Воскресенье, 24.11.2024, 21:53
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
Ludmila
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 12:44 | Сообщение # 2671
Награды: 43
Выписку переслали. В реанимацию Гемцентра ее не возьмут. В конце выписки написано :" есть договоренность о переводе в МОНИКИ ". Я так понимаю, что никто выписку не перечитал перед отправкой. Поскольку МОНИКИ отказали чуть не неделю назад. Трансплантат почки практически мертв.

Бегущая по граблям

Chiki
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 12:59 | Сообщение # 2672
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Цитата Ludmila ()
Я так понимаю, что никто выписку не перечитал перед отправкой.

просто нет слов...

Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.

89165822987
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:14 | Сообщение # 2673
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
.

Ценнейший вид собственности – владение собой.

Сообщение отредактировал 89165822987 - Воскресенье, 27.11.2016, 16:58

ГалНик
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:14 | Сообщение # 2674
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
Что же это такое, как назло, все время какие то палки в колеса вставляют...Так обидно и больно

Алексей_Денисов
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:23 | Сообщение # 2675
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Чтобы не провоцировать религиозные споры Наташа сама,будучи православной и глубоко верующей, напомнила бы, что молитвы - личное дело каждого. Это не для нашего форума. У нас тут люди разных конфессий и, я думаю, каждый по своему может вознести молитву о ее здравии, если захочет. Атеисты, агностики имеют равное право пожелать ее выздоровления. Давайте обсуждать мирские, материальные пути помощи
Свой способ желать Наташе добра я предпочитаю не афишировать.

Аlenа
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:27 | Сообщение # 2676
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
Цитата Ludmila ()
В реанимацию Гемцентра ее не возьмут.

Я так понимаю, что мама и Дима могут попросить переписать выписку?
И что за сложности с отправкой? Ее не дают на руки? По закону тут вроде все нормально, могут и должны.
Почему нельзя взять у них новую, исправленную выписку и самим отвезти в Гемцентр?

Если нет у вас лап и хвоста,
Значит, у вас не все дома пока.

Ludmila
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 14:30 | Сообщение # 2677
Награды: 43
Куда и что везти? Вы не понимаете, что все на личных просьбах? Я просила заведующую, она просила зав. реанимацией, чтобы он согласился взять больную, сверхтяжелую, он попросил выписку, для начала, и то что ее не берут решила не одна фраза в выписке. Но, по любому, этой фразы там быть не должно было. Куда и к кому поедут с выпиской Дима и мама? Их даже на территорию не пустят!!! Она не гематологическая,это вообще не их профиль, если бы я не просила, никто и выписку читать не стал бы. Еще нет понимания , что взять очень тяжелого пациента, когда система вообще не приспособлена, для их лечения и спасения, можно только по договоренности.
Там в выписке целый букет тяжелейших поражений.

Бегущая по граблям

ПростоМама
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 14:41 | Сообщение # 2678
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
Цитата Алексей_Денисов ()
Чтобы не провоцировать религиозные споры

Извиняюсь.Молитву убрала.

Lene
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 14:45 | Сообщение # 2679
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
Ну кто ж тогда в этой ситуации способен на помощь?? Человек уже неделю лежит и организм её как-то борется , а врачи тупо ждут конца? А брать не хотят, чтобы не портить свою статистику?

Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)

roz1299
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 15:02 | Сообщение # 2680
Зачастивший
Статус:
Цитата [quote=Алексей_Денисов ()
Давайте обсуждать мирские, материальные пути помощи

Согласна.

у природы нет плохой погоды

ТВладимир
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 15:36 | Сообщение # 2681
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата Ludmila ()
Вы не понимаете, что все на личных просьбах?

