Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я буду жить!
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:45 | Сообщение # 1501 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Зубки-это хорошо) а в другой лаборатории пересдать-это и имела в виду))
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:12 | Сообщение # 1502 |
|
Цитата (Аlenа) УЗИ печени Увеличена в размерах. Выступает из под края реберной дуги на 38мм. Ален, а ты уверена, что эти признаки от гепатита? Ведь: Цитата (Xenia) Это невысокая вирусная нагрузка. Высокая - больше 6 млн. Может причина в другом?
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:17 | Сообщение # 1503 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Цитата (Юрий_Харченко) Ален, а ты уверена, что эти признаки от гепатита? А что еще может быть-то? Питья не пью. Поликистоза в печени у меня нет, только в почках. Зато есть ГепС
Цитата (Северянка) Зубки-это хорошо) а в другой лаборатории пересдать-это и имела в виду)) Это никаких денег не хватит по лабораториям гонять У нас в областной лаборатория хорошая, врачи ей доверяют. ПЦР количественный там стоит 1500р
Пока у гепатолога не была, некогда.
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:26 | Сообщение # 1504 |
|
Цитата (Аlenа) А что еще может быть-то? Печень может и от других проблем увеличиваться. Здесь просто нужна хорошая консультация и инфекциониста, и других врачей.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:28 | Сообщение # 1505 |
Отрешенный
Статус:
|
Наконец-то сделали анализ мочевины до и после диализа. Очень странно, что делают его у нас 1 раз в полгода. Ну да ладно. У меня вышло 6 и 27 Доктор сказал, что 27- много. Теперь я думаю, что плохое самочувствие после ГД у меня от резкого перепада.
Ну и как мне быть? Посоветуйте чего-нибудь, а?
Мочевина это, как я понимаю, белок в пище. Малобелковая диета для меня после 5 лет- вообще не проблема. Но у меня альбумин 38 - 40 Отеков не хотелось бы...
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:24 | Сообщение # 1506 |
|
Цитата Аlenа ( ) 27- много. На мой взгляд - 27 не много.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 07:06 | Сообщение # 1507 |
|
Аlenа, а на мой взгляд мочевина до диализа 27-30 - это признак правильного адекватного сбалансированного питания (белок +углеводы + клетчатка) и не стоит тебе заморачиваться в процентном соотношении отмываемость по мочевине 77.77% - это отлично Цитата Аlenа ( ) Теперь я думаю, что плохое самочувствие после ГД у меня от резкого перепада. - от резкого перепада чего? мочевины до и после? - не смеши
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:17 | Сообщение # 1508 |
Отрешенный
Статус:
|
Пришла сюда, потому что та тема мне еще, возможно пригодится, чтобы не засорять Да и другим тоже, мало ли кто еще захочет пободаться с ДЦ
Цитата binnick ( ) Если ухо, то как минимум надо его ватным тампоном затыкать. И, может, наушники надевать? Большие, которые все уши закрывают? Ты понимаешь, дело в том, что у меня с ушами вообще проблема. Как только я их закрываю, у меня начинаются какие-то изменения в вестибулярном аппарате. Начинает кружится голова. Поэтому я не ношу шапки. Никогда. Максимум- капюшон, да и то накинул- снял. Но уши у меня никогда не болели.
А если я заткну ухо, это будет вообще жуткий совершенно дискомфорт. Оно у меня сейчас заткнуто турундой с борным спиртом, всего час, а я уже на стену готова лезть. Мои ухи вообще боятся каких- либо тактильных контактов.
Каким-нибудь полотенчиком буду эту сторону прикрывать, если разрешат.
У меня болит: Правое ухо, правая сторона горла, правые зубы (новые коронки ) И онемела правая сторона лица и нос. Это что? Кто знает?
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:23 | Сообщение # 1509 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Аlenа, Лучше сдать мазок из уха и определить возбудитель инфекции. Это для успокоения души. Когда-то со мной вместе в палате лежала ЛОР -врач. к.м.н. так я у е спросила, что можно применять моей подруге- у неё постоянно течёт ухо. Местный врач ей сказал, что уже ничто не спасёт. Так она и предложила сдать мазок из уха. дала свою визтитку. чтобы ей звонили и написали на мыло, п.ч. .болезнь уха- опасна. рядом совсем мозг! Но сама я( писала уже тебе) лечила уши диоксидином. В шприц поместить содержимое ампулы и по 2-3 капли в ухо. И забыла уже как болят уши. Себе и дочке капала. когда болели. у нас ни один человек положил у местного ЛОРа свои уши. Так что эту рекомендацию дал детский лор с "материка" из одного из ведущих центров
Сообщение отредактировал Северянка - Вторник, 26.11.2013, 13:24 |
|
| |
Аlenа
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:03 | Сообщение # 1510 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Северянка ( ) Аlenа, Лучше сдать мазок из уха и определить возбудитель инфекции. Моя душа и так спокойна На такие подвиги, как скачки по больничкам, я не готова :)
А Диоксидин не надо разводить? Так и капнуть 1% р-р? И Спасибо!
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:05 | Сообщение # 1511 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Я не разводила. Правда. не помню,' какой концентрации. пРосто в аптеке спросила 1 ампулу. Лучше разведи 1:1 физраствором. не рискуй. Но я не роазводила. пРосто попросила в аптеке 1 ампулу. и капала из шприца.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:12 | Сообщение # 1512 |
Отрешенный
Статус:
|
Да, я тоже думаю сначала попробовать 0,5% Завтра куплю, сегодня уже неохота бегать, у меня еще и почка болит неделю. Тоже правая
Так что я антибиотики пить начала, они разом все убьют И меня, наверное, тоже скоро доконают
Сообщение отредактировал Аlenа - Вторник, 26.11.2013, 15:14 |
|
| |
Аlenа
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:17 | Сообщение # 1513 |
Отрешенный
Статус:
|
ложусь на следующей неделе на операцию. Пока одну почку. Буду ужасно ныть(((( Боюсь не операции, а больницы.... Ну, вы в курсе)))
Зато похудею!!!! Планирую килограмм 5 сбросить!
Сообщение отредактировал Аlenа - Вторник, 01.04.2014, 22:17 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:20 | Сообщение # 1514 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Дак заходи сюда и ной. сколько надо))) А страх- да. я сама трусиха- для меня и больницы нож по сердцу(((( Пусть всё пройдёт хорошо. и сбросить лишнее))
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:25 | Сообщение # 1515 |
|
Цитата Аlenа ( ) Буду ужасно ныть((((
Аlenа, зато можно покапризничать в это время, имеешь право)
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
|