Понедельник, 25.11.2024, 19:49
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я буду жить!
Аlenа
Дата: Среда, 13.08.2014, 12:27 | Сообщение # 1891
Отрешенный
Награды: 16
Статус:

Если нет у вас лап и хвоста,
Значит, у вас не все дома пока.

Северянка
Дата: Среда, 13.08.2014, 13:11 | Сообщение # 1892
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Это мог быть энтерит sad

Юрий_Харченко
Дата: Среда, 13.08.2014, 13:16 | Сообщение # 1893
Награды: 9
Цитата Аlenа ()
2 последних- нет(((
Остальные 3 частично, моторика нарушена.

А правой рукой сгибать левые пальцы можно, может разработаются?
Цитата Аlenа ()
Пока там фотать нечего, Освенцим

На фото живенькие.

Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.

Сообщение отредактировал Юрий_Харченко - Среда, 13.08.2014, 13:19

Аlenа
Дата: Среда, 13.08.2014, 13:20 | Сообщение # 1894
Отрешенный
Статус:
Цитата Юрий_Харченко ()
А правой рукой сгибать левые пальцы можно, может разработаются?

Может..
Цитата Северянка ()
Это мог быть энтерит

Вирусный энтерит бывает только у собак, в народе он называется чумка.
А чумкой у кошек зовут панлейкопению.

2010
Дата: Среда, 13.08.2014, 13:34 | Сообщение # 1895
Награды: 120
Цитата Аlenа ()
Кстати, эти малыши бывшедомашние. Выбросили их 5 дней назад существа, которые считают себя человеками.
Я бы таких сразу убивала, чтобы не успели разможиться(((

а мне почему-то кажется, что могли потеряться, недавно был год, как наша Даша упала с балкона и убежала, я искала ее несколько месяцев. Очень надеюсь, что подобрали - коша прелесть!
Ален, ты с котятами осторожнее при твоем поголовье, как бы остальные не заразились, если вдруг действительно инфекция.
С пальцами очень сочувствую Правда как-то тебе не везет sad

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Аlenа
Дата: Среда, 13.08.2014, 13:40 | Сообщение # 1896
Отрешенный
Статус:
Цитата 2010 ()
Ален, ты с котятами осторожнее при твоем поголовье, как бы остальные не заразились, если вдруг действительно инфекция.

Они на карантине в отдельной комнате, я к своим подобрашек никогда не выпускаю без карантина 21 день.
Опасно все равно, я вчера очень испугалась. Но не выбрасывать же их назад на верную смерть(((

Потеряться- вряд ли. Они все это время сидели там, где их оставили- не под окнами, а рядом с помойкой. С помойки они не ели, люди их очень хорошо кормили.
Наташ, это очень обычное дело- дать кошке родить, а котят выбросить.
Выводок, из которого у нас Тамара, вообще мы нашли в заклееной скотчем коробке из под обуви.
Тоже случайно потеряли? smile

2010
Дата: Среда, 13.08.2014, 13:45 | Сообщение # 1897
Цитата Аlenа ()
Наташ, это очень обычное дело- дать кошке родить, а котят выбросить.

обычное дело - потом утопить sad Или выкинуть новорожденных. Но не до такого же возраста держать, как эти твои....
А с пристраиванием в теме, наши много рожали, ну как его выкинешь, когда отдаешь - все проверишь, телефон возьмешь, и то потом бывали трагедии - отдали кошку в деревню, хозяйка сказала, что предыдущая у нее чуть не 20 лет прожила, а наша у них там через год под машину попала.

Аlenа
Дата: Среда, 13.08.2014, 13:49 | Сообщение # 1898
Отрешенный
Статус:
Цитата 2010 ()
обычное дело - потом утопить

Ты сильно отстала от жизни. Сейчас модно не только дать кошке родить, но и выкормить. Профилактика мастита, и кошь наигрывается.

Цитата 2010 ()
отдали кошку в деревню, хозяйка сказала, что предыдущая у нее чуть не 20 лет прожила, а наша у них там через год под машину попала.

Никогда не отдаю на свободный выгул!

