Понедельник, 25.11.2024, 06:36
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
Kirill
Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:36 | Сообщение # 2551
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
Слава 72,мой вопрос был для знающих людей,а не для того что бы отметиться.

Слава72
Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:44 | Сообщение # 2552
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
Kirill,я вам написала простыми словами, а не из гугла, и почему вы думаете что я не знающая?

http://treeofmoney.ru/214592

Chiki
Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:46 | Сообщение # 2553
Зачастивший
Статус:
Слава72, , Kirill, вы чего? я понимаю, все переживают, на нервах... Но не надо ругани, я вас прошу...

Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.

Сообщение отредактировал Chiki - Пятница, 25.11.2016, 18:47

мамаИРА
Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:58 | Сообщение # 2554
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
Цитата Мелисса ()
Геморрагия – это патологическое кровоизлияние различной степени выраженности в тех или иных участках туловища, возникающее при внешних воздействиях или при внутренних патологиях организма.

Смотря какой степени выраженности. Могут капилляры и сосуды лопаться от любого прикосновения, усилия, повышения температуры. У дочки раньше часто было такое.Почесала щеку и щека в кровоизлияниях, чихнула и на щеках и в глазах кровоизлияния, поднялась температура и лицо все в крапинку.Это то что видно снаружи и внутри ведь так же. У моей гематурия сразу до макро, бывает что и с кашлем в слюне кровь появляется.Такие моменты чаще всего связаны с обострением герпеса, видимо вирус влияет так на сосудистую стенку.Конечно при всем что есть у Наташи такое состояние очень опасно.

Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.

ТВладимир
Дата: Пятница, 25.11.2016, 19:00 | Сообщение # 2555
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата Chiki ()
не надо ругани, я вас прошу...

Именно. Поддерживаю.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Kirill
Дата: Пятница, 25.11.2016, 19:04 | Сообщение # 2556
Отрешенный
Статус:
Понял,что это такое,тоже имел с этим дело. Врачи реамобиля молодцы,что не повезли,правильно оценили обстановку,а то где-нибудь хорошо тряхнули на яме и беда. Врачи в больнице вроде тоже все правильно делают. Сейчас Наташа должна им помочь.а маме посоветовал сходить в церковь и поставить свечку на здраве Наташе.

Ludmila
Дата: Пятница, 25.11.2016, 19:06 | Сообщение # 2557
Награды: 43
Завтра будут решать вопрос диализа с заведующей и врачом, который умеет это делать. Он будет завтра. Я сказала, что если нужно, то я пришлю расходники и даже врача, который умеет делать острый диализ. в МОНИКИ аппарат ИВЛ занят, туда везти смысла нет, с таком случае, он там один. Диуреза фактически нет,вчера был 300 мл, сегодня 100 мл. креатинин 368, мочевина 39, калий 4,9.
На снимках легких картина субтотального поражения легких с очагами. Очень высокие риски кровотечения, судя по коагулограмме. Сепсис.
Друзья, вам не за что извиняться, да и я ничего такого не сделала, был бы свой диализный центр, забрала бы и все.
Не суетитесь, если надо, то я оплачу приезд специалиста, который сделает острый диализ. Проблема в том, пустят ли его в чужую больницу...

Бегущая по граблям

Сообщение отредактировал Ludmila - Пятница, 25.11.2016, 19:10

Xenia
Дата: Пятница, 25.11.2016, 19:19 | Сообщение # 2558
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Ludmila, ей вливают жидкость или нет ? Если да, то сколько в сутки? Или только минимум с мочегонным и антибиотиками? Креатинин и калий не критичные, учитывая состояние сепсиса. Почка живет и работает, борется! Или может уже отторжение началось из-за сепсиса… Это ведь только биопсия может показать.

Диализ хотят делать потому, что вводят много жидкости, а диурез пропал? Анализы смыва из легких и бронхов не делали? Что за инфекция пристала так? Напасть какая… Сил вам и здоровья, Людмила Михайловна! Чтобы все получилось у вас и у врачей!

Xenia
Дата: Пятница, 25.11.2016, 19:22 | Сообщение # 2559
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Что Алексей Юрьевич может посоветовать в такой ситуации? Он знает всё о состоянии Наташи?

мамаИРА
Дата: Пятница, 25.11.2016, 19:29 | Сообщение # 2560
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
Цитата Ludmila ()
Проблема в том, пустят ли его в чужую больницу...

Ответственность конечно на врачах больницы, но ведь приезжают специалисты для консультации, если пациент не в состоянии сам съездить и если нужного специалиста нет в данном стационаре. Нам с дочкой приглашали так врачей.
Цитата Ludmila ()
На снимках легких картина субтотального поражения легких с очагами. Очень высокие риски кровотечения, судя по коагулограмме. Сепсис.

Конечно диализ нужен. И так интоксикация зашкаливает от сепсиса еще и почки не справляются с очищением,а при высокой интоксикации риск кровотечений большой. Сейчас много зависит от подбора антибиотика.
Цитата Ludmila ()
Друзья, вам не за что извиняться, да и я ничего такого не сделала, был бы свой диализный центр, забрала бы и все.

Переживаем очень.

Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.

Kirill
Дата: Пятница, 25.11.2016, 19:44 | Сообщение # 2561
Отрешенный
Статус:
Сейчас нужен хороший,опытный инфекционист и пульмонолог,что бы определить дальнейший план лечения и в первую очередь бороться с сепсисом,в лубом случаи креатинин еще не критический. Может есть метод ,что бы заменить все кровь на донорскую(не знаю это сейчас фантастика или нет ) А в какой больнице она лежала последний раз в Москве?

ТВладимир
Дата: Пятница, 25.11.2016, 19:45 | Сообщение # 2562
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата Xenia ()
Он знает всё о состоянии Наташи?

Откуда? Кто это знал?

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Пятница, 25.11.2016, 20:14

Ludmila
Дата: Пятница, 25.11.2016, 19:46 | Сообщение # 2563
Награды: 43
Антибиотики мощные меронем и зивокс. Врач сказала, что денег не надо, им для тяжелых больных всегда выделяют. Все осложняется иммуносупрессией, нет должного иммунного ответа на инфекцию и применение антибиотика.
Кирилл, при маленькой мышечной массе (а она у нее маленькая), при полной неподвижности, отсутствии еды, креатинин вообще не показатель. А вот мочевина...

Бегущая по граблям

Сообщение отредактировал Ludmila - Пятница, 25.11.2016, 19:49

Самарка
Дата: Пятница, 25.11.2016, 19:47 | Сообщение # 2564
Зачастивший
Статус:
Цитата мамаИРА ()
Сейчас много зависит от подбора антибиотика.

Присоединяюсь. Был сепсис после первых родов. Все было очень нехорошо, но третий по счету антибиотик подошел, и улучшение было уже в первые сутки.
Так хочется чем-то помочь.
Была сегодня в церкви, поставила свечку. Плакала, подошел батюшка, спросил кто у меня болеет. Я сказала, что не знаю этого человека, но он очень хороший и обязательно должен жить.

Слава72
Дата: Пятница, 25.11.2016, 19:55 | Сообщение # 2565
Завсегдатай
Статус:
Господи, помоги!!!

http://treeofmoney.ru/214592

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024