участвует больше меня в обеспечении кошачих.Не каждому дано.

Помочь бездомышу может каждый, просто все зависит от того, включается ли мозг в сторону отговорок или включается сердце.
Но для подобрашки обязательно нужен карантин в отдельном помещении, это может быть даже какая-то кладовочка, сараюшка, лоджия.
Они не займут ни места, ни времени.
Даже если и с деньгами и со временем- совсем край, просто не купить себе шоколадку, пачку сигарет или еще какую-то мелочь, а купить глистогонку, блохогонку, отнести на ветосмотр.
Потом вместо 30 мин за компьютером или телевизором сделать хорошие фото и дать объявление на авито.
Если все же решитесь- пишите, проконсультирую с удовольствием.

Сообщение отредактировал Аlenа - Вторник, 23.09.2014, 12:55

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024