Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я буду жить!
| |
ПростоМама
|
Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:49 | Сообщение # 1591 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Аlenа, Если так себя накручивать Не надо,я понимаю мандраж перед операцией.Мысли материальны.Все будет хорошо.
|
|
| |
Lyna
|
Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:42 | Сообщение # 1592 |
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
|
Алена, паникерша ))) ждать - хуже некуда. Держись, все будет хорошо.
Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :) http://vk.com/lenakrasnodar
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:53 | Сообщение # 1593 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
я не накручиваю, я Коле объяснила, зачем подключичка))) А я все жду... Кошмар
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:15 | Сообщение # 1594 |
Отрешенный
Статус:
|
жива. Но очень больно, просто жуть. Почка оказалась больше 30см, а узи 17 показывало
|
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:34 | Сообщение # 1595 |
|
Алена, в реанимации была? С возвращением! Поправляйся скорее! Цитата Аlenа ( ) Почка оказалась больше 30см, а узи 17 показывало так ты что, теперь похудеешь не на 2 кг, а на все 4???
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:35 | Сообщение # 1596 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Аlenа,ты молодец! Видишь, значит, нужна была операция. Обезболивающие принимаешь или тебе в подключичный катетер что-то вводят?
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:16 | Сообщение # 1597 |
|
Аlenа, хотя бы жива) Обезболивают?
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:47 | Сообщение # 1598 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Молодец. Чего ж мучают, что больно?
|
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:40 | Сообщение # 1599 |
|
Цитата Анеле ( ) Молодец. Чего ж мучают, что больно? Может, укололи чего и спит теперь. 5й час в сети не появляется. А, может, на диализ повезли.
Сообщение отредактировал binnick - Суббота, 12.04.2014, 14:42 |
|
| |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:52 | Сообщение # 1600 |
Отрешенный
Статус:
|
Обезболивают промедолом каждые 6 часов. Вчера я обезболивающий совершенно не чувствовала, боль была просто невыносимая. Дышала мааленькими глоточками, потому что при нормальном вздохе в животе бомба взрывалась. А утром немного отпустило.
К 12 дня я уже потребовала встать. Муж меня поднял и мы пошли гулять))) По коридору. А в обед я уже сама пошла. И сейчас гуляла, только пришла. Врачи радуются, говорят, что я очень молодец))) Но гулять только в течение 2х часов после промедола получается, в остальное время даже повернуться нельзя- больно. Но наверное, пара дней и пройдет.
Доча со мной в больничке ночевала, муж с операции на ручках, как обычно, на кровать перекладывал. А сегодня утром я его уже домой выгнала, я уже самостоятельная))) Очень охота голову помыть, но наклоняться еще никак.
В реанимацию не спускали, я очень попросила анестезиолога перед операцией, сказала, что у мужа на ручках просыпаться привыкла, и если так не будет, то просыпаться не стану))) Короче, договорились, что в реанимацию только в случае если не раздышусь сама. Я это так запомнила, что первая мысль, как в сознание стала приезжать, была дышать.
Вообще с врачами очень мне повезло, и хирург и анестезиолог суперские))) А если я врача похвалила, то, сами знаете, это значит, что они относятся к тому редкому виду, которых мало)))
Да, еще вечером вчера пытался протез встать. Как очнулась- послушала- тишина. Сашка фонендоскоп притащил- тоже тишина. Я стала его мять (так нельзя, если что) со всей дури помяла, из последних подколов аж сопли черные повылазили, и зашумел. Мой доктор с диализа, Алексей Николаевич, прибегал. Но уже к его приходу все было хорошо.
|
|
| |
Mirag79
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:13 | Сообщение # 1601 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Ну ладно хоть во время заметила протез,повезло.Давай держись,ты сильная,и быстрее к нам!!!
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:29 | Сообщение # 1602 |
|
Аlenа, не без приключений) Но хорошо то, что хорошо кончается)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:19 | Сообщение # 1603 |
|
Цитата Аlenа ( ) Да, еще вечером вчера пытался протез встать. Как очнулась- послушала- тишина. Сашка фонендоскоп притащил- тоже тишина. Я стала его мять (так нельзя, если что) со всей дури помяла, из последних подколов аж сопли черные повылазили, и зашумел. Мой доктор с диализа, Алексей Николаевич, прибегал. Но уже к его приходу все было хорошо. Ну и напугала, Алена.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:04 | Сообщение # 1604 |
|
Ну вот, форум нервничает, вестей от нее ждет, а она там с мужем гуляет
Поправляйся скорей!
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:30 | Сообщение # 1605 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Девочки, что у вас у обоих с протезами после операций проблемы. Это с чем связано, с наркозом?
|
|
| |
|