Понедельник, 25.11.2024, 02:10
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
15azalia15
Дата: Четверг, 24.11.2016, 22:29 | Сообщение # 2461
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
Ludmila, а что с воспалением лёгких , проверяли на ЦМВ?

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Матильда
Дата: Пятница, 25.11.2016, 01:13 | Сообщение # 2462
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
А может, существует платный реанимобиль? При частных клиниках, например? Я бы финансово поучаствовала. Читала про экстренную перевозку тяжелого больного самолетом в Германию в сопровождении врача реаниматолога и оборудования (не здесь ли на форуме?). Как-то отложилась цена всего этого сервиса в 200 евров. Если ее ждут в МОНИКИ... Или это бред?

пересадка почки 31.08.2010

Sova
Дата: Пятница, 25.11.2016, 01:25 | Сообщение # 2463
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
Я перечитала три раза со страницы 150. Наташа чувствовала, что ей не помогут. Эта безысходность. Я лично не верю в Црб. Интуиция моя так говорит. В МОНИКАХ у нее был бы шанс , но опять не вариант,справился ли ее организм с таким масштабным поражением.Неспроста ее отправили с Урологии. ИМХО

Матильда
Дата: Пятница, 25.11.2016, 01:57 | Сообщение # 2464
Завсегдатай
Статус:
А я перечитала, как она в пятницу после выписки добиралась до дома в таком состоянии - автобус, метро, электричка, маршрутка и еще бегом

пересадка почки 31.08.2010

Xenia
Дата: Пятница, 25.11.2016, 03:00 | Сообщение # 2465
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Цитата Ludmila ()
Наташе нужен диализ, срочно,
моча не отходит? Зачем гемодиализ срочно? Как мама Наташи? Страшно спрашивать про нее. Она, наверное, одна.

Все тут на форуме писали - пусть врачи в урологической клинике проверят легкие. Врачи проверили легкие, сосуды ног для исключения тромбоэмболии, инфекций в легких, проверили содержание кислорода в крови, провели легочный функциональный тест, ЭХО сердца пациентке, которая задыхалась, отекла, не могла кушать-пить-ходить из-за слабости и болей??? Если в урологии знали, что у Наташи инфекция ( какая? где?) и они там не могут ее лечить, то почему не направили ее в другую клинику, а просто выписали с пожеланиями наблюдать ее отеки????? Не думали врачи там ни о чем и вытолкали несчастную больную женщину на улицу. Она добиралась домой, задыхаясь и мучаясь от слабости и болей.

Такие ситуации в больницах везде бывают. Я видела-перевидела всякое. Поэтому, пожалуйста, не идеализируйте немецкие больницы. Есть нормальные врачи, а есть ненормальные, равнодушные или жестокие. Больно очень от происходящего.

Сообщение отредактировал Xenia - Пятница, 25.11.2016, 03:11

Слава72
Дата: Пятница, 25.11.2016, 03:04 | Сообщение # 2466
Завсегдатай
Статус:
А я все думаю почему... врачи института урологии не провели полное обследование, ведь отеки бывают при многих заболеваниях не только из-за почек? Ведь могли ее еще немного подержать в больнице или перевести в Шумакова, Моники...Еще мне кажется что Наташа человек терпеливый и не жаловалась много,а терпела. В любом случае молюсь за Наталью.

http://treeofmoney.ru/214592

Сообщение отредактировал Слава72 - Пятница, 25.11.2016, 03:13

Xenia
Дата: Пятница, 25.11.2016, 03:29 | Сообщение # 2467
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Цитата Ludmila ()
Я вообще не понимаю, почему было не поддержать ее диализом, хрен с ним с креатинином
мне кажется, что диализ не предотвратил бы отек легких. Насколько я понимаю, то отек легких случился не из-за того, что почка перестала работать.Креатинин упал с 200 до 170 и моча отходила. Ну, ведь действительно не было показаний к ГД.

