Суббота, 23.11.2024, 02:37
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Здравствуйте!Меня зовут Ольга!
Северянка
Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:59 | Сообщение # 1936
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Ну вот и закончились суровые будгт в реанимации. Теперь я в хирургии

binnick
Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:56 | Сообщение # 1937
Награды: 91
Цитата Северянка ()
закончились суровые будгт в реанимации.
А как ноги, выровнялась их температура?

-ANNA-
Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:59 | Сообщение # 1938
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
Цитата ТВладимир ()
Не такие уж и вкусняшки, что там есть-то?
Жареные павлины, студень из говяжьих ног или икрою. Перед тем Олья осушалает чару хлебного вина. Кушанья, разделенные на статьи, в каждой по нескольку перемен, приносят все разом и во множестве.
Между кушаньями или ествами, подают куря во щах богатых, в лапше или в калье с лимоны, папорок лебедин под шафранным взваром, ряб окрашиван под лимоны или со сливами; тетерева с шафранами, утки с огурцами, гуси с пшеном сарацинским, журавли с пряным зельем, петухи разсольные с инбирем, курицы безкостные, мозги лосьи, караси с бараниною, жареный гусь, порося и жаворонки; перепеча крупичатая, курник подсыпан яицы; пироги с бараниною, кислые с сыром, разсольные, жареные, подовые; блины, сырники, разные короваи и проч. Разная уха из живой рыбы, или белая и черная шафранные, лимонная калья с огурцами; топаная холодная капуста, холодный горшок зобанец, свежая осетрина; паровые лещь, щука, стерлядь и тешка белой рыбицы; тельные оладьи, тертая каша с маковым соком, папошники, сладкий взвар с пшеном, ягодами, перцем и шафраном, клюковный кисель с медом и проч. На десерт: сахары, леденцы, марцапаны; из фруктов: арбузы, цукаты, померанцевые и мушкатные яблоки, шептала, сушеные венгерские сливы, ягодные смоквы; орехи, какие-то индейские овощи, наконец, патока с инбирем. Из русских напитков: квас, буза, хлебное вино, разные наливки и настойки, или травники, ягодные пива, меды: вишневый, мозжевеловый, смородиновый, черемуховый, малиновый — красный и белый — и так называвшиеся боярский и княжий. Из иностранных вин: романея, рейнское, белое французское, мушкатель, белое канарское или бастр, аликант, наконец малвазия, лучшее и редчайшее вино.
smile
.Не больница, а прям рай!

Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!

Северянка
Дата: Вторник, 05.05.2015, 23:04 | Сообщение # 1939
Виртуальная Сущность
Статус:
Вроде, выровнялась т температура. Но стоило выйти во двор больницы,так эта нога устала совсем. Завтра с доктором обсудим тактику дальнейшего моего дечения

limon
Дата: Вторник, 05.05.2015, 23:08 | Сообщение # 1940
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
Северянка, v v v v

"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

binnick
Дата: Вторник, 05.05.2015, 23:16 | Сообщение # 1941
Цитата Северянка ()
Завтра с доктором обсудим тактику дальнейшего моего дечения
может, есть смысл клексан или что-нибудь другое низкомолекулярное поколоть?

Xenia
Дата: Вторник, 05.05.2015, 23:20 | Сообщение # 1942
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Северянка,Оля, поправляйся! А долго еще будут держать в больнице? Пока лечение не назначат?
Цитата binnick ()
может, есть смысл клексан или что-нибудь другое низкомолекулярное поколоть?
скорее всего, клексан или варфарин и назначат долговременно.

Северянка
Дата: Среда, 06.05.2015, 00:52 | Сообщение # 1943
Виртуальная Сущность
Статус:
Разговор про клексан был с зав.сосудистых отд. Протез в ноге остаётся навечно.карлч, ждём завтра

Северянка
Дата: Пятница, 15.05.2015, 14:52 | Сообщение # 1944
Виртуальная Сущность
Статус:
Решила про себя чукток написать. До сих пор в краевой. Диализ прохожу во "Фрезениусе" на катетере в бедре.
Сегодня на животике стягивали швы. Хожу в корсете. С "мёртвого протеза" сегодня сняли швы.
Вчера на диализе чёт затошнило-затошнило. сестричку попросила измерить давление, тутже набежали все работники отделения, сказала, что я вся бледная, а я их как увидела, то мне захорошело сразу)). Просто поставили глюкозу, на всякий случай. Давление было 137/92.
И что это за хрень была?

О выписке пока речи нет. Колят в плечо Клексан. Можно подумать издалека, если не присматриваться, то у меня татуха- рука аж чёрная. Сказхали, что ничем мазать не нужно, само пройдёт. А как пройдёт, если только в руки и колят((

Грануляции на животике нет. но рана чистая, спокойная, посев чистый.

А во мне бурлит жажда деятельности sad

ТВладимир
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:13 | Сообщение # 1945
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Северянка, Терпи казак.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Xenia
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:19 | Сообщение # 1946
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Северянка,Оля, все же хорошо! Просто мне непонятно, зачем тебя держат в отделении? Все швы сняли, да? Клексан ты сама себе можешь колоть дома, рану проверят, когда будешь на диализе в больнице. Прошел уже год, как я перестала колоть клексан себе в живот, а синяки до сих пор видны. Но я колола его 4 месяца каждый день утром и вечером. Может, на руке синяки будут быстрее проходить. Главное, чтобы с тобой все нормально было! Наверное, в понедельник пойдешь на выписку. Держись!

binnick
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:56 | Сообщение # 1947
Цитата Северянка ()
Решила про себя чукток написать.
вот все про себя, да про себя! А про ногу кто напишет?

Северянка
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:04 | Сообщение # 1948
Виртуальная Сущность
Статус:
Вот как раз щвв ещё новые наложили. Впихтваюь в животик разные иодтровангые там пончики. У меня чет КПК у ёжика, дырочка в левом боку. И в ней тамплнчтк был маленький, а теперь и туда бинты вкладывают. Не хочет животик заживать.на след неделе, возможно, выпи шут т буду ездить на перевязки. Так что до снятия щвов ещё далеко (()

Северянка
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:07 | Сообщение # 1949
Виртуальная Сущность
Статус:
С ногой уже полегче. Если раньше через 50 м садилась отдыхать, то теперь выдерживаю метров 300. А клексан, мало того, что болезненный и синяки. Так ещё и шишки (((

Северянка
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:11 | Сообщение # 1950
Виртуальная Сущность
Статус:
Перевязки т 2 оазп в день были, сейчас один раз. Смотрят меня коллегиально. Так что все норм. Температура 35,8. Давление 120\80.уже сгоняла в салон на маникюр и педикюр

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024