Вторник, 26.11.2024, 06:27
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я буду жить!
Мелисса
Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:30 | Сообщение # 1726
Награды: 72
Цитата Аlenа ()
Я сейчас задумалась, зачем, почему мне это надо? Никому ведь из нормальных людей не надо!

Я тебя уверяю, что надо. У меня есть такая же подруга, да и сама я делаю, что могу для котеек.
Но всегда так приятно тебя читать и радоваться вместе с тобой, когда кошка находит Дом)

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Аlenа
Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:32 | Сообщение # 1727
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
Цитата Мелисса ()
да и сама я делаю, что могу для котеек.

А ты типа нормальная? smile
Дорогая моя, да большинство людей у виска крутят, когда узнают, чем мы занимаемся!
И только мы знаем, что ненормальные-то они, если могут равнодушно проходить мимо умирающего пушистого комочка.

Цитата Мелисса ()
Но всегда так приятно тебя читать и радоваться вместе с тобой, когда кошка находит Дом)

Как ты права! для кошки дом это Дом, даже ДОМ!

Если нет у вас лап и хвоста,
Значит, у вас не все дома пока.

Сообщение отредактировал Аlenа - Четверг, 03.07.2014, 20:34

Мелисса
Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:34 | Сообщение # 1728
Награды: 72
Цитата Аlenа ()
А ты типа нормальная?

логично)) Пусть крутят - около меня сейчас три мурчащих уже не комочка, а комочища, и я знаю, что еще большому количеству хорошо тем, что я помогла)

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Северянка
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:26 | Сообщение # 1729
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
У моей подруги 2 кота, кошка. и собака шарпей. у кошки - 2 котёнка. которые выросли. Один кот альбинос- глухой. Другой кот чисто чёрный- всё слышит. видит. весит кг 12 и страшно боится гостей- всегда убегает куда-нибудь. а их мамочка простая полосатая кошка. Все животные дружат между собой. Дружно кушают. Дружно обгладывают случайно оставленного муксуна. Когда говорим с ней по телефону, а они все вместе в голос поднимают ор, тогда после её команды:"Закрыли все рты!"- дружно замолкают. Там животные кушают сёмгу, свежий творожок с деревенской сметанкой. отварную курочку. свежие сыры smile

Юрий_Харченко
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:39 | Сообщение # 1730
Награды: 9
Цитата Аlenа ()
А насчет преданности- очень верно, она, бедняжка, так рада вниманию, что готова ходить по пятам сутками, лишь бы рядом.

Мне иногда кажется, что моя, а она такой же породы как и твой новый найденыш, понимает каждое мое слово. Такой преданности я не встречал, хоть она и кошка - сама по себе.

Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.

Naasory
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:56 | Сообщение # 1731
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
моя кошка - наглая, я думаю это потому, что она у меня одна и на улице не жила.
В еде очень привередливая. Худая шотландка. Нос от всего воротит, иногда может в сырой курице или говядине поковыряться и грамм 25 съесть, а если ей ничего не давать, только корм сухой - то она и не ест ничего. Пачка 800гр корма, роял канин она уже второй месяц доесть не может... влажные корма с мясом страуса (по цене 100р за 100 гр) ито ковыряет.
В общем мне эта ее привереддивость надоела. Она теперь на одном сухом корме.

Аlenа
Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:52 | Сообщение # 1732
Отрешенный
Статус:
Цитата Юрий_Харченко ()
Мне иногда кажется, что моя, а она такой же породы как и твой новый найденыш, понимает каждое мое слово.

Юра, они не слова, они предложения понимают, даже сложные!
А моя находка действительно копия твоей Исикавы!!!! Да, порода одна!

Цитата Naasory ()
моя кошка - наглая, я думаю это потому, что она у меня одна и на улице не жила.