2010
Дата: Среда, 13.08.2014, 13:56 | Сообщение # 1899
Может и отстала, но мы эти "передовые технологии" давно применяем, что коша должна и родить, и выкормить. Пока, правда, больше не планируем этого дела - Лесе уже 12, сыночка ей оставили, чтобы было веселее, рожала она 5 раз, может уже и хватит. Конечно, мы не настоящие "кошатники", ошибки делали, но одно правило всегда было - сколько родит - всех оставляем, и пристроить всегда старались как можно лучше, всегда телефон давали, чтобы если что не так - несли обратно.

Аlenа
Дата: Среда, 13.08.2014, 14:07 | Сообщение # 1900
Отрешенный
Статус:
Цитата 2010 ()
Может и отстала, но мы эти "передовые технологии" давно применяем, что коша должна и родить, и выкормить

Наташа, смотри. Смотри внимательно, и не вздумай сразу закрыть от ужаса. Ты должна все досмотреть до конца!
http://ru-cats.livejournal.com/22842300.html

Цитата 2010 ()
обычное дело - потом утопить

У нас сейчас все группа кошачья завалена выброшенками из коробок, и пакетов и россыпью.
Соседка наша раз так сделала. В пакете. Котята до утра задохнулись. Я как узнала, пошла рыть помойку, но поздно. sad

И говорите, ЛЮДЕЙ любить нужно? Угу(((
Всех?

А потом она ногу сломала. Просила меня уколы ей поделать.
Я ей сказала: Я тебе один укол могу сделать- последний. Как надумаешь- обращайся в любое время!

Анеле
Дата: Среда, 13.08.2014, 14:07 | Сообщение # 1901
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
У нас в определенных районах, например, вдоль реки в кустах - очень много брошенных котят. Женщины, которые стоят возле рынка с коробками с котятми берут их "на продажу" за деньги (на еду котятам, как они говорят). Им многие отвозят, вроде как не выбросил сам лично. А кто выбросит потом, вроде как на личная ответственность. И, конечно, их выбрасывают.
А вот по поводу котенка тогда я сделала выводы на будущее, поскольку у нас тогда была однокомнатная, то кошку изолировать было нельзя, и счастье, что она не заразилась.

Аlenа
Дата: Среда, 13.08.2014, 14:13 | Сообщение # 1902
Отрешенный
Статус:
Цитата Анеле ()
А вот по поводу котенка тогда я сделала выводы на будущее, поскольку у нас тогда была однокомнатная, то кошку изолировать было нельзя, и счастье, что она не заразилась

Спасать можно и нужно, но со строгим карантином.
Даже в однушке можно закрыть на кухне или в ванной. И на порог- тряпку с хлоркой.

2010
Дата: Среда, 13.08.2014, 15:35 | Сообщение # 1903
Аlenа, посмотрела. Что могу сказать. Да, такое бывает. Но не со всеми нестерилизованными кошками - это раз. Второе - например, наша Мотя никогда не была так счастлива, как с котятами. Просто светилась вся. И родила нам чудесную Лесю, это моя радость уже 12 лет (и побольше бы еще пожила). И Сонечку, которая всю жизнь жила с нами в любви. А сколько радости нам и другим людям уже принесли котята Леси и наш Пусик - красавчик! Вот знаешь - лично для себя я выбрала бы более полную жизнь, пусть и короче, пусть даже с таким концом. А Соня умерла - да, от рака, но совсем не матки, и не груди. На все риски соломки не подстелишь, вон одна американская кинозвезда себе груди поудаляла заранее - потому что был высокий риск рака. Ее выбор, но как-то не кажется это нормальным. Что делать, я такая.....

89165822987
Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:51 | Сообщение # 1904
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
АЛЕНА, для вас smile http://www.adme.ru/zhizn-z....-720860

Ценнейший вид собственности – владение собой.

Аlenа
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:11 | Сообщение # 1905
Отрешенный
Статус:
Здравствуйте! Это дочка Алены. Мама пришла с диализа, жалуется на боль в месте, куда обычно устанавливают подключичный катетор. Когда протез чистили, здесь как раз проходила проволока. Что это может быть?

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024