Воскресенье, 24.11.2024, 10:45
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
alizondo
Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:21 | Сообщение # 2791
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
С замиранием ,заходил в тему по нескольку раз в день,ждал хороших новостей.Как же так,Наташа...
Прощай...

Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14

Alica_Djanny
Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:24 | Сообщение # 2792
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
Царствие небесного ((((((
У меня нет слов просто. sad

nichipor3
Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:26 | Сообщение # 2793
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
Все перечитываю, вспоминаю...
Да простит меня Наталья, это подборка последнего общения,....для меня меня важно..
Прости, Наташ, прощай наш маленький человечек с большой душой.

Для тебя (2010) 11.11.2016
Наташ, да ты что??????????????
Ты для меня как звездочка надежды, упорства и терпения.
Может повоюем?
Понимаю, стоит сдаться, и....
Уйти легко и просто. Сложнее жить......
Сколько раз на ночь, помолясь, ложился спать, не надеясь проснуться, а утром открыл глаза, ничего, Господь подарил еще денек. Две операции, пять реанимаций, я еще намедни два месяца в школе поработал (поняв, что не потяну и проболев три недели,чуть не угробив почку уволился). Тоже, короче, работать из-за имунносупрессий всяких не могу, и память напрочь, а я математик. И мне уже скоро 57.
Да что обо мне, ты что - совсем решила?
Не мои слова "Первое право человека- право на смерть."
Извини, перечитал свое послание, хотел поддержать, а грустно как то получилось. Просто после того как прочитал твое сообщение, выл со слезами, что было со мной последний раз лет 15 назад.
Возникнет желание- ответь, пожалуйста.

Для тебя (2010) 12.11.2016
[+]
если я еще нужна настолько, что можно выть при мысли, что я сдалась....значит, надо пробовать еще. у тебя дети ведь, семья, это сила. Ради них...У меня нет детей, но я должна показать как надо драться за волю, не за жалкое существование. если потеряно будет все, пойду с парашютом прыгать, следи за новостями
простите, что отвечаю всем сразу, очень мелко на планшете всем отвечать. я вас люблю. Коля, Ничипор, твое письмо просто прожгло. к чертовой матери закрытые темы и мою идиотскую гордыню. у меня в активе чудесная поджелудка, почка, которая еще трепыхается, друзья, которые помнят и даже есть один такой чудак, которого я гоню от себя - зачем ябольная нужна? я его гоню, а он не убегает. я хотела уйти, но говорят, что без меня тут будет дырка...
Прикрепления: 1028718.jpg (83.4 Kb)

Хочу жить вечно. Пока получается......

Сообщение отредактировал nichipor3 - Вторник, 29.11.2016, 18:31

Юля
Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:27 | Сообщение # 2794
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
Царствия Небесного тебе Наташа..

-ANNA-
Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:30 | Сообщение # 2795
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
Не хотелось говорить и всех растраивать,но Наташа мне снилась сегодня ночью и что то говорила...я не помню что...Я чувствовала что ее не станет...как и чувствовала когда умирала моя дочь. Цартствие Небесное Наташ! Пусть земля тебе будет пухом.

Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!

Lyna
Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:37 | Сообщение # 2796
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
Долго не заходила на форум...а тут такое. История Наташи - это первая история, которую я тут прочитала. Тогда я собралась умирать и не хотела бороться...но эта история спасла мне жизнь. Поэтому мне особенно горько. Слов нет...

Наташа, покойся с миром..Ты всегда останешься примером для меня....Я никогда тебя не забуду.

Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :)
http://vk.com/lenakrasnodar

ТВладимир
Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:47 | Сообщение # 2797
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Jenny
Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:57 | Сообщение # 2798
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Очень, очень горько... Такая сильная, умная, талантливая...Мои соболезнования родным и близким

Всегда выбирайте самый трудный путь-там вы не встретите конкурентов. Шарль де Голль.

cergej0628
Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:58 | Сообщение # 2799
Завсегдатай
Статус:
Не укладывается в голове. Даже не знаю, что сказать. Но головой понимаю, что не должно так быть. Не должно быть так...сегодня человека выписывают из больницы, а на завтра он совсем обессилен и впадает в кому... ну почему у нас так... Царствие небесное Наталье...мои соболезнования родным.

ТВладимир
Дата: Вторник, 29.11.2016, 19:05 | Сообщение # 2800
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата Lene ()
Цитата natagricca1 ()
увидеть фото Наташи
Не знаю как вставить, здесь фото Наташи http://www.dr-denisov.ru/forum/27-6773-4

Ставлю.

Фотографию и соболезнования разместил на Главной странице

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 29.11.2016, 19:56

Nitrat
Дата: Вторник, 29.11.2016, 19:14 | Сообщение # 2801
Втянувшийся
Награды: 9
Статус:
Конечно тяжеловато воспринимать всё это как недосмотр, врачебную ошибку, халатность и прочее. Да и смысла нет. Возможно так было уже предрешено, по крайней мере в таких ситуациях я почему-то в это верю. Когда сходится сразу много факторов. Одна проблема накладывается на другую и сразу всё как комом. Иногда бывает, что человеку просто пора дальше. А в конечную смерть я не верю. Поэтому - доброго пути. Родным и близким пережить эту утрату.

www.pochka.org Трансплантация почки детям

тюльпан
Дата: Вторник, 29.11.2016, 19:18 | Сообщение # 2802
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
Присоединяюсь к общей скорби.... Царство небесное тебе, Наташа . Соболезнования родным и друзьям.

Сообщение отредактировал тюльпан - Вторник, 29.11.2016, 19:20

olgavika122
Дата: Вторник, 29.11.2016, 19:21 | Сообщение # 2803
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
Не простившись ни с кем,
Не сказав всем " прощай".
Скрылась Ты в темноте,
Нам оставив печаль.
Сжигает боль.болит душа,
От горя катится слеза,
Ушла от нас Ты очень рано,
Никто не смог Тебя спасти,
Глубокая на сердце рана,
Пока мы живы,жива и Ты.
Вечный покой Твоей душе,Царствие Небесное,Лебединным пухом Тебе земля.

dializ2016
Дата: Вторник, 29.11.2016, 19:34 | Сообщение # 2804
Завсегдатай
Статус:
Не могу поверить, слов нет.Я верила и надеялась, что все получится,что Наташа выкарабкается.Соболезнования маме и Диме.Как мы без Тебя будем...

Марины не стало 05.10.2017г.

Татьяна_zr
Дата: Вторник, 29.11.2016, 19:38 | Сообщение # 2805
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Наташа, милая, прощай! Просто не верится.... Соболезную родным и близким! Очень горько!

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024