Наташа, шотландцы и британцы славятся вредным характером smile
Не обижайся, но решись подобрать котенка на улице, и ты поймешь, что подобрашка и кошь с родословной- это не разные породы, это разные виды!
У меня тоже есть тоже такая привереда худющая, Тамара. Она не вредничает, у нее просто такая фигура.
Когда я дважды сдала ей все анализы в разных клиниках, я успокоилась и больше ее не пичкаю.
Тоже стоит РК сушка всегда и даю ей на завтрак РК Конваленс консервы, кстати, попробуй, они питательные, на них после болезни кошек поднимают.

Mara
Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:13 | Сообщение # 1733
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
Цитата Аlenа ()
подобрашка и кошь с родословной- это не разные породы, это разные виды!

Подтверждаю, у меня кот-помоешник и кошка-вредина полубританка, такое ощущение что они не кошачьи...а какие-то иные виды
животных

Naasory
Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:12 | Сообщение # 1734
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Аlenа, да, у меня раньше кошка подброшенная была, совершенно другая, но двух кошек мне много будет, а эту никуда отдавать не хочу.
проблема, как кошку оставлять дома одну, когда я на пару недель из дома уезжаю. Живу щас одна. Оставлю ключи сестре, но приходить раз в день и кормить, мне все равно кажется что кошке этого мало.... она спит всегда со мной, независимо от того где и в какой комнате я лягу и даже щас вот у меня на голове лежит. Мне кажется ей одной тоскливо будет, а может наоборот после разлуки больше ценить меня будет ))

Юрий_Харченко
Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:32 | Сообщение # 1735
Награды: 9
Цитата Аlenа ()
А моя находка действительно копия твоей Исикавы!!!! Да, порода одна!

У нас уже выработался язык общения. Если Ишундер хочет есть, то она подходит ко мне и облизывает свою трогательную мордочку. Если я на это действие правильно и вкусно отреагирую, то ее благодарность не знает границ, даже ложится спать ко мне подмышку. )))
Если ей скучно, то она берет зубами свою любимую дразнилку, начинает орать благим мяутом и идет ко мне.
Ну и традиционно, после диализа встречает меня в окошке (благо живем на первом этаже), потом трогательная встреча, еда и банд-ревю. Нет в квартире мест, по которым она не пробегает в это время, хотя нет, вру, по люстре не бегает. Все это происходит с жутким мяуканьем и воплями. После всего этого она ложится спать. )))
Цитата Naasory ()
Мне кажется ей одной тоскливо будет, а может наоборот после разлуки больше ценить меня будет ))

Наталья, скорей всего скучать и радоваться встрече.

Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.

Аlenа
Дата: Суббота, 05.07.2014, 11:11 | Сообщение # 1736
Отрешенный
Статус:
ВСТАЛ ПРОТЕЗ.
Размяли со всей дури, как могли, уколола 4000 Клексана в протез.
Запульсировал, но не шумит.
Пульсация почти по всему протезу. Не пульсируют где-то 3 см на выходе, там у меня шишка после подкола.
Может, гепарин в это самое место?

Хирург будет завтра.

Кофе допилась до 140/75

Вопли "В больницу" прошу не оставлять.

Чистить его вряд ли удастся, потому что он натянут уже до предела (у кого протезы, тот поймет)
На второй руке уже пытались шить, разрезали и зашили.

Алексей_Денисов
Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:13 | Сообщение # 1737
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
А врач видел доступ?

Аlenа
Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:16 | Сообщение # 1738
Отрешенный
Статус:
Цитата Алексей_Денисов ()
А врач видел доступ?

Я звонила, в 14-00 будет мой лечащий, и он сделает УЗИ.
Алексей Юрьевич, он сначала не пульсировал, а сейчас запульсировал, хорошо запульсировал, но не шумит(((

Аlenа
Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:18 | Сообщение # 1739
Отрешенный
Статус:
Если попробовать провести диализ?

Алексей_Денисов
Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:19 | Сообщение # 1740
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
То есть вы сами массировали себе протез, сами вводили в него клексан?

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024