Воскресенье, 24.11.2024, 01:50
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Здравствуйте!Меня зовут Ольга!
Mara
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:29 | Сообщение # 1696
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
А может мужу надо было подмешать по совету Шпалыча, гляди ж и прыгать бы начал)))

Северянка
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:24 | Сообщение # 1697
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Пациенту одного из медучреждений Якутска незаконно продали имплантат «Перфоост», необходимый для проведения последнему оперативного вмешательства.

Данное медицинское изделие входит в перечень Территориальной программы обязательного медицинского страхования учреждения здравоохранения и оплачено согласно представленным больницей счетам в полном объеме, сообщает пресс-служба прокуратуры РС(Я).

Таким образом, ГБУ РС(Я) «РБ№ 2 Центр экстренной медицинской помощи» нарушило федеральные законы «Об обязательном медицинском страховании в РФ» и «Об основах охраны здоровья граждан в РФ».

По иску прокуратуры мировой судья взыскал с медучреждения 20 тыс. рублей в пользу пациента.
источник http://www.1sn.ru/115946.html

Северянка
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:30 | Сообщение # 1698
Виртуальная Сущность
Статус:
Смотрю. что сплошь и рядом предлагают за деньги то, что про Пррограмме госгарантий должно быть бесплатно.
Соседка в Ленске пошла в ресторан. Рассказывает. что пошла танцевать, очнулась на полу в луже крови- открытый перелом ноги- под прямым углом голень сломалась. Увезли в больницу. 2(!) дня никто не подходил. В Ленске не работал рентген аппарат. Отправили в Мирный- за свои кровные. хотя должна возить скорая. И там добрый такой врач-хирург предложил или на вытяжку на месяц, или 60000 руб в карман доктору- и аппарат Елизарова на ногу. Она выбрала второе. Откровенное мошеничество angry

Сообщение отредактировал Северянка - Воскресенье, 14.09.2014, 16:23

Северянка
Дата: Среда, 28.01.2015, 07:12 | Сообщение # 1699
Виртуальная Сущность
Статус:
на плановом обследовании в краевой. В телефоне радио сломалось. Коридор 60 шагов. Напишите мне ченить. Скучн(

Мелисса
Дата: Среда, 28.01.2015, 09:12 | Сообщение # 1700
Награды: 72
Северянка, а книжки? Электронные и аудио?

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

nignik
Дата: Среда, 28.01.2015, 09:25 | Сообщение # 1701
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
Цитата Северянка ()
Смотрю. что сплошь и рядом предлагают за деньги то, что про Пррограмме госгарантий должно быть бесплатно.
можно прокомментирую старое сообщение?Вам все равно скучно biggrin
Дело в том, что есть категории людей, совершенно не способные бороться с "ветряными мельницами" и это вопрос душевного спокойствия в том числе...Пример из жизни: есть у меня тетя, у нее дочь(я писала про нее, может читали) больна с 2-х лет, постоянно по больницам...но, она совершенно не умеет чего то добиваться, вот скажут ей нет лекарств, она и уйдет, ни бумагу не напишет ни обратиться ни к кому лично....просто НЕ УМЕЕТ и все тут. Нет у нее этого в характере, ну ни каких задатков даже.
Цитата Северянка ()
предложил или на вытяжку на месяц, или 60000 руб в карман доктору- и аппарат Елизарова на ногу
а в таких вот ситуациях...даже не знаю, пытаюсь поставить себя на место этого человека....наверное тоже отдала бы, ведь рассмотрение жалоб и обращений занимает недели и месяцы...опять таки побегать надо, а как это делать со сломанной ногой-не понятно.
Вот мне по прежнему не дают лекарства...все покупаю. Ответы на обращения из Министерства пришли через месяц!Пишут обязаны выдать все, вот подготовила опять письмо Гл. врачу...но это все НЕРВЫ...меня вот после подобного всегда подтряхивает, хотя я не самый робкий человек на свете....А может были бы у меня деньги в достаточном количестве, покупала бы и не пошла выпрашивать(то что мне по закону положено, но тем не менее выпрашивать) эти лекарства.

Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.

Сообщение отредактировал nignik - Среда, 28.01.2015, 12:33

Pringles
Дата: Среда, 28.01.2015, 09:45 | Сообщение # 1702
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
Оля, я теперь когда на диализе все 4 часа сериалы и кино смотрю, главное сериал и кино должны быть смотрибельны

Pringles
Дата: Среда, 28.01.2015, 09:46 | Сообщение # 1703
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
Как же я хочу побывать в Раю - Краснодарском краю! Вдруг летом получиться??? Пока денег совсем нет...

Северянка
Дата: Среда, 28.01.2015, 10:05 | Сообщение # 1704
Виртуальная Сущность
Статус:
спасибо за поддержку) ща пока по кабинетам бегаю

Xenia
Дата: Среда, 28.01.2015, 10:22 | Сообщение # 1705
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Цитата Северянка ()
ща пока по кабинетам бегаю

это уже не скучно! Удачи!

Аlenа
Дата: Среда, 28.01.2015, 10:29 | Сообщение # 1706
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
Оль, а что за обследование? Надолго? Это всех у вас там, кто на диализе, кладут планово?

Если нет у вас лап и хвоста,
Значит, у вас не все дома пока.

Северянка
Дата: Среда, 28.01.2015, 11:35 | Сообщение # 1707
Виртуальная Сущность
Статус:
не, Алена. Обследование с разбором до пикселя только тем, кто на пересадку. Ща сижу в очереди к психиатру. Сегодня уже прошла лора, офтакьмолога, гинеколога, фгдс. На очереди стоматолог, бронхоскопия, гастроэнтеролог

Северянка
Дата: Среда, 28.01.2015, 11:39 | Сообщение # 1708
Виртуальная Сущность
Статус:
Татьяна, потом, уже из дома напишу, а то с телефона неудобно, пока натыкаешь ответ)

2010
Дата: Среда, 28.01.2015, 12:59 | Сообщение # 1709
Награды: 120
Цитата Северянка ()
Ща сижу в очереди к психиатру.

мама дорогая, и как это я обошлась без психиатра? wacko wacko wacko Оля, в очередной раз фигею и думаю - не, у меня бы терпения не хватило..... Держись, желаю удачи! smile

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

ПростоМама
Дата: Среда, 28.01.2015, 13:21 | Сообщение # 1710
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
Цитата 2010 ()
у меня бы терпения не хватило....
А что делать? Почечку-то хочется.У нас с дочей почти полгода ушло на обследование и устранение всего,что врачам не понравилось.Сначала в поликлинике всех врачей прошли,потом в стационаре всех по-новой cry

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024