Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
| |
Самурай
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 08:38 | Сообщение # 2611 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Да мне бы самому их понять. Но из того, что я слышал от них, я так понял, что речь не об искусственной коме, а именно об этом спутанном сознании. Говорят они, что состояние очень тяжелое
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo") -Наши стрелы затмят свет солнца! -Значит, мы будем сражаться в тени. ("Триста спартанцев")
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 09:00 | Сообщение # 2612 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Самурай, Дима, молодец, что зарегистрировался. Надо набраться терпения. Держи нас в курсе
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Самурай
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 09:11 | Сообщение # 2613 |
Зачастивший
Статус:
|
Владимир, да, я надеюсь и жду.... Спасибо, что Вы и Людмила что-то пытаетесь сделать, помочь... Потому что я в данной ситуации не знаю, куда и ткнуться! Но чувствую, что что-то делать надо... Спасибо, что помогаете. Да, я сам стараюсь быть в курсе, буду писать сюда.
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo") -Наши стрелы затмят свет солнца! -Значит, мы будем сражаться в тени. ("Триста спартанцев")
|
|
| |
Прана
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 09:17 | Сообщение # 2614 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Цитата Самурай ( ) Но чувствую, что что-то делать надо. Дмитрий, вот мы с форума хотим собрать материальную помощь, кто сколько может.
Если это нужно, то как и куда передать?
|
|
| |
Самурай
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 09:21 | Сообщение # 2615 |
Зачастивший
Статус:
|
Передавать, скорее всего, нужно будет Наташиной матери. Как - пока не знаю. Если я буду нужен для чего-то (просто, предположим, если Наташу заберут в более подходящую больницу, и срочно надо будет кого-то с ней сидеть), то я готов сказать людям здесь свой номер мобильного. И вопрос пока именно в том, ЧТО можно сделать какие меры предпринять, чтобы спасать Наташу... я тупо не знаю!
|
|
| |
Самурай
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 09:47 | Сообщение # 2616 |
Зачастивший
Статус:
|
Юлия, спасибо. Так, это уже конкретная вещь. Более чем. Узнать свертываемость, креатинин, мочевину. Писать, конечно, буду. А вот атаковать чиновников... Не в готовности дело Как раз делать-то я очень хочу что-то. Но кто и с какого рожна меня будет слушать? В вопросах транспортабельности Наташи голос ее матери будет иметь значение, а мой... Но если я пойму, ЧТО можно сделать - то буду стараться. Крайне. А Людмиле я очень благодарен. Очень...
Сообщение отредактировал Самурай - Суббота, 26.11.2016, 09:49 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 10:42 | Сообщение # 2617 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
если аппарат там есть, а он был, но нет расходника, может быть купить расходник и передадим? Какой там аппарат? Есть там люди которые умеют пользоваться аппаратом?
|
|
| |
Самурай
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 10:52 | Сообщение # 2618 |
Зачастивший
Статус:
|
Алексей, здравствуйте. Про этот аппарат, стоило мне упомянуть в разговоре с Наташиной матерью, реакция была, что он в ужасном состоянии, и рисковать на таком.... Плохо то, что сам я это не понимаю толком. И не лучше то, что и повлиять на решения тоже почти не могу...
Сообщение отредактировал Самурай - Суббота, 26.11.2016, 10:54 |
|
| |
Самурай
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 10:55 | Сообщение # 2619 |
Зачастивший
Статус:
|
Ладно, я собираюсь и поеду к Наташе, надеюсь, что напишу новости, когда приеду.
|
|
| |
Jvv
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 11:05 | Сообщение # 2620 |
Зачастивший
Статус:
|
Не выдержала и решила написать. Здесь очень много советов, что нужно делать, но здесь нет врачей среди пациантов, и даже врачи заочно не смогут поставить диагноз. Идеальное, найти лучших врачей и получить от них помощь и консультацию. Все пишут про диализ, но при сепсисе и кровотечении, какие последствия будут от него? Под большой скоростью идет фильтрация крови, инфекция от которой сепсис может только еще больше распространиться по организму, не говоря о риске кровотечений. При сепсисе полная растройка системы коагуляции крови, наблюдается тромбоцитопения, при том что мелкие сосуды могут быть затромбированы, сосуды сужены. И здесь важно понимать и сопоставлять риски и плюсы от диализа. Кто из вас это может сделать, а тем более заочно? Каждый в силу своей болезни, говорит что нужно делать, но граммотные врачи смотрят на картину в целом. Я думаю правильно бить во все колокола, писать звонить в министерство, чтобы изменилось отношение, чтобы это взяли на контроль, чтобы может быть отправили туда специалистов, может быть что то нужно чего нет в этой больнице, нужно это узнавать. Может быть у них лаборатории нет, чтобы возбудителя определить, может быть лучше оригинальный антибиотик достать, а ее дженериками колят, они дешевле. Извините, если что то не так написала.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 11:55 | Сообщение # 2621 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Jvv ( ) Идеальное, найти лучших врачей и получить от них помощь и консультацию конечно
Цитата Jvv ( ) Все пишут про диализ, но при сепсисе и кровотечении, какие последствия будут от него? если он показан и нет противопоказаний - только полжительные
Цитата Jvv ( ) Под большой скоростью идет фильтрация крови, инфекция от которой сепсис может только еще больше распространиться по организму
Цитата Jvv ( ) не говоря о риске кровотечений это неправда
Цитата Jvv ( ) И здесь важно понимать и сопоставлять риски и плюсы от диализа. это правда
Цитата Jvv ( ) Кто из вас это может сделать, а тем более заочно? никто
Цитата Jvv ( ) Я думаю правильно бить во все колокола, писать звонить в министерство, чтобы изменилось отношение, чтобы это взяли на контроль, чтобы может быть отправили туда специалистов И это уже делается Людмилой
|
|
| |
Lene
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 12:17 | Сообщение # 2622 |
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
|
Вроде у СБ карты должно быть 16 цифр.
Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 12:22 | Сообщение # 2623 |
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
|
Lene, пенсионную посмотрела - восемнадцать.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 12:24 | Сообщение # 2624 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата Lene ( ) Вроде у СБ карты должно быть 16 цифр. 16 или 18 в зависимости от типа карты.Это карта Маэстро.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
Прана
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 12:35 | Сообщение # 2625 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Цитата Юлия ( ) Ребята, пишу номер карты мамы Наташи (Владимир попросил опубликовать): 63900240 9055798116. Карта СБ.
Мы с Леной ( ник - Elena 1967) скинули денежку на эту карту. Счет прошел.
Пусть это поможет Наташе! Лена желает ей сил, хороших врачей и удачи!
ДЕРЖИТЕСЬ!
Сообщение отредактировал Прана - Суббота, 26.11.2016, 12:37 |
|
| |
|