Воскресенье, 24.11.2024, 14:34
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Здравствуйте!Меня зовут Ольга!
alizondo
Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:09 | Сообщение # 946
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
Оль, поздравляю тебя с хорошими новостями.Семья-это самое важное.

Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14

ГалНик
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:36 | Сообщение # 947
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
ОЛЯ! Очень рада за тебя, дочка рядом это здорово!

ГалНик
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:38 | Сообщение # 948
Завсегдатай
Статус:

ГалНик
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:38 | Сообщение # 949
Завсегдатай
Статус:

tatsnopko
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:30 | Сообщение # 950
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
Северянка, со мной живут две мои дочки-это так здорово,прямо не знаю как замуж буду их отдавать wink а маму может уговорите smile

Северянка
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:23 | Сообщение # 951
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Спасибо, друзья smile
Маму уговорить- тяжёлый случай dry

Анеле
Дата: Среда, 11.12.2013, 00:01 | Сообщение # 952
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
Пожилым людям тяжело решаться на перемены. Может, сначала мама в гости приедет, посмотрит, с соседями познакомится... да и решится.

Северянка
Дата: Среда, 11.12.2013, 00:29 | Сообщение # 953
Виртуальная Сущность
Статус:
У мамы в планах только через пару лет. Кстати, выслушивала от некоторых окружающих. что"бросила мать в пожилом возрасте. Не хочет мать ехать, значит, и я должна сидеть на месте и не рыпаться".
Не буду же каждому объяснять sad

Alica_Djanny
Дата: Среда, 11.12.2013, 02:39 | Сообщение # 954
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
Северянка--Я вас поздравляю с радостной новостью.Теперь вам будет ещё веселей.Может мама ваша быстрее приедит,может через пару месяцев соберётся. ))))))))
Светик Вот смотрю на вашу фотку такая заразительная улыбка и тоже улыбаюсь.Всем нам надо такие фото сделать и поставить.У вас прям заразительная улыбка.Мне нравится biggrin

Janna
Дата: Среда, 11.12.2013, 03:17 | Сообщение # 955
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
Ольга, как это не печально но северу настает конец, я тоже с грустью смотрю как сворачивают наш город.. который построили такой ценой ужасной. Никому ничего не надо. Поэтому и молодец, что силы в себе нашла выбраться..как это тяжко. Зато дочке уже полегче будет ..привыкнет к этой благодати..теплу. Рада за вас. Мама привыкла ..ей еще тяжелее оторваться оттуда..

иДИАЛИЗируюсь

Северянка
Дата: Среда, 11.12.2013, 08:15 | Сообщение # 956
Виртуальная Сущность
Статус:
Да не только Север- на Дальнем Востоке тоже ничего хорошего. Как почитаю. что наши пишут. на каком уровне медицина.. facepalm Там можно только здоровым людям находиться. не просто так же это было место ссылки заключённых...

Alica_Djanny
Дата: Среда, 11.12.2013, 12:59 | Сообщение # 957
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
Заключёных ссылали лет 100 назад.Сейчас здесь цивилизация.Кроме медицины.Денег здесь куча,но всё не по нашу честь.Нефть выкачивают,а цены на топливо ужасно дорогие.Рыбный остров-а все реки перекрыты и а аренде.всюду охрана (дагистанцы) То есть и не рыбки и топливо на котором живём дороже чем у всех.На проэкты набирают филипинцев,узбеков,американцев,негров.Русских не пускают практически.Сложный отбор (не судим,не курить,образование,стаж,репутация) Из-за этого цены на съём квартиры высокий,так как организации снимают за дорого.Впринципе опять как каторга.Мучают людей.Губер наш на всю область заявил,что мы больниые на голову,ленивые и пьяницы.Теперь за эти высказывания его дёргали в передачу на первый канал и Путин ему там навтыкал у себя.Также он просил два лимузина каждый из них по 8 лямов,чтоб звёзд возить,которые к нам не приезжают ))))))))))))) Вообщем весело

светик
Дата: Среда, 11.12.2013, 13:31 | Сообщение # 958
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
Спасибо. Кстати , эта улыбка с конференции в мае 12 biggrin

Северянка
Дата: Среда, 11.12.2013, 17:25 | Сообщение # 959
Виртуальная Сущность
Статус:
Нам про больных на всю голову не заявляют. Просто когда перевели котельные на газ, то коммуналка резко взлетела вверх, горючка привозная biggrin Хотя сами на ней сидим. Ваедут новую ЛЭП- леса столько вырубили(жалко так sad )- это Ставрополь и Дагестан. Авиакомпания Якутия закупила боинги для полётов из арктических улусов по республике. Все эти боинги в Краснодаре: выполняют рейсы Краснодар-Сочи, Краснодар-Москва, Краснодар--Пекин. и ещё в Турцию летают. Всё по причине того, что, говорят, ген.директор компании в Краснодаре живёт. Кому этот Север нужен ?!
Аэрофолот организовывает рейся Якутск-Москва-Якутск за 12тыс. А Депутатский-Якутск- 30 тыс. Это внутренние авиалинии. На конференцию прилетели: Девчонка из Хабаровкска за 6 тыс прилетела. А я меньше, чем за 27 не могла. Единственный рейс из Мирного. Авиакомпания "АЛРОСА". плановое обследование в Якутске- туда-назад 36 тыс руб. Да манала я это Север.
Природа- это да. Рыба. но всё похерено с это цивилизацией. Эти "прометеи" только природу губят. Не нужен нам был ни газ, ни нефть. ...

Северянка
Дата: Среда, 11.12.2013, 22:22 | Сообщение # 960
Виртуальная Сущность
Статус:
Сегодня предприняла первые шаги к постановке в лист ожидания. Пока мест в краевой на обследование нет. И предложили посетить гематолога. Дал направление на 2 остродефицитных анализа крови. это платнол(( И делают их в коммерческой лаборатории. 5,5 надо оплатить. Делают дней 10. Потом, сказали, опять подойти в поликлинику при краевой с результатом.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024