Воскресенье, 24.11.2024, 14:53
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Здравствуйте!Меня зовут Ольга!
ТВладимир
Дата: Среда, 11.12.2013, 22:32 | Сообщение # 961
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата Северянка ()
5,5 надо оплатить

Это развод какой-то Оль, нет у тебя ощущения? Думаю, что лучше найти кого-то из Краевой и там договориться на обследавание. Так же в конвертике, зато прокрутят по полной, а то, ни два ни полтора, там 2 анализа здесь 2...и без штанов останешься. Не торопись а ляг в краевую. это мое мнение.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Среда, 11.12.2013, 22:34

Северянка
Дата: Среда, 11.12.2013, 22:38 | Сообщение # 962
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Так из краевой поликлиники назначение. Говорит, что в больнице таких анализов не делают sad
и мест нет пока в краевой

Сообщение отредактировал Северянка - Среда, 11.12.2013, 22:39

Северянка
Дата: Среда, 11.12.2013, 23:04 | Сообщение # 963
Виртуальная Сущность
Статус:
Кто сдавал вот такие дивные анализы перед поставновкой в лист? Генетический риск нарушения системы свёртывания и Генетическиме дефекты ферментов фолатного цикла.
Причина- мой васкулит и постоянные синяки. Да. ещё Зилт принимаю(Клопидогрел)

Alica_Djanny
Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:27 | Сообщение # 964
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
Северянка леса столько вырубили И у нас по сносили,при чём тоже варварски.Делали дорогу до участка где лес брать,и просто по варварски по спиливали и бросили,а молодые деревья просто вездехом задавили.И всё побросали,хотя посёлок на печном отоплении,лучше б бабулькам какм-нибудь отвезли б.Все думают о большом рубле,а на природу и простых людей плевать.
Сегодня предприняла первые шаги к постановке в лист ожидания. Это здорово. ))))))))) У меня кстате тоже синяки.Иногда нету-если прокручусь хорошо.Если плохо,то сперва шишка вылизиет болючая,а на следующий день прям фиолетовый синяе и болит.Сейчас просто синячки повыходили без шишек на ногах.И в Питере мне не объяснили их причину.А здесь сказали,что меня дома бьют. biggrin

ТВладимир
Дата: Четверг, 12.12.2013, 08:27 | Сообщение # 965
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата Alica_Djanny ()
меня дома бьют.

Ат жи хады smile

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

89165822987
Дата: Четверг, 12.12.2013, 08:47 | Сообщение # 966
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
Цитата Северянка ()
Сегодня предприняла первые шаги к постановке в лист ожидания.

Доброго ангела вам на всём пути к задуманной цели smile

Ценнейший вид собственности – владение собой.

Северянка
Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:10 | Сообщение # 967
Виртуальная Сущность
Статус:
89165822987, спасибо, Антонина, но я настолько запущена в плане здоровья, что, наверно, год, а то и другой надо будет разгребать)))

Alica_Djanny
Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:23 | Сообщение # 968
Втянувшийся
Статус:
Северянка не наговаривайте-всё будет отлично!

Северянка
Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:32 | Сообщение # 969
Виртуальная Сущность
Статус:
Alica_Djanny, Настя, возможно, что мне ещё и не показана будет пересадка. Да, если честно, не особо к ней и стремлюсь- мне и на диализе хорошо))

ПростоМама
Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:23 | Сообщение # 970
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
Цитата Северянка ()
не показана будет пересадка

Из-за васкулита? А то у дочери тоже геморрагический васкулит в анамнезе,синяки бывают,но очень редко.А то прикатим в Краснодар,а нам откажут.

Северянка
Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:25 | Сообщение # 971
Виртуальная Сущность
Статус:
Васкулит васкулиту рознь. Так что прикатывайте)). Помимо васкулита у меня ещё навалом сложностей))
отсев ещё на этапе КТ идёт , чуть ли не у половины опухоли какие-то. у одного мужика сифилис нашли. Так что обследование не повредит в любом случае smile

ПростоМама
Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:28 | Сообщение # 972
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
Цитата Северянка ()
обследование не повредит
Нам пообещали,что перед отъездом обследуют.У нас ведь тоже пересадка есть,только родственная.Не знаю,насколько полным будет обследование.Даже в краевой не все делают.

Северянка
Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:33 | Сообщение # 973
Виртуальная Сущность
Статус:
Тоже не помешает. И лишним не будет

Alica_Djanny
Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:36 | Сообщение # 974
Втянувшийся
Статус:
Так вы меня тут не пугайте,я хоть и обследована в Питере и противлпоказаний нет,но меня там не тщательно проверяли,у меня тож синяки ,что такое васкулит?

Северянка
Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:44 | Сообщение # 975
Виртуальная Сущность
Статус:
Alica_Djanny, Настя, не заморачивайся моими болячками biggrin . У меня ещё других навалом tongue .ю Не отвлекайся от намеченных планов smile

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024