Думаю, что нет. Думаю, что не понимают. Даже, если бы кто-то из нас, сидел в министерском кресле, то и тогда, скажем того же врача реанимобиля, никто бы не заставил взять крайне тяжелого пациента. Людмила договорилась на местах, о приеме Наташи. Но везти ее невозможно. Далее, я убежден что в ЦРБ Сергиева-Посада, делают все возможное, а может быть и невозмоное для спасения Наташи, и точно, не ковыряют в носу. Обижать врачей, ничего не зная о их работе, ну я считаю мягко говоря, безответственным легкомыслием. Самое легкое, лежа не диване, обрушиваться с обвинениями на всех, кто вовлечен в эти трагические события. Кроме того считаю крайне некорректным, такие, знаете указания - Срочно отвезите ее на вертолете! На каком вертолете? Кто отвезите? Людмила работает в общественной организации, и Вы ей получается даете указания, что она должна сделать? А ВСЕ, основывается только не ее высоком уровне переговорщика, личных отношениях, и прекрасном знании материала. Давайте будем относится друг к другу вежливее, и учитывать, что Людмила пациент и в этом году ей крепко досталось. И сейчас она себя чувствует не лучшим образом. По этому очень прошу. Взвешивайте все, что хотите сказать. Как в отношении друг друга, так и в отношении врачей. От себя, мог бы добавить только то, что в НИИ Урологии, к вопросу состояния Наташи подошли формально. А мы теперь расхлебываем, если можно так сказать

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Воскресенье, 27.11.2016, 15:39

cergej0628
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 15:46 | Сообщение # 2682
Завсегдатай
Статус:
ТВладимир, Полностью с Вами согласна подписываюсь под вашими словами. Поэтому и молчу. Действительно, что в возможностях Людмилы. она делает.Мы просто можем тихо сидеть, молиться и ждать.... Можем помочь только материально, что мы и сделали. Будем надеяться на врачей и на саму Наташу, на ее организм, что ей все таки удастся выкарабкаться. Всем здоровья.

andego
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 15:52 | Сообщение # 2683
Втянувшийся
Статус:
Цитата Ludmila ()
система вообще не приспособлена, для их лечения и спасения, можно только по договоренности.

Странно устроенно в нашей стране, если человек тяжелый, то никто, кто это должен по роду своей профессии не предпринимает попыток использовать малейший шанс на спасение, если только близкие не благодаря, а вопреки, не предпримут каких то мер.

Так произошло с моей мамой, она попала в реанимацию вполне сносном состоянии, нас туда не пускали, зав.реанимацией взяла отгулы, врачи менялись каждый день, при расспросах ссылались то на то что еще анализы не смотрели, то на то что предыдущего врача надо спросить,то на то что возраст пожилой, никакого сочувствия и сострадания, через пять дней мамы не стало... Когда пришли ее посещать,сказали она в подвале уже умерла,такой отпечаток на всю жизнь, что не смогли предпринять все что возможно в этих условиях...

Тоже с Наташей, если бы она жила в Москве, уже наверное была бы в надежных рука,но надеемся и в данный момент в неравнодушных руках,и продолжаем верить,что она обязательно поправиться, несмотря ни на что.

Если пациент очень хочет жить,то медицина бессильна!

Сообщение отредактировал andego - Воскресенье, 27.11.2016, 17:03

ТВладимир
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 17:47 | Сообщение # 2684
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата Юлия ()
Дима молчит долго...

Юля. Его не пустили сегодня. Дежурный врач принципиальный попался. У Наташи были мать и священник. Причастили ее она это собиралась еще до больницы

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

alizondo
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:08 | Сообщение # 2685
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
Цитата Самурай ()
мне вчера сказали, что надежды нет.

Надежда есть всегда.Это не пустые слова.
Во всей ситуации виновата система медпомощи,отчасти равнодушие.
Хотелось бы знать,что в Сергеево Посаде учитывают все моменты.Очень волновал меня момент с отменой супресии,или корекции.Кто помнить мою историю-в реанимации 52,супер пупер больницы никто не давал по времени мне супресию и не сразу сказали отменить майфортик.Тупо пил таблетки по свету из окна.Только в одну смену попал на ответсвенную медсестру,дай Бог ей здоровья.Кстати,мне и не поверили многие потом.Место перевода не самоцель,просто врачи должны советоваться с трансплантологами ,а не абы как.Надеюсь ,что врачи делают все возможное.Как все навалилось,как нетипичный настрой был у Наташи.

Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024