Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
| |
Naasory
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 12:40 | Сообщение # 2626 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Отправила. Получатель пишет -Надежда Петровна.
|
|
| |
Прана
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 12:49 | Сообщение # 2627 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Цитата Naasory ( ) Получатель пишет -Надежда Петровна.
Да, нам так же написали, когда перевод делали...
|
|
| |
Lene
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 13:00 | Сообщение # 2628 |
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
|
+ Перевела.
Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 13:56 | Сообщение # 2629 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
Деньги отправила...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 14:01 | Сообщение # 2630 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
Пишу в этой теме последний раз,так как стучаться в стену бесполезно,время и так много упустили. Вся борьба направленна с последствием инфекции,а диагноз так полностью не не поставлен.
|
|
| |
natagricca1
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 14:18 | Сообщение # 2631 |
Втянувшийся
Награды: 0
Статус:
|
А где сделали диализ?Наташу перевезли??все будет хорошо!!по другому быть не может
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 14:57 | Сообщение # 2632 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
Отправила. Господи, помоги!!!!!!!!!
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 15:45 | Сообщение # 2633 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Надежда Петровна. Все верно, мать Наташи. Цитата Кошка ( ) Отправила. Тоже. Да. От денег она категорически отказывалась, пока я не сказал, что много людей хотят помочь но не знают как. Дайте им хотя бы так помочь другу. Согласилась
Цитата Kirill ( ) диагноз так полностью не не поставлен.
Полиорганная недостаточность. Сепсис. Кровь не сворачивается, опасность кровоизлияний. Так я услышал от Людмилы
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Суббота, 26.11.2016, 15:56 |
|
| |
Самурай
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 15:47 | Сообщение # 2634 |
Зачастивший
Статус:
|
Люди, все, кто читает это, все, кто знает Наташу... Все, кто верит в Бога и высшие силы...я очень прошу вас -помолитесь за Наташу, за то, чтобы она смогла выкарабкаться!!!! Я только приехал, диализ сделали прямо там. Организм почистили. Но как мне сказали, острая сердечно-сосудистая недостаточность. Ей качают максимальные дозы стабилизирующего препарата, но даже так состояние нестабильное. Наташа в коме. Не медикаментозной. Врач, с которым я говорил, не видит надежды, говорит: "Может, несколько часов... Может, завтра будет жива... Но прогноз отрицательный." Шансов он не видит, но говорит, что откачивать будут до последнего, если придется. Нужно просто чудо. Я дурак... Но надеюсь на это чудо. Надеюсь, что Наташа сначала продержится несколько часов, потом дней, а потом сможет выкарабкаться вопреки всем прогнозам! Потому и прошу о молитвах... Если Бог есть, не может же Он не слышать.... Давайте поддержим Наташу хоть так, очень прошу.....
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 17:09 | Сообщение # 2635 |
Net-зависимый
Статус:
|
ТВладимир, "пока я не сказал, что много людей хотят помочь но не знают как. Дайте им хотя бы так помочь другу. Согласилась." Володя спасибо , что подобрал правильные слова!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
Ева
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 17:23 | Сообщение # 2636 |
Завсегдатай
Статус:
|
Деньги отправила. Наташа,борись!!Верю
Сообщение отредактировал Ева - Суббота, 26.11.2016, 17:26 |
|
| |
Ludmila
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 17:27 | Сообщение # 2637 |
|
Меня теперь привечает в реанимации Сергиева Посада как "куратора Киселевой". Место, где вытаскивали очень тяжелых, тех кто за гранью, есть-это Гематологический научный центр. Я связалась с заведующей гемодиализа божественной по отношению к людям и профессионализму Бирюковой Людмилой Семеновной. Она дала телефон зав. реанимацией, возьмет ли. Связала его и зав реанимацией Сергиево-Посада. Зав реанимацией гемцентра попросил скинуть выписку, чтобы хоть понять, что с пациенткой, вывернула его в выходной, только прилетел из Новосибирска. Зав Реанимацией Сергиева Посада обещала выписку скинуть. Думаю скинула, по отношению - приличная женщина. Сказала, что диализ сделали, но дело не в дисфункции трансплантата, а в пневмонии и сепсисе+ ДВС, т. е. кровотечения, они не могут стабилизировать показатели крови. Судя по исследованиям и препаратам, я не первый день тоже плаваю, они делают абсолютно все. Вот только почку починили сегодня, я с утра у них на голове сидела. Сейчас туда можно хоть бригаду консультантов пригнать, сможет ли сердце стабилизироваться. Людмила Семеновна сказала, что сама позвонит Арзуманову, она и трансплантированных ведет, хочет у него выяснить какие-то вопросы. Я больше ничего сделать не могу, даже денег не спросили, если реанимация гемцентра рискнет взять-везем, пока ждать. Минут через 15-20 позвоню еще раз
Бегущая по граблям
|
|
| |
Jvv
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 17:49 | Сообщение # 2638 |
Зачастивший
Статус:
|
ДВС это следствие септическоо шока. Диагноз подтвержден анализом крови, высеяли возбудителей?
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 18:03 | Сообщение # 2639 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Ludmila, Спасибо Вам огромное.Будем ждать.Молюсь за Наташу.
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 18:16 | Сообщение # 2640 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Я буду молиться и за нее и за Юлю.
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
|