Воскресенье, 24.11.2024, 18:51
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
Idi-om
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 16:39 | Сообщение # 2716
Заглянувший
Награды: 1
Статус:
Уважаемые Форумчане, добрый день!
Очень глубоко тронута ситуацией с Наташей, очень переживаю, поэтому решила зарегистрироваться.
Я мама ника Lera_Kim и медработник, Наташа присутствовала в нашей семье как образец удивительной человеческой стойкости с момента когда я отправила ссылку на ваш сайт, своей дочери- "раскисшей и потерявшей всякую надежду и веру в себя", с ее историей вы знакомы.
Полагаю, что здесь очень много людей, которые держат Наташу "за руки" и ни в коем случае их не разожмут, - надеюсь , что сможем вытянуть!!!
Вчера был День Матери, я хочу поздравить всех мам! Мымы- как пуговки: на них все держится!
Мужества и здоровья Надежде Петровне!
Живу в Москве, в данный момент свободна во времени, готова если необходимо оказать помощь! Пожалуйста обращайтесь если потребуется!
Руки Наташи держим всей семьей!

Ловите кайф от того, что делаете.

Сообщение отредактировал Idi-om - Понедельник, 28.11.2016, 17:01

Самурай
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 16:40 | Сообщение # 2717
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Idi-om, спасибо Вам...

Idi-om
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 17:15 | Сообщение # 2718
Заглянувший
Награды: 1
Статус:
Дмитрий, вам выдержки и силы духа! Мы рядом.

Ловите кайф от того, что делаете.

ТВладимир
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 17:16 | Сообщение # 2719
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Ludmila, Людмила, какие большие объемы всего предпринимаешь ты. Все же с Шульц они связывались с самого начала. Слава Богу. А то знаешь ведь, с водой и ребенка можно было выплеснуть. Конечно не в этом сила. А тут даже и не знаешь...в чем. Столько всего навалилось. Продолжаем ждать и надеяться.
Наташка, Наташка, что наделала...

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 28.11.2016, 17:17

Kirill
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 17:26 | Сообщение # 2720
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
А почему не ставят вопрос о полной отмене Прографа и майфортика,горманы отменять нельзя ,так как завалит давление.Сейчас не та ситуация когда надо бороться за почку

Lene
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 17:37 | Сообщение # 2721
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
Kirill, у неё ж ещё поджелудка

Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)

tanjushka-bad
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 17:40 | Сообщение # 2722
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
Цитата Kirill ()
А почему не ставят вопрос о полной отмене Прографа и майфортика,горманы отменять нельзя ,так как завалит давление.Сейчас не та ситуация когда надо бороться за почку

Но все-таки у Наташи еще и поджелудочная, не только почка.

О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!

ТВладимир
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 17:46 | Сообщение # 2723
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата tanjushka-bad ()
Наташи еще и поджелудочная, не только почка.

Именно, не один у нас орган. Некоторые горячие головы до чего угодно могут договориться.

15azalia15
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 18:26 | Сообщение # 2724
Net-зависимый
Статус:
Idi-om, очень добрые и сердечные слова! Спасибо!

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ludmila
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 18:34 | Сообщение # 2725
Награды: 43
Абдоминальные хирурги приходили, притащили переносной УЗИ( несколько дней назад), сказали, что это не панкреонекроз, поджелудка в порядке.

Бегущая по граблям

15azalia15
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 18:42 | Сообщение # 2726
Net-зависимый
Статус:
ТВладимир, я поражаюсь самоотверженности Людмилы! Это стойкий "оловянный солдатик" !!! Такой нагрузки порой здоровый человек не может выдержать. Людмила сил Вам и здоровья!!! А нам остаётся верить врачам, их профессионализму и в Наташин характер !!! Находясь в такой тяжелейшей ситуации она борется !!! Наташенька борись и не сдавайся!!!

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

ТВладимир
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 18:44 | Сообщение # 2727
Виртуальная Сущность
Статус:
Только что звонила мать. Говорит, удалось переговорить с Готье. Он помнит Наташу. Он убегал на операцию, по этому, завтра они еще раз созвонятся, не знаю, какой будет разговор. Мать, говорит, что Арзуманов так же созванивался с Готье, но о чем они говорили, я с ее слов не очень хорошо понял. Очень благодарит Людмилу. Разговор был несколько сумбурный, это и понятно который день в напряжении и ожидании. После, я зачитал ей пожелания форумчан, для нее и для Наташи, конечно заплакала. Завтра позвонит еще. Говорит, что у нее появилась надежда, ну и дай Бог.

ТВладимир
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 18:44 | Сообщение # 2728
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата 15azalia15 ()
я поражаюсь самоотверженности Людмилы! Это стойкий "оловянный солдатик" !!! Такой нагрузки порой здоровый человек не может выдержать. Людмила сил Вам и здоровья!!! А нам остаётся верить врачам, их профессионализму и в Наташин характер !!! Находясь в такой тяжелейшей ситуации она борется !!! Наташенька борись и не сдавайся!!!

Полностью поддерживаю!!!

Самурай
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 18:50 | Сообщение # 2729
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Спасибо вам всем....... За все, что вы делаете.

Ксения
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 19:12 | Сообщение # 2730
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
Почему-то я уверена, что она выкарабкается. Да будет так! Блин, так не хочется ругаться, но некоторым иногда лучше молчать, чем говорить и раздавать советы.

http://vkontakte.ru/id3000255

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024