Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я буду жить!
| |
Аlenа
|
Дата: Среда, 02.07.2014, 13:07 | Сообщение # 1711 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Такой крохотный и голодный(((( Ну ничего, откормимся, прогоним глистов и блошек, и так похорошеем, что желающие усыновить еще в очередь у нас выстроятся!!!!
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 02.07.2014, 13:13 | Сообщение # 1712 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Добрая душа
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 02.07.2014, 13:13 | Сообщение # 1713 |
|
Аlenа, очередной черный?
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Среда, 02.07.2014, 13:19 | Сообщение # 1714 |
Отрешенный
Статус:
|
Мелисса, чисто черный!!! Без единой белой волосинки, поэтому я и несла в сомненьях, что по личику мальчик, но чисто черные в основном девочки. Вроде оказалась девочкой, имя теперь придумываю. Такая умненькая и голодненькая))) По магазину со мной ходила. Черные кошки не должны быть уличными!!! Эта теперь домашняя!!!
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Среда, 02.07.2014, 13:35 | Сообщение # 1715 |
Отрешенный
Статус:
|
Николь! Теперь она- Николь, для своих- Ника!!! Ох, такая чудушка, аж уходить на диализ от нее не хочется(((
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 02.07.2014, 13:39 | Сообщение # 1716 |
|
Аlenа, ты еще вернешься к Николь)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
89165822987
|
Дата: Среда, 02.07.2014, 15:13 | Сообщение # 1717 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
Она не Николь, она Клеопатра. Царственная кошка будет в будущем.
Ценнейший вид собственности – владение собой.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 02.07.2014, 16:08 | Сообщение # 1718 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Николетта).
|
|
| |
venger
|
Дата: Среда, 02.07.2014, 16:38 | Сообщение # 1719 |
Втянувшийся
Награды: 5
Статус:
|
Цитата Аlenа ( ) Черные кошки не должны быть уличными!!! Эта теперь домашняя!!! Есть старая английская пословица. "В доме где живет черная кошка не переведутся любовники"
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Среда, 02.07.2014, 16:55 | Сообщение # 1720 |
|
Цитата Аlenа ( ) Ну ничего, откормимся, прогоним глистов и блошек, и так похорошеем, что желающие усыновить еще в очередь у нас выстроятся!!!! Думаю, что Алёна, оставит котейку. Эти котейки очень преданы, как собаки. )))
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:13 | Сообщение # 1721 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Покорили в самое сердце. У меня в феврале пропал любимый котик, вот как раз не за долго до этого мы тут спорили о кастрировании, так вот, лучше б я это сделала. Он был черный без единого пятнышка и очень похож на Николь...
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Mara
|
Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:29 | Сообщение # 1722 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
У меня в молодости тоже пропал кастрированный, вышел на лестничную клетку и не вернулся, я потом все чердаки-подвалы облазила по ночам вокруг дома обходы устраивала, звала... так и не нашелся. Очень потом сожалела о кастрации.. А нынешнего своего кастрировала на 6м году по жизненным показаниям, у него МКБ была.. Ничего, жив. полосатенький. Он, правда толком и не воспользовался мужским естеством - асексуал по природе своей...
Сообщение отредактировал Mara - Четверг, 03.07.2014, 00:31 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:30 | Сообщение # 1723 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Цитата Аlenа ( ) желающие усыновить еще в очередь у нас выстроятся!! очередь началась
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:52 | Сообщение # 1724 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата venger ( ) Есть старая английская пословица. "В доме где живет черная кошка не переведутся любовники" Черные кошки у меня живут с 14 лет. Я не знаю, как насчет любовников, но одна я не была ни дня с 17 лет, и мужчины в жизни мне встречались всегда любящие и заботливые. Цитата Юрий_Харченко ( ) Думаю, что Алёна, оставит котейку. Эти котейки очень преданы, как собаки. ))) Юр, при всем желании не могу((( Но уже чую, как буду рыдать, когда отдам((( Это будет безответственно к моим хвостикам. Каждой из них нужно внимание и определенная своя территория, и я больше не могу никого себе оставить так, чтобы не ущемит интересы своих девочек. А насчет преданности- очень верно, она, бедняжка, так рада вниманию, что готова ходить по пятам сутками, лишь бы рядом.
Цитата Татьяна_zr ( ) Покорили в самое сердце. У меня в феврале пропал любимый котик, вот как раз не за долго до этого мы тут спорили о кастрировании, так вот, лучше б я это сделала. Он был черный без единого пятнышка и очень похож на Николь... Тань, не рви себе сердце, заведи другого котика. И кастрируй обязательно раньше, чем он начнет выходить за пределы дома. Тогда он будет четко знать границы своего участка. Вернее, знают они и так, но у него не будет повода заглянуть за пределы.
А чисто черный кот- просто огромная редкость, у мальчиков обычно хоть где-то, да есть белое пятнышко. Гораздо чаще чисто черные встречаются девочки. Цитата Mara ( ) Очень потом сожалела о кастрации.. Почему? Не вижу связи между тем, что Вы забыли закрыть входную дверь и тем, что он был кастрирован. Кошки ужасно любопытны, и кастрация на это никак не влияет. Котик просто хотел посмотреть, что там, за дверью.
Сообщение отредактировал Аlenа - Четверг, 03.07.2014, 19:52 |
|
| |
Аlenа
|
Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:14 | Сообщение # 1725 |
Отрешенный
Статус:
|
Я сейчас задумалась, зачем, почему мне это надо? Никому ведь из нормальных людей не надо! И поняла. Шел котенок, никому не нужный блохастик, грязный и голодный. Ни на что не надеялся, ничего не ждал. Единственная мысль была- найти кусочек чего-нибудь съедобного, что сложно, везде мусор выбрасывают в мусоропровод, укрыться в тенечке и не встретить собак. Маленькое облезлое тельце беспощадно чесалось, урачал голодный животик. И вдруг чьи-то руки подняли малышку с асфальта, посадили в сумку и понесли куда-то. Было очень- очень страшно, но отважная малышка подумала, что хуже не будет, потому что хуже просто некуда, и решила терпеть, даже замаячила крохотная надежда, что, вдруг, покормят. И тогда она, на всякий случай, чтобы не передумали, робко замурчала в жаркой тесной сумке.
Прошли всего сутки, и она лежит на подушках, отмытая и сытая. И нее много игрушек и вкусняшек, и скоро она забудет страшную улицу и голод, пройдут расчесы на худеньком тельце, да и тельце само округлится. Разве это не сказка? И разве не счастье подарить такую сказку на яву крошечному живому существу?
|
|
| |
|