Воскресенье, 24.11.2024, 12:23
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
warwara
Дата: Вторник, 29.11.2016, 16:27 | Сообщение # 2776
Пристрастившийся
Награды: 14
Статус:
2 месяца не заходила на форум....а сегодня как почувствовала....
Боже мой.... Как же жалко...как же так???
Наташа, светлая тебе память...покойся с миром....

tbahtina
Дата: Вторник, 29.11.2016, 16:48 | Сообщение # 2777
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
Светлая память Наташе. Соболезнования родным.

Лисица
Дата: Вторник, 29.11.2016, 16:51 | Сообщение # 2778
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
Царствие небесное Наташе, вечная светлая память.
Соболезнования родным и близким.
До последнего была надежда и вера. Так жаль...

lex12k
Дата: Вторник, 29.11.2016, 16:52 | Сообщение # 2779
Зачастивший
Статус:
Прочитал истории Наташи от корки до корки, очень жаль её, заходил сюда каждые 5 минут, надеялся на чудо! Жаль, очень жаль...

Сообщение отредактировал lex12k - Вторник, 29.11.2016, 16:52

Natela
Дата: Вторник, 29.11.2016, 16:57 | Сообщение # 2780
Пристрастившийся
Статус:
Еще восемь дней назад Наташенька давала мне советы. Мы карабкаемся. Вечная тебе память.

сим
Дата: Вторник, 29.11.2016, 16:58 | Сообщение # 2781
Пристрастившийся
Награды: 12
Статус:
Соболезную . Светлая память .

сд-1 1978-2014;гд 2008-2014;///24.11.2014. пересадка почки и поджелудочной железы .

Vasiliy
Дата: Вторник, 29.11.2016, 17:14 | Сообщение # 2782
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
Светлая память. Ушел Человек, который был примером для многих.

Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)

natagricca1
Дата: Вторник, 29.11.2016, 17:24 | Сообщение # 2783
Втянувшийся
Статус:
Только сейчас узнала..маму подключили и я сюда, а тут..не верю...я так надеялась..а как же мы теперь без тебя???как???Светлая тебе память, наша отважная, геройская, добрейшая, самая светлая, самая любимая...примите мои соболезнования мама Наташи и Дима..держитесь..погас наш лучик..плачу...кому я теперь буду писать...

89165822987
Дата: Вторник, 29.11.2016, 17:25 | Сообщение # 2784
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
Прости . Прощай.Светлая память.

Ценнейший вид собственности – владение собой.

Janna
Дата: Вторник, 29.11.2016, 17:38 | Сообщение # 2785
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
Покойся с миром..Наташа.маленький борец.....Огромные сболезнования маме и Дмитрию. Большое горе..Держитесь...

иДИАЛИЗируюсь

89165822987
Дата: Вторник, 29.11.2016, 17:46 | Сообщение # 2786
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
Цитата Xenia ()
Я не понимаю систему наблюдения трансплантированных пациентов в России.
Ответ здесь,как мне кажется: отрывок из интервью корреспонденту Интернет -издания "Православие и мир" от 2 ноября 2016 года М.Каабака про выживаемость после трансплантации( цитата дословно):
Корреспондент:-А выживаемость какая?

М.Каабак:— А вот это и есть главный вопрос. Почему на Западе трансплантации дробятся по медицинским клиникам; их стараются делать понемногу, но везде, по всей, например, Америке? Почему упомянутый нами академик Шумаков говорил о том, что от хирургии зависит 10 процентов успеха этого сложного процесса? Так вот, по неофициальным данным, тридцать процентов пациентов — участников этого массового соревнования, — умирает еще до выписки, а еще шестьдесят — в течение первого года. Хороший рекорд, да?

Среднее количество трансплантаций сердца для нормальной европейской клиники — 10-15 в год. А у нас — сто и даже больше. Ответ на вопрос «почему» лежит в финансовой плоскости. Ресурсы, которые государство выделяет на саму трансплантацию — колоссальные. А на все, что после нее ,— ничтожные. Вот и ответ. Я все понимаю: амбиции, желание идти вперед… Но «набивать руку» на пациентах нельзя. Это неприемлемо". Как я поняла,из этого интервью, главное, это ведение больного после трансплантации, а в нашей стране этого нет на должном уровне.Вот и причина ухода многих. Наташа тоже не получила должного наблюдения. Печально и горько.

Ценнейший вид собственности – владение собой.

natagricca1
Дата: Вторник, 29.11.2016, 17:55 | Сообщение # 2787
Втянувшийся
Статус:
Так хочется еще раз увидеть фото Наташи...если можно...на прощанье...

Самурай
Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:06 | Сообщение # 2788
Зачастивший
Статус:
Спасибо всем, кто сказал добрые слова, прощаясь с Наташей. Спасибо всем, кто старался для нее и был по-хорошему к ней.
Простите, я не знаю, что написать сейчас...
Наташа - моя жизнь, моя звездочка...........

Rafter
Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:10 | Сообщение # 2789
Виртуализированный
Статус:
Соболезнования родным.
Спи спокойно, Наташа.

Lene
Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:18 | Сообщение # 2790
Net-зависимый
Статус:
Цитата natagricca1 ()
увидеть фото Наташи
Не знаю как вставить, здесь фото Наташи http://www.dr-denisov.ru/forum/27-6773-4

Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024