Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я буду жить!
| |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:22 | Сообщение # 1741 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Да. Все знаю. И все виды опасности при этой манипуляции тоже. Но я делала все сама и под свою ответственность. Я просто устала от операций, и семья устала. И может, худший исход оказался бы в итоге лучшим для всех.
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:26 | Сообщение # 1742 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Поезжайте к врачу. Вы в ульяновской области живете? Не в городе Ульяновске?
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:28 | Сообщение # 1743 |
Отрешенный
Статус:
|
в городе. Поеду в 14-30, раньше его не будет. А хирург будет только завтра, муж ему звонил на стовый, его нет в городе. Алексей Юрьевич, один хирург, который шьет фистулы на всю область это нормально?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:36 | Сообщение # 1744 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата один хирург, который шьет фистулы на всю область это нормально? это ненормально для такого региона... Я думаю это не единственная ненормальность в постсоветском здравоохранении. Есть регионы где положение значительно хуже. Но ваше состояние этот факт не облегчает. Хирург должен принять решение.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:53 | Сообщение # 1745 |
Отрешенный
Статус:
|
Алексей Юрьевич, пожалуйста, очень Вас прошу, объясните мне, почему после всех этих манипуляций он запульсировал? И очень активно, даже визуально уже видно, но при этом он не работает, нет шума ни через фонендоскоп, никак. Если я пойму, я, честное слово от него отстану сейчас и сама больше не буду ничего с ним делать.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:01 | Сообщение # 1746 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Пульсовая волна бьет в препятствие, это стеноз и тромб в нем- скорее всего. Поэтому шума нет - кровь не проходит
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:03 | Сообщение # 1747 |
Отрешенный
Статус:
|
Спасибо! Я так и думала. Т.е. тромб я смогла выдавить на выход, и там он заткнулся. А диализом его не вытолкнуть?
|
|
| |
2010
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:07 | Сообщение # 1748 |
|
Цитата Аlenа ( ) И может, худший исход оказался бы в итоге лучшим для всех. а вот это ты брось, ладно? Хотя понимаю тебя прекрасно, у самой такое настроение было не раз и не два, но - ты нужна и тебя любят. Есть еще куча возможностей, спроси Северянку про постоянный катетер, например, еще и пересадку сделаешь. Настройся - от настроя многое зависит. и не трогай больше протез, а то умереть не умрешь, а напортить что-нибудь можешь.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:17 | Сообщение # 1749 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) это стеноз и тромб в нем- скорее всего. Поэтому шума нет - кровь не проходит Да, так и есть((( Насиловать его дальше бесполезно(( Даже если кровь пройдет, то скорости он не даст. На последнем диализе аппарат пищал, не выходило кт/В, т.е. там уже было сужение на выходе.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:19 | Сообщение # 1750 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата А диализом его не вытолкнуть? куда? В легочную артерию?
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:21 | Сообщение # 1751 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) куда? В легочную артерию? ну как-то так, если не повезет. Ответ понятен, такие риски никто на себя не возьмет, и на этот раз я соглашусь.
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:45 | Сообщение # 1752 |
|
Пусть все будет хорошо. Пиши, Алёна, пиши.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 16:54 | Сообщение # 1753 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Алена, это решаемая проблема, не переживай сильно, пожалуйста. Твоим близким гораздо важнее , чтобы ты была рядом. Надеюсь, что сейчас как раз врач смотрит твою руку. Удачи ему и тебе! Жду твоих новостей.
|
|
| |
tatsnopko
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:56 | Сообщение # 1754 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Алена мне очень нравится Ваш статус -"я буду жить(потому что я так хочу)"-пожалуйста не падайте духом.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:33 | Сообщение # 1755 |
Отрешенный
Статус:
|
Друзья, дальше дело было так: Врач отругал, объяснил все риски моих манипуляций и сделал УЗи. Немного протез пробило, но скорость 100((( Тромбомассы в начале и в конце протеза. Дальше я уже побоялась гепарины дальше колоть, клексана, если честно, всего было 8 тыс., купили Лиотон и я стала массировать с Лиотоном. Все это время, в перерывах на готовку, мужу же надо кушать оставить хоть дня на 3, потом убегу из больницы, надеюсь.
В итоге фонендоскопом он уже ухает, очень явно, а на отдаче вообще как насос, но ухом почему-то не слышно((( Предполагаю, что домучила я его где-то до скорости 200, ни себе, ни людям((( Диализ на такой не провести, думаю(((
Сейчас еще раз поговорила с доктором, какое счастье, что сегодня дежурит нами всеми обожаемый Алексей Николаевич!!!! В результате завтра с ранья на УЗИ, а потом, по результатам УЗИ- в больничку или домой.
Прошу Вас читать мои бредни с хорошей долей критики и благоразумия. Повторять мои опыты смертельно опасно, СМЕРТЕЛЬНО. Надеюсь, на форуме у нас нет идиотов, кроме меня. Просто сейчас полоса у меня такая, что я реально устала от больниц и боли, но это меня не оправдывает.
Сообщение отредактировал Аlenа - Суббота, 05.07.2014, 19:34 |
|
| |
|