В немецких клиниках пересаженным пациентам отказываются делать гемодиализ до последней возможности, потому что из-за ГД по какой-то причине повреждается почка. Я не смогла узнать, почему именно, потому что профессор-нефролог, который приходил в палату на обход, не задерживался возле каждого пациента дольше пары минут. И не вступал в разговоры с пациентами, нам не удавалось задавать никаких вопросов. У врачей нет времени. Трансплантированные пациенты могут опухнуть от жидкости так, что кожа уже на них лопается, но врачи диализ не назначат. И мучаются такие пересаженные. Фуросемид не действует, диализ нельзя. По-моему, какие-то частицы из фильтра повреждают почку.

Врачи должны были срочно проверить у Наташи сердце, легкие для постановки диагноза. Что-то выплыло бы. Возможно не допустили бы отек легких. Но не знаю, конечно. До сих про ведь неизвестно, из-за чего он произошел.
Молюсь за Наташу и ее маму тоже.

Сообщение отредактировал Xenia - Пятница, 25.11.2016, 03:43

ТВладимир
Дата: Пятница, 25.11.2016, 07:00 | Сообщение # 2468
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Приказать московским врачам реанимации перевезти ее в лучшую клинику, мы не в состоянии. Людмила сделала все, что в ее силах. Рассуждения возможны, но бесполезны, ибо, как говорит один уважаемый мною доктор - подмосковная медицина -это пустыня, мы говорим о высоко технологичной помощи. Мы все оказались бы в этой ситуации. Я лично, все же на что-то надеюсь, на чудо надеюсь. А вдруг. Больше ничего не могу сказать. Умный поймет сам. Мать плачет. Это я для Ксюши. Она объединилась с Димой. Тоже надеется. Говорит мне вчера, Наташа открыла глаза. Но она в медикаментозной коме и это временно. Мать наверное не осознает. Но матери это придает сил. Ну пусть так и будет.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Пятница, 25.11.2016, 07:02

natagricca1
Дата: Пятница, 25.11.2016, 07:21 | Сообщение # 2469
Втянувшийся
Статус:
Я так надеюсь на Бога, что он сотворит чудо...верю, что не случится горя...ну где же хорошие новости??почему Наташа сама не верила, что ей помогут??все, ждем хороших новостей...и точка..

Naasory
Дата: Пятница, 25.11.2016, 07:53 | Сообщение # 2470
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Мне кажется, что врачи из НИИ урологии, которые выписали Наталью, должны теперь как-то способствовать её переводу (санавиация?) в склиф или шумакова. Все таки чувствуется их вина. Капельницу с альбумином 1 раз сделали и биопсию. При низком белке и у меня жидкость скапливалась где только можно, и в лёгких в том числе. Я поддерживаю написавшего ранее человека, что может позвонить в 112, попросить о санавиации.

ТВладимир
Дата: Пятница, 25.11.2016, 08:20 | Сообщение # 2471
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата Naasory ()
может позвонить в 112

Попробуй, Наташ. чем чет не шутит.

Pringles
Дата: Пятница, 25.11.2016, 08:25 | Сообщение # 2472
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
Почему Готье пообещал помочь и не выполнил своего обещания?

ТВладимир
Дата: Пятница, 25.11.2016, 08:34 | Сообщение # 2473
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата Юлия ()
Какая клиника лучше

Там где есть все необходимое включая диализ, лучшие, на сегодняшний день специалисты. Если бы было иначе, то не присылали бы раенимобиль из МОНИКИ в Сергиев-Посад.

ТВладимир
Дата: Пятница, 25.11.2016, 09:43 | Сообщение # 2474
Виртуальная Сущность
Статус:
Юлия, Юль, наверное ты права. Мне трудно судить. Людмила тоже считает - диализ. Не знаю. Пневмония, отек легких, это сфера ученых, медиков.

Слава72
Дата: Пятница, 25.11.2016, 09:46 | Сообщение # 2475
Завсегдатай
Статус:
Если у нее креатинин 200 и отходит моча,зачем диализ?Отеки можно убрать мочегонными, выполняют ли врачи иммуносупрессию и как они проверяют концентрацию ,ведь у нее сейчас замедлен метаболизм.Почему-то нет уже доверия врачам.

http://treeofmoney.ru/214592

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024