Воскресенье, 24.11.2024, 15:56
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Здравствуйте!Меня зовут Ольга!
Северянка
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:13 | Сообщение # 1516
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Мы сняли номер на двоих- 1500 руб в сутки вместе с завтраком. Фотка номера не получилась, но опишу. Номер нелдольшой- 2 кровати, кондиционер. совмщённый душ с туалетом. Есть холодильничек, телевизор. шкаф, тумбочки. Рядом кухня- можно вскипятить чайник, приготовить на плите. разогреть в микроволновке. Есть гладильная доска и утюг (рабочий и с чистой подошвой). Так что зря я по привычке тащила утюг с собой. А вот фен пригодился. так что не зря с собой взяли. Да. рядом "Магнит". буквально в 100 м

Северянка
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:16 | Сообщение # 1517
Виртуальная Сущность
Статус:
Аллея к морю обставлена различными палатками

osipovvv
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:18 | Сообщение # 1518
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
Баалин, как попасть то туда? smile

нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало

Северянка
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:19 | Сообщение # 1519
Виртуальная Сущность
Статус:
И вот мы на море

osipovvv
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:20 | Сообщение # 1520
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
Цитата Северянка ()
И вот мы на море

А где Вы то? :))
В синих труселях и панаме чтоли? :))

нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало

Сообщение отредактировал osipovvv - Четверг, 19.06.2014, 12:21

Северянка
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:25 | Сообщение # 1521
Виртуальная Сущность
Статус:
Прейскурант цен

Северянка
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:31 | Сообщение # 1522
Виртуальная Сущность
Статус:
Доралась -таки и я до пляжа. Но из-за васкулита старалась меньше быть на солнце. Брала лежак в тени
зато моя дочка подставлялась солнышку со всех сторон)).
не буду описыватиь послеплжные страдания ребёнка, благо средств. облегчающих неприятные ощущения- навалом. начиная с кефира и заканчивая чудо-средствами, продающимися на каждом шагу

Naasory
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:34 | Сообщение # 1523
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Аэросолярий порадовал )))
Неужели пользуется спросом? )

А вот пляжи Голубицкой в августе )) Фото моё. В другую сторону - тоже самое.

Северянка
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:34 | Сообщение # 1524
Виртуальная Сущность
Статус:
Жаль, что не удалось пока ни на парашюте полетать, ни прогулку на море совершить на катере. но поездку в горы на джипах( Уазики с открытым верхом- у меня то понятия, что если джип, то "крузаК biggrin ). Для детворы очень много аттракционов. Для взрослых тоже хватает

Северянка
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:42 | Сообщение # 1525
Виртуальная Сущность
Статус:
Во вторник за мной после завтрака подъехал Форт-транзит. Довёз до диализного центра. Блин, мой фотограф спал в это время без задних ног. а мы проезжали мимо морского порта и там стояли военные корабли.... ааааа... и не сфотать..... cry а дочку я совсем не могла добудиться- Нам было, чем заняться после пляжа, но я то смогла утром встать, а молодой растущий организм явно противился раннему подьёму( это в 8 часов). В диализном центре меня уже ждали. Диализ прошёл на отлично, покормиили от души. Блин, хотьт переводись в Новороссийск- люблю поесть посе диализа. а там ещё огромные порции такие...Молодцы, одним словом. После диализа меня опять с комфортом доставили в "Магдалину". И я опять пошла на море- теперь уже вообще в тени сидела, зато ребёнок мой и плавал и загорал от души)))

Северянка
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:45 | Сообщение # 1526
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата osipovvv ()
Баалин, как попасть то туда?

Виталий, вот их сайт http://azur.ru/kabardinka/db.php?owner=1016
Кстати, видели бабулю. в честь которой названа это гостевой дом. Её так и зовут- Магдалина. Типичная кавказкая бабулечка. сидящая с тростью впереди себя))
+7 (928) 662 7431 позвонила заранее по этому номеру Юрий Николаевич. Можно и без звтрака брать. Но за двоих 1500 с завтраком в день- даже для меня приемлемо. А ребёнок завтрак просыпал. но в 10 уже была на море как штык)))

Сообщение отредактировал Северянка - Четверг, 19.06.2014, 12:53

Северянка
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:48 | Сообщение # 1527
Виртуальная Сущность
Статус:
Знаю просто одно, в этом сезоне я ещё обязательно выкрою время и деньги попаду туда ещё разок smile Хотя бы разок))
Да, и погоду мы подсмотрели по интернету. ПОка ехали , в дороге был дождь, временами ливень. Думали, что подкачал интернет. а как приехали- привезли с собой солнышко. И как раз с нашим отъездом оно заканчивалось. А вот плоховато тем, кто по путёвкам поехал, им солнышка досталось маловато

2010
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:53 | Сообщение # 1528
Награды: 120
Оля, я так рада, что теперь это возможно - так вот путешествовать с диализом и не платить за процедуры, это здорово, и вы с дочей молодцы! smile

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Северянка
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1529
Виртуальная Сущность
Статус:
Наташа. даже с мои скудным бюджето теперь это возможно))). И я очень рада. И новороссийский диализный центр- молодцы- одну меня везли- вот что значит, забота о пациенте))) Так классно, что я в этом центре))))
А когда я уезжала, в это гостевой дом прибыла целая группа диализников из Воронежа.
Слава Коренев, ты их знаешь?

Славик22
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:57 | Сообщение # 1530
Пристрастившийся
Награды: 15
Статус:
Оль правильно Корнев. Но лучше просто Славик привык, я и с чиновниками просто Слава представляюсь. Насчёт группы пока не знаю кто поехал приедут в кругу пациентов расскажут и я буду в курсе их отдыха. А так если честно очень сильно поменялся народ и по большему в основном меня все знают, как забивающему голову врачам и пытающегося вразумить пациентов, так как все молчат.

Пересадка почки 20 апреля 2013 года!!!

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024