Воскресенье, 24.11.2024, 07:24
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
ТВладимир
Дата: Четверг, 01.12.2016, 08:43 | Сообщение # 2836
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата Я_МАМА ()
Ой, я сначала и не поняла ничего. Думаю, как же так, сегодня уже четверг.

Да, я тоже не сообразил, что сегодня четверг. Бывает.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

nignik
Дата: Четверг, 01.12.2016, 12:27 | Сообщение # 2837
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
Цитата ТВладимир ()
А мы едем 7-го.
жаль что это будний день...я бы тоже поехала, но совершенно не имею возможности вырваться с работы. Съезжу на могилу на 40 дней, это будет Рождество.
Даже и поплакать толком не получается, сразу давление поднимается, вот жизнь.

Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.

Сообщение отредактировал nignik - Четверг, 01.12.2016, 12:28

Gella-972
Дата: Четверг, 01.12.2016, 13:04 | Сообщение # 2838
Втянувшийся
Статус:
Ситуация дикая, но меня не удивляет. Самой продолжали спасать пересаженную почку на фоне сепсиса, вместо того чтобы начать спасать жизнь.

ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ! НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ДНЕЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!!

Gella-972
Дата: Четверг, 01.12.2016, 13:06 | Сообщение # 2839
Втянувшийся
Статус:
Натальюшка, покойся с миром! Мы будем помнить тебя светлый наш человечек!

ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ! НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ДНЕЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!!

Vasiliy
Дата: Четверг, 01.12.2016, 14:11 | Сообщение # 2840
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
Цитата Gella-972 ()
Самой продолжали спасать пересаженную почку на фоне сепсиса, вместо того чтобы начать спасать жизнь.

Точнейшая характеристика отношения!!! И у меня то же самое было.
Правда, я успел упросить Филиппцева выкинуть трансплантат, а отключился из-за сепсиса спустя неделю примерно после удаления, т.е. уже без трансплантата, но еще с иммуносупрессией.

Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)

Jvv
Дата: Четверг, 01.12.2016, 15:24 | Сообщение # 2841
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Вообще можно возбудить уголовное дело на врачей в урологии, где она лежала. Пока у нас в стране врачи не будут нести ответственность за свои действия так и будет. Правда по себе знаю, что в таких трагических ситуаций сил нет ни у родственников, ни у случайно выживших от действий врачей. На это они и расчитывают.

ТВладимир
Дата: Четверг, 01.12.2016, 16:47 | Сообщение # 2842
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Позвонил матери. Спросил, как все прошло. Она отвечает, что все прошло очень хорошо. Было 45 человек на отпевании. Хоронили между 12 и 13 часами. На поминках, где-то 25 человек осталось. Огромное спасибо передает Людмиле, за ее огромный труд, во спасении Наташи! Всем друзьям, большое спасибо, за дружбу. То, что у Наташи, так много друзей, она не знала. Наверное Дима ей все объяснил. Передает большое спасибо всем, кто переводил деньги! Ждет нас 7-го. Хочет показать, лучшие произведения, которые Наташа исполняла.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Четверг, 01.12.2016, 16:49

KAY
Дата: Четверг, 01.12.2016, 16:52 | Сообщение # 2843
Награды: 12
Очень жаль.

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать...

Костя
Дата: Четверг, 01.12.2016, 18:22 | Сообщение # 2844
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
Искренне соболезную.. Наташу не знал лично, только как участника форума, но наслышан был про её доброту и отзывчивость...
P.S. В тему историй не захожу и не читаю, поэтому знаю только, что ей было нелегко, но она держалась молодцом!

19710329
Дата: Пятница, 02.12.2016, 00:12 | Сообщение # 2845
Зачастивший
Статус:
Цитата Jvv ()
Вообще можно возбудить уголовное дело на врачей в урологии, где она лежала. Пока у нас в стране врачи не будут нести ответственность за свои действия так и будет.

Полностью согласна! Как могли в таком состоянии выписать тяжело больного человека!
Как сейчас врач, который советовал Наташе "наблюдать отеки"может спокойно спать!! Какая бесчеловечность и цинизм.
Как жалко Наташу! И как обидно, что врачи не смогли ВОВРЕМЯ оказать ей помощь!

рациональность

Сообщение отредактировал 19710329 - Пятница, 02.12.2016, 00:25

Луиза
Дата: Пятница, 02.12.2016, 00:20 | Сообщение # 2846
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Эх, Наташа...
Как горько...
За последний год часто думала о Наташе и надеялась, что она со своей двойной пересадкой
должна прожить как можно дольше...
Увы...

Я_МАМА
Дата: Пятница, 02.12.2016, 02:43 | Сообщение # 2847
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
Цитата 19710329 ()
Как сейчас врач, который советовал Наташе "наблюдать отеки"может спокойно спать!!

Может...мы все, больные, родственники больных хоть раз, а то и больше сталкиваемся с, мягко сказано, бессердечностью врачей. Так вот, я как-то разговорилась с соседкой, она медик. Я ей говорю "Слушай, мне, кажется, когда вы учитесь у вас преподают какой-то урок "бессердечия" ну и т.д. На что она ответила, что, конечно же, не преподают, но говорит, да, когда уже видишь, что человек безнадежен, то, что уже жалеть - все равно умрет. И все это сказано спокойным, хладнокровным голосом. За всех медиков не отвечаю, привожу пример, который произошел лично со мной.
А вера в настоящих докторов есть безусловно. Далеко ходить не надо, именно, на этом форуме. Спасибо врачам, которые не жалеют своего личного времени, дают очень важные и бесценные советы.
Наташиной маме сил, чтоб научиться жить по-новому...без Наташи...

Счастье – это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы!
Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

19710329
Дата: Пятница, 02.12.2016, 04:45 | Сообщение # 2848
Зачастивший
Статус:
Цитата Я_МАМА ()
А вера в настоящих докторов есть безусловно. Далеко ходить не надо, именно, на этом форуме. Спасибо врачам, которые не жалеют своего личного времени, дают очень важные и бесценные советы.

Да, безусловно согласна. Только хотелось, чтобы можно было бы всем докторам верить.

рациональность

Сообщение отредактировал 19710329 - Пятница, 02.12.2016, 11:33

Gella-972
Дата: Пятница, 02.12.2016, 13:47 | Сообщение # 2849
Втянувшийся
Статус:
Мне как-то один врач высказался еще резче:"нам что же всех больных усыновить? жалеть можно того, у кого еще есть надежда на исцеление. у кого надежды нет, зачем на него душевные силы тратить, тем более пользы от вас обществу никакой! одни расходы бюджетных средств на вас!"

Прана
Дата: Пятница, 02.12.2016, 14:26 | Сообщение # 2850
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
Ребята, пардон, хочу заступиться за эскулапов наших...
Не могут врачи эмоционально переживать за каждого больного, иначе еще больше ошибок наделают.
Не может врач быть сердечным ко всем, иначе его надолго не хватит.
Просто должен выполнять свою работу профессионально, по принципу - не навреди...
Почему врачи обычно не берутся лечить, тем более оперировать своих родных и близких? Потому что эмоции, переживания включены и ошибиться можно.....

И потом врачи это обычные люди, которые ошибаются, как все... И что им до того, что мы Наташу очень любили, что она для форума , как ангел хранитель...
От врачей не эмоции нужны, а здравый смысл, компетентность, порядочность...

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024