Понедельник, 25.11.2024, 01:37
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
Naasory
Дата: Суббота, 26.11.2016, 12:40 | Сообщение # 2626
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Отправила. Получатель пишет -Надежда Петровна.

Прана
Дата: Суббота, 26.11.2016, 12:49 | Сообщение # 2627
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
Цитата Naasory ()
Получатель пишет -Надежда Петровна.

Да, нам так же написали, когда перевод делали...

Lene
Дата: Суббота, 26.11.2016, 13:00 | Сообщение # 2628
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
+ Перевела.

Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)

15azalia15
Дата: Суббота, 26.11.2016, 13:56 | Сообщение # 2629
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
Деньги отправила...

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Kirill
Дата: Суббота, 26.11.2016, 14:01 | Сообщение # 2630
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
Пишу в этой теме последний раз,так как стучаться в стену бесполезно,время и так много упустили. Вся борьба направленна с последствием инфекции,а диагноз так полностью не не поставлен.

natagricca1
Дата: Суббота, 26.11.2016, 14:18 | Сообщение # 2631
Втянувшийся
Награды: 0
Статус:
А где сделали диализ?Наташу перевезли??все будет хорошо!!по другому быть не может

Кошка
Дата: Суббота, 26.11.2016, 14:57 | Сообщение # 2632
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
Отправила. Господи, помоги!!!!!!!!!

ТВладимир
Дата: Суббота, 26.11.2016, 15:45 | Сообщение # 2633
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Надежда Петровна. Все верно, мать Наташи.
Цитата Кошка ()
Отправила.
Тоже. Да. От денег она категорически отказывалась, пока я не сказал, что много людей хотят помочь но не знают как. Дайте им хотя бы так помочь другу. Согласилась

Цитата Kirill ()
диагноз так полностью не не поставлен.

Полиорганная недостаточность. Сепсис. Кровь не сворачивается, опасность кровоизлияний. Так я услышал от Людмилы

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Суббота, 26.11.2016, 15:56

Самурай
Дата: Суббота, 26.11.2016, 15:47 | Сообщение # 2634
Зачастивший
Статус:
Люди, все, кто читает это, все, кто знает Наташу... Все, кто верит в Бога и высшие силы...я очень прошу вас -помолитесь за Наташу, за то, чтобы она смогла выкарабкаться!!!!
Я только приехал, диализ сделали прямо там. Организм почистили. Но как мне сказали, острая сердечно-сосудистая недостаточность.
Ей качают максимальные дозы стабилизирующего препарата, но даже так состояние нестабильное.
Наташа в коме. Не медикаментозной.
Врач, с которым я говорил, не видит надежды, говорит: "Может, несколько часов... Может, завтра будет жива... Но прогноз отрицательный." Шансов он не видит, но говорит, что откачивать будут до последнего, если придется.
Нужно просто чудо.
Я дурак... Но надеюсь на это чудо. Надеюсь, что Наташа сначала продержится несколько часов, потом дней, а потом сможет выкарабкаться вопреки всем прогнозам!
Потому и прошу о молитвах... Если Бог есть, не может же Он не слышать....
Давайте поддержим Наташу хоть так, очень прошу.....

15azalia15
Дата: Суббота, 26.11.2016, 17:09 | Сообщение # 2635
Net-зависимый
Статус:
ТВладимир, "пока я не сказал, что много людей хотят помочь но не знают как. Дайте им хотя бы так помочь другу. Согласилась."
Володя спасибо , что подобрал правильные слова!!!

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ева
Дата: Суббота, 26.11.2016, 17:23 | Сообщение # 2636
Завсегдатай
Статус:
Деньги отправила. Наташа,борись!!Верю

Сообщение отредактировал Ева - Суббота, 26.11.2016, 17:26

Ludmila
Дата: Суббота, 26.11.2016, 17:27 | Сообщение # 2637
Награды: 43
Меня теперь привечает в реанимации Сергиева Посада как "куратора Киселевой". Место, где вытаскивали очень тяжелых, тех кто за гранью, есть-это Гематологический научный центр. Я связалась с заведующей гемодиализа божественной по отношению к людям и профессионализму Бирюковой Людмилой Семеновной. Она дала телефон зав. реанимацией, возьмет ли. Связала его и зав реанимацией Сергиево-Посада. Зав реанимацией гемцентра попросил скинуть выписку, чтобы хоть понять, что с пациенткой, вывернула его в выходной, только прилетел из Новосибирска. Зав Реанимацией Сергиева Посада обещала выписку скинуть. Думаю скинула, по отношению - приличная женщина. Сказала, что диализ сделали, но дело не в дисфункции трансплантата, а в пневмонии и сепсисе+ ДВС, т. е. кровотечения, они не могут стабилизировать показатели крови. Судя по исследованиям и препаратам, я не первый день тоже плаваю, они делают абсолютно все. Вот только почку починили сегодня, я с утра у них на голове сидела. Сейчас туда можно хоть бригаду консультантов пригнать, сможет ли сердце стабилизироваться. Людмила Семеновна сказала, что сама позвонит Арзуманову, она и трансплантированных ведет, хочет у него выяснить какие-то вопросы. Я больше ничего сделать не могу, даже денег не спросили, если реанимация гемцентра рискнет взять-везем, пока ждать. Минут через 15-20 позвоню еще раз

Бегущая по граблям

Jvv
Дата: Суббота, 26.11.2016, 17:49 | Сообщение # 2638
Зачастивший
Статус:
ДВС это следствие септическоо шока. Диагноз подтвержден анализом крови, высеяли возбудителей?

ПростоМама
Дата: Суббота, 26.11.2016, 18:03 | Сообщение # 2639
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
Ludmila, Спасибо Вам огромное.Будем ждать.Молюсь за Наташу.

-ANNA-
Дата: Суббота, 26.11.2016, 18:16 | Сообщение # 2640
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
Я буду молиться и за нее и за Юлю.

